| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от sveek
дайте ссылку у кого заказывали?
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...rchweb201560_9. Вот тут взяла. Тут и из Китая доставка и из Москвы. Из Москвы на 100 р дороже, но за 10 дней. Мне в эту покупку 60 дней на доставку долго.
-
Элита
Или киньтесь ссылкой на соответствующую тему на ЛВ)))
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
 Сообщение от sveek
дайте ссылку у кого заказывали?
Вот ссылку давали, собираюсь здесь заказывать.
-
Участник
 Сообщение от Медсестрёнка
Девочки, а знает кто-нибудь дополнительные заветные слова в этом месяце для заказа в Лабиринте? Поделитесь, пожалуйста  у меня вышло на многие книги 25% , но хочется ещё сэкономить  в прошлый раз благодаря топику получила скидку на все книги, и закладки для книжек кинули в подарок 
Маша, у меня или литблокнот, или повесть прошла.
-
храню молчание
 Сообщение от Медсестрёнка
Девочки, а знает кто-нибудь дополнительные заветные слова в этом месяце для заказа в Лабиринте? Поделитесь, пожалуйста  у меня вышло на многие книги 25% , но хочется ещё сэкономить  в прошлый раз благодаря топику получила скидку на все книги, и закладки для книжек кинули в подарок 
Капучино дает 15 %. Но, если у Вас помимо накопительной активирована еще одна скидка, то автоматом выбирается максимальная из нескольких.
 Сообщение от Yulen'ka
Мдя... у нас только местная белка и ежики на участке)
За грамотность ответственный Tapatalk...
А да, под кухней ежик живет, а в сливе жаба :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
Вот по той что выше я ссылку оставляла-нареканий к продавцам нет, уже не один раз заказывали, приходили за 2-3 недели
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Ну а так все просто там-адрес свой надо англ буквами написать правильно и оплата-с карты, киви, как удобно
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
Соседи СПЧ | ТАНЦЫ, РАСТЯЖКА, ЙОГА...
По средам в 21:00 танцуем Стрип, бесплатно! Преподает Юлия Никитина. Адрес Мебельная 2а, СК Оле Арена, тел. 983-50-67 пароль "СПЧ", http://vk.com/olepromo.
Девушки, преподаватель очень классная, приходите кто сможет. На каблуках
-
Элита
 Сообщение от L_g
Маша, у меня или литблокнот, или повесть прошла.
 Сообщение от Денисовичи
Капучино дает 15 %. Но, если у Вас помимо накопительной активирована еще одна скидка, то автоматом выбирается максимальная из нескольких.
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
А да, под кухней ежик живет, а в сливе жаба :-)
Ежиков и у нас много, лягух полно, а один раз видели огромного зайца, длиной около метра. Явно не чей-то кролик)).
Змея заползла несколько лет назад..но больше не видели.
Вот кроты достали, прорыли весь участок
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)