|
|
А вы выписывает своим деткам пятилеткам журнал газету????
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Киттик
а никто не знает где можно купить понимашки прошлые выпуски оптом, дешево. на крупской может?
В Автово на ул. Маринеско есть магазинчик с самыми разными журналами прошлых месяцев и лет (для детей и взрослых). Например, журналы про Лунтика, 3/9 царство и т.п. по 20 руб.
-
Элита
 Сообщение от Макошь
В Автово на ул. Маринеско есть магазинчик с самыми разными журналами прошлых месяцев и лет (для детей и взрослых). Например, журналы про Лунтика, 3/9 царство и т.п. по 20 руб.
спасибо.
-
даже в голову не приходило..
-
Элита
 Сообщение от Лампедуза
Мне кажется Мурзилка и раньше был для деток постарше, для такого возраста были Веселые картинки, но их уже нет.
неправда
http://www.veselyekartinki.ru/
-
Хранитель
Это он 438 рублей за номер????!!! А что там такого грандиозного на такие-то деньги?
-
Элита
 Сообщение от solveig
Это он 438 рублей за номер????!!! А что там такого грандиозного на такие-то деньги?
Вы о чем?
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
Вы о чем?
О журнале. О Веселых картинках. Прошла по ссылке и ужаснулась.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от solveig
Нет. Около 100 рублей плюс-минус (смотря какая подписка-льготная или обычная, и на сколько месяцев)
-
Гость
 Сообщение от Киттик
Я пробовала выписать. Ничего не пришло; через год пришли 2 журнала - написали, что теперь будут ходить регулярно, редакции выделили помещение и помогли. А потом снова всё заглохло - никаких контактов... Вы уверены, что можно опять выписывать? Инфа на сайте очень старая...
Пришло время потолковать о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях...
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
Не нашла там такой стоимости. А где это там?
По ссылке цены на 13 год. А я полезла актуальные искать, вот и напоролась...
http://www.delpress.ru/%D0%B6%D1%83%...BD%D0%BA%D0%B8
А там, где дешевле, написано, что подписка приостановлена и отзывы, что подписываются, а журнал не приходит .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!