| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Света, там дорого там дорого там дорого
И мне ничего не надо не надо омммммм
Фух СБ
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Да, подходит для любых, только смотри, чтоб был доступ пальцем подцепить защелку - у меня на один ящик не подошла, там не подлезть из за столешницы и посудомойки.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Максич [emoji7]
Если б не мать уг так цены б не было, сейчас чай пью на кухне, а он играет у себя)!!
У нас 21 сейчас
Макс сломал[emoji29] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Запрет почему-то действует если я уже ору, сказать нельзя-не надо- не катит(
 Сообщение от svetlanuk
Я как раз сегодня орала как не нормальная. Оторвал закрывашку на плинтусе и пытался вытпщить кабель и все это пол сушилкой происходило. Не слушается. Ржет [emoji33] [emoji15]
Ну сейчас уже не так легко будет. У нас просто изначально было нельзя лазить по ящикам. ВСЕГДА.
Когда она плакала, я говорила, что она может плакать сколько угодно, но все равно нельзя, а лучше открывай свой ящик.
И внутренности периодически надо обновлять, или добавлять новую разрешенку.
 Сообщение от Локон
Ахаха)))) мы дождались наконец-то и Женя доросла до включить))) зато такая лафа иногда,- Женя включи свет-Женя выключи свет))) эксплуатируем))
А в спальне поставили новый комод , но Женя как то проворонила момент когда туда все было уложено, и открываю и закрываю его когда она не видит))) пока прокатывает и она не знает как он открывается и какие сокровища там таятся)))
А вот кухня(((( раньше брала, маленькое не запрещенное и меня это устраивало. А сегодня достала из самой глубины 2литровую банку с вареньем !!! Как подняла то такую тяжесть!!! И силиконовые формочки уже не интересуют , терку ей подавай!)))
Ой, я сама не понимаю, как они такие тяжелые вещи поднимают?! Моя тоже упирается, но тащит тяжеленное
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, как же можно кричать на деток? Вы можете нанести травму на всю жизнь! Ай-ай-ай [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Правильные мамы не кричат)))
Ну если ребенок на полпути к тому, чтоб выпить кондиционер для белья и порошком закусить, то уж не до сантиментов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Слышали, что с'уки(это более мягкое слово) разрабатывают закон о запрете выезда в Европе. Я в шоке(здесь весь мат)😕😠😨
Не смотрю тв.
Муж сказал, что террористы опубликовали список стран, где будут терракты 😢
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Естественно[emoji485] [emoji485] [emoji4] [emoji4]
Надеюсь, ты правильная мама?[emoji23] [emoji482] [emoji485]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
[emoji113]
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Не смотрю тв.
Да я тоже не смотою. Мои каналы это мульт и стс вечером. Ваще некогда. Ну блин муж нагнетает, а его тут чехвощу...[emoji36] [emoji36] [emoji36]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Я как раз сегодня орала как не нормальная. Оторвал закрывашку на плинтусе и пытался вытпщить кабель и все это пол сушилкой происходило. Не слушается. Ржет [emoji33] [emoji15]
О, это нормально. У нас все оторвано уже)
Мой не ржет, если я ору. Видимо я ору страшно
 Сообщение от Локон
Ахаха)))) мы дождались наконец-то и Женя доросла до включить))) зато такая лафа иногда,- Женя включи свет-Женя выключи свет))) эксплуатируем))
А в спальне поставили новый комод , но Женя как то проворонила момент когда туда все было уложено, и открываю и закрываю его когда она не видит))) пока прокатывает и она не знает как он открывается и какие сокровища там таятся)))
А вот кухня(((( раньше брала, маленькое не запрещенное и меня это устраивало. А сегодня достала из самой глубины 2литровую банку с вареньем !!! Как подняла то такую тяжесть!!! И силиконовые формочки уже не интересуют , терку ей подавай!)))
Мой ещё не понимает включи/выключи. Пока просто балуется
Надо все что не видела))
Мой носит по 2 пачки кефира мне из пакета))) роняет на пол. Я все жду когда лопнет))))
 Сообщение от Амиа
А мой на прогулке всем качелям/горкам предпочитает машины, голубей, собак и гоняться за ними. И попробуй разверни или поверни не в ту сторону, в которую сыну надо! Бежал за кем то или чем то почти на дорогу, с воплями утащила обратно.сажаю в коляску,сын такой -бай)я говорю нет, домой спать пошли ) вчера на улице спал так руки/ ноги холоднючие были потом, хотя в рейке.
+1
Мы также гуляем
Сегодня в школу зашёл, там движуха
 Сообщение от Локон
Ксюша Макс и правда мимими!)))
Моя сегодня оттачивала новое слово -банан!))
А на днях до нее дошло как по цветами подбирать кубики половинки (такие же как яйца , только кубики)
Такая довольная была что "дошло"!))) так смеялась своему успеху!))
Блин, я не купила ещё такие штуки((
Жду домик сортер с ключиками из закупки
 Сообщение от Локон
Вас почитаешь и прям полегчает ....
А некоторых почитаешь так легчает что дзен вырастает))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Девочки, как же можно кричать на деток? Вы можете нанести травму на всю жизнь! Ай-ай-ай [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Правильные мамы не кричат)))
Иногда нужно))
 Сообщение от EvgenichKa
У моей банан - "блямблям" и хоть ты тресни!
Хорошо что не бАля)))) как у некоторых))))
 Сообщение от ёлочка
Бохмой... мимими ж!!! 😍😍😍
Ваще)
 Сообщение от ёлочка
Правильные мамы выпьют и улыбаются[emoji13] [emoji13] [emoji13]
Именно так)[emoji481]
 Сообщение от ёлочка
Слышали, что с'уки(это более мягкое слово) разрабатывают закон о запрете выезда в Европе. Я в шоке(здесь весь мат)😕😠😨
Выезда? Я не в теме
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
О, это нормально. У нас все оторвано уже)
Мой не ржет, если я ору. Видимо я ору страшно
Мой ещё не понимает включи/выключи. Пока просто балуется
Надо все что не видела))
Мой носит по 2 пачки кефира мне из пакета))) роняет на пол. Я все жду когда лопнет))))
+1
Мы также гуляем
Сегодня в школу зашёл, там движуха
Блин, я не купила ещё такие штуки((
Жду домик сортер с ключиками из закупки
А некоторых почитаешь так легчает что дзен вырастает))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Раньше не ржал. Причем, мне не надо было орать. Он так понимал.
Растет мальчик 😆
Кирилл так любит за Артемом в садик ходить. Бежит, аж падает. Щеки трясутся [emoji1] и по всем площадкам, ко всем детям.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Аааа, как клево))) такие они милые))) Булат дня три ходит и хлопает меня по груди: ма, папу хлопает: па, потом себя: ба. Почему то решил, что он Ба)))
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] как клево, Максич себя никак не называет
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюш,здорово как  Я над Настенькой тоже млею  Специально схватит мою вещь и убегает,чтоб я догнала и закусала  а еще если нечаянно ударит или заденет,то тут же жалеет так трогательно
Ну а с папой у них предсонный ритуал:подставляет папе целовать ручки и ножки
Классный возраст,такой чистый 
О, мы без папы спать не можем((((
 Сообщение от Леди Дождь
Настя себя Наня называет 
Макс раньше говорил что-то типа Мака, но быстро прошло
Сейчас никак
 Сообщение от svetlanuk
Мимими[emoji7]
Млею) и наслаждаюсь
 Сообщение от Ореховая
Да, подходит для любых, только смотри, чтоб был доступ пальцем подцепить защелку - у меня на один ящик не подошла, там не подлезть из за столешницы и посудомойки.
Ну сейчас уже не так легко будет. У нас просто изначально было нельзя лазить по ящикам. ВСЕГДА.
Когда она плакала, я говорила, что она может плакать сколько угодно, но все равно нельзя, а лучше открывай свой ящик.
И внутренности периодически надо обновлять, или добавлять новую разрешенку.
Ой, я сама не понимаю, как они такие тяжелые вещи поднимают?! Моя тоже упирается, но тащит тяжеленное
Ну если ребенок на полпути к тому, чтоб выпить кондиционер для белья и порошком закусить, то уж не до сантиментов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Ну у нас особо никогда можно не было, иначе зачем все залеплино и закрыто?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Не смотрю тв.
Я даже не то что не хочу знать, знаешь будншь боятся
И так страшно жить и не в Европе не отдохнуть ни полететь спокойно.... Так бункер скоро вырыть можно
 Сообщение от EvgenichKa
Муж принес суши! Я какой-то сушиман в последнее время, так что угодил! Еще им в сбере подарили на ДР сбербанка сертификат в рив-гош, так что сбербанк снова мне угодил! В прошлый раз было фиолетовое полотенце с логотипом[emoji23]
А еще мы купили билеты к Викиной прабабушке и к остальным родственникам с которыми Вики еще не знакома, на НГ в Липецк едем на поезде-романтика ммммм.
Сбер!)
Круто! Поездки всегда здорово
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!