|
|
А вы выписывает своим деткам пятилеткам журнал газету????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от inoplanetyanka
девочки, мурзилку пытались по старой памяти начать выписывать и не нашли как, может кто подскажет?
По старой памяти тоже хотела, но, как мне показалось у нее несоизмеримая цена-наполнение - качество
-
Активный участник
 Сообщение от andrutu
По старой памяти тоже хотела, но, как мне показалось у нее несоизмеримая цена-наполнение - качество
ух ты, она еще выпускается... не встречала... А по теме покупаем иногда журналы с машинками но там тоже, журнал стоит как курица)
-
Мега-элита
 Сообщение от Karlita
ух ты, она еще выпускается... не встречала... А по теме покупаем иногда журналы с машинками но там тоже, журнал стоит как курица)
Дааа, Мурзилка не тооот 
Да, нормальный журнал, просто там больше читательного, чем логически-занимательного. Кому-то он обязательно подойдет, но, как оказалось не моему ребенку пока.
Кстати у него есть свой сайт - можно взглянуть, примерится, там же и про подписку.
-
Частый гость
 Сообщение от andrutu
Дааа, Мурзилка не тооот
Да, нормальный журнал, просто там больше читательного, чем логически-занимательного. Кому-то он обязательно подойдет, но, как оказалось не моему ребенку пока.
Кстати у него есть свой сайт - можно взглянуть, примерится, там же и про подписку.
Мне кажется Мурзилка и раньше был для деток постарше, для такого возраста были Веселые картинки, но их уже нет.
-
ох, жалко веселых картинок нет, а я так хотела про них поискать, может, живы... а мы покупаем понимашку-хороший журнал, но уже перерастаем его (6лет), хотя там есть и сложные задания, но в основном уже все не напряжные.
-
Элита
а мы купили Непоседу, вполне нормально, 45р
подписаться решила на Помимашку, ни у кого нет промокода ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от siola
Можно самой покупать журналы и подкладывать в почтовый ящик.
хорошая идея.
-
Элита
а никто не знает где можно купить понимашки прошлые выпуски оптом, дешево. на крупской может?
-
я отстала от жизни! А как сейчас подписаться на непоседу надо?
-
Хранитель
А как часто эти журналы приходят? Они еженедельные?