| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Раньше не ржал. Причем, мне не надо было орать. Он так понимал.
Растет мальчик 😆
Кирилл так любит за Артемом в садик ходить. Бежит, аж падает. Щеки трясутся [emoji1] и по всем площадкам, ко всем детям.
Ну мой никогда не ржал, улыбался. Но я сурьезна и не подкупна
Теперь или плачет или обижается и уходит.
А я что-то боюсь скоплений детей побольше - зашибут!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Мне тапок так и не шлёт уведомления (
Завис на 30 страницах назад примерно, где коляски для мальчиков обсуждались.
Макс так и не спит)) и днём не спал. Вот жду. Когда угомониться уже)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Все детки такие милые! Федя совсем мало говорит членораздельного( видимо опять мы замыкать ряды болтающих будем...
Я тоже сортер с ключами хочу: Федя любит ключи. Вообще кучу всего хочу: только денег на все не напасёшься и места в кв

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мне тапок так и не шлёт уведомления (
Завис на 30 страницах назад примерно, где коляски для мальчиков обсуждались.
Макс так и не спит)) и днём не спал. Вот жду. Когда угомониться уже)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ого какой парень суровый! У меня тож тапок глючит: как то в одном режиме обновляется, а в другом - нет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
Аня, с едой та же фигня( сися наше все. Еще может и ложку с тарелку швырнуть и с ором лезть за воротник. Списываю на зубы, пятерки лезут

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
Мы всё открываем зубами
-
Участник
 Сообщение от Наташкин
Моя не очень умеет, я ей чуточку откручиваю крышечки

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Максич [emoji7]
Если б не мать уг так цены б не было, сейчас чай пью на кухне, а он играет у себя)!!
У себя?! Супер ребенок👍😂
Да на самом деле.когда ре в хорошем настроении.то может играть около часа
Ксю.Натали.Аня.девочки.спасибо 🌸
Вставила вторую свечку.плакал.не пойму.в прямой кишке чтото воспалилось.блин раньше никогда не млкад.че за фигня..сироп весь вечер предлагала даже влила немного.нивкакую..я в печали
Заытра спрошу у врача.может на 4рай купить ампулы.муж будет от темпы ставить хотя бы
 Сообщение от svetlanuk
Не смотрю тв.
Муж сказал, что террористы опубликовали список стран, где будут терракты 😢
неужели предупреждают по списку..бред какой то..типа.бойтесь нас
-
Активный участник
 Сообщение от Натали18.03
Аня, с едой та же фигня( сися наше все. Еще может и ложку с тарелку швырнуть и с ором лезть за воротник. Списываю на зубы, пятерки лезут
У меня ребенок так себя вел, когда я его на наш стол перевела. Толком ничего не ел и скандалил от голода, от груди не отлипал целыми днями. Потом я вернула ему банки, он наелся и стал намного спокойнее. Теперь когда только появляется намек на "титятитятитя" и если до основного приема пищи далеко, стараюсь ему что-нибудь дать из любимого, например кусок сыра или шарики хрустящие. Налопается и забывает про титю. Только вот после прививки два дня на груди был, сегодня более менее в колею входим