| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
Никто из врачей на 1 узи точно сказать пол не может. Тем более районные. Если у нас в районе, я делала узи в жк у Гусевой. Скрининги у Лебедева.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
 Сообщение от L_g
Если правильно помню, по расположению мочевого канала.
А в этот центр была скидка по купону из обменки.
То ли тогда не было скидки, то ли я на знала, но платила по полной.
-
Наш человек
Соседи, подскажите, где моете авто? И по чем? Подскажите адреса.
Муж пару раз заезжал на мойку на Оптиков, сказал, что там ужасная пена, почти никакая и только грязь размазывают, а стоимость как за приличную мойку авто с чисткой (
-
Наш человек
завтра еду в аптеку на серебристом 16 к 2 за протарголом, 67р
если кому надо и быстро заберете с бог.53, могу взять еще
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
В зернах кофе, точно в закупках был. Название не подскажу. А вот с роликами и великами...сейчас много где скидки, т.к. не сезон. АктивСпорт в Меркурии, там много скидок, ну и черная пятница в этом ТЦ 27 ноября. Можно что-то купить по привлекательно цене.
Спасибо!
Полагаю, что скидки будут выгоднее ОЗ
--'--
Про пол.
Мне сказали пол ребенка в 10-12 недель (да я и сама увидела)
И аппаратик УЗИ был древненький, с крохотным монитором.
УЗИ не планировалось. Спонтанно получилось
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Муж пару раз заезжал на мойку на Оптиков, сказал, что там ужасная пена, почти никакая и только грязь размазывают, а стоимость как за приличную мойку авто с чисткой (
Мне в Гусях нравится!Русские ребята ,хорошо моют!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
параноик со стажем
Мы с мужем давно моем на Школьной 100а. Окей, потом заправка и за ней мойка. Моют очень качественно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от tchea
если люди согласны, я то расфасую, может весы у кого есть...там сл богу не все позиции пересекаются, некоторым ваще достанется их заказ как он есть (просто я бы не стала брать перефасовку, вот если не уверена, кто в каких условиях перекладывал...поэтому и спрашиваю)
У меня тоже весы где-то есть
-
Наш человек
 Сообщение от ОльМа
У меня тоже весы где-то есть
да, я уже поняла, что вроде никто не против, если я дома буду перефасовывать кое-что. повторяю, не всем это понадобится. только тем кто фунд/минд/арахис/кедр/грецк брал, вроде у всех остальных не пересекаются позиции
и то, кратное 2кг все-таки нафасуют. хоть это сделают
-
Мега-элита
 Сообщение от Вонтик
привет соседушкам)))
тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо 
может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
В центре медицины плода на Комендатском, 10.
 Сообщение от Вонтик
На таком сроке и Лебедев может ошибиться, знаю случаи)) а вот не терпится мне, хочу начать приданное шить  ну и для успокоения ещё, что все нормально, так как кроме прыщавости никаких признаков нет и ничего не растёт...
Смотрела из сайт и так поняла, что они только на скрининги берут. По крайней мере, в прайсе у них нет такой услуги, как просто УЗИ, чтобы пол посмотреть: ((
Так с 18 недели можно на 2-й скрининг уже идти. Совместите приятное с полезным
 Сообщение от Liumi
Нам тоже в Гусях-лебедях нравится.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.