| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Кому нравятся суши в суши сити
Набор в подарок! При заказе от 500 руб назовите код 0285542. До 25.11
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, часто разговор заходил о доставке продуктов из Метро, и вот я, наконец, попробовала! igooods.ru/invite/tcxcu
Осталась очень довольна, все привезли через 1,5 часа, все аккуратно расфасовано по пакетам, заморозка\охлажденка в отдельном контейнере с хладогентом, курьер вежливый, и т.д. и т.п.
Но для меня главное - не мотаться по магазинам, не тратить на это море времени и не таскать самой тяжеленные сумки! Спецом заказывала все самое тяжелое - крупы, бытовую химию, молоко, фрукты и т.п.
Первая доставка всего 99руб при использовании промокода, след доставка - 199руб.
Делюсь своим промокодом - TCXCU .
Воспользоваться им можно один раз. Дальше вы получаете свой промокод и если при первом заказе кто-либо использует ваш промокод, он получит доставку всего за 99 рублей,
а вы 250 баллов (рублей) в счет следующих покупок
а у них нет ограничения по весу/объему? Написано что на скутерах доставка, просто если мне надо будет большой объем-привезут?
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, часто разговор заходил о доставке продуктов из Метро, и вот я, наконец, попробовала! igooods.ru/invite/tcxcu
Осталась очень довольна, все привезли через 1,5 часа, все аккуратно расфасовано по пакетам, заморозка\охлажденка в отдельном контейнере с хладогентом, курьер вежливый, и т.д. и т.п.
Но для меня главное - не мотаться по магазинам, не тратить на это море времени и не таскать самой тяжеленные сумки! Спецом заказывала все самое тяжелое - крупы, бытовую химию, молоко, фрукты и т.п.
Первая доставка всего 99руб при использовании промокода, след доставка - 199руб.
Делюсь своим промокодом - TCXCU .
Воспользоваться им можно один раз. Дальше вы получаете свой промокод и если при первом заказе кто-либо использует ваш промокод, он получит доставку всего за 99 рублей,
а вы 250 баллов (рублей) в счет следующих покупок
А что с ценами на продукты, накрутка большая? За чей счет так сказать праздник или чисто за доставку работают?
-
Участник
привет соседушкам)))
тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо
может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
а у них нет ограничения по весу/объему? Написано что на скутерах доставка, просто если мне надо будет большой объем-привезут?
ограничение - 45 кг! места в скуторе много - два гигантских короба литров по 150
 Сообщение от Ζωή
А что с ценами на продукты, накрутка большая? За чей счет так сказать праздник  или чисто за доставку работают?
цены как в самом Метро, БЕЗ накрутки, им оплачиваете только доставку.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Участник
 Сообщение от Вонтик
привет соседушкам)))
тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо 
может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
А на первом узи почему не сказали пол? Он же уже виден был по несколькам признакам.
Никто из врачей, особенно из тех, кто за три копейки, не поручиися на 100% за пол. Хотя, конечно, в моем случае Лебедев 4 раза не ошибся, но у него порядок цен другой-раз 5-10 дороже, чем 1,5тыс .
И мне было совершенно фиолетово какого пола бейби, лишь бы здоровый.
А Вам это из каких соображений надо, если честно? Как-то изменится отношение к ребенку???
-
Наш человек
в руоке в каталоге суперские колготки 200 ден с хлопком, черные, по 136р. фактически хлопковые.
сегодня купила, размер s отлично сядет на девочек ростом от 154, самое то для школы
-
Ветеран
 Сообщение от Вонтик
привет соседушкам)))
Я делала скрины в Центре Медицины плода на Комендантском. Врач Струпенева определила пол в 11-12 недель по какому-то наклону. На таком сроке, конечно, 100% никто не даст. А на вашем сроке уже можно увидеть.
-
Участник
 Сообщение от MamaDeni
Я делала скрины в Центре Медицины плода на Комендантском. Врач Струпенева определила пол в 11-12 недель по какому-то наклону. На таком сроке, конечно, 100% никто не даст. А на вашем сроке уже можно увидеть.
Если правильно помню, по расположению мочевого канала.
А в этот центр была скидка по купону из обменки.
-
Участник
 Сообщение от L_g
А на первом узи почему не сказали пол? Он же уже виден был по несколькам признакам.
Никто из врачей, особенно из тех, кто за три копейки, не поручиися на 100% за пол. Хотя, конечно, в моем случае Лебедев 4 раза не ошибся, но у него порядок цен другой-раз 5-10 дороже, чем 1,5тыс  .
И мне было совершенно фиолетово какого пола бейби, лишь бы здоровый.
А Вам это из каких соображений надо, если честно? Как-то изменится отношение к ребенку???
На таком сроке и Лебедев может ошибиться, знаю случаи)) а вот не терпится мне, хочу начать приданное шить ну и для успокоения ещё, что все нормально, так как кроме прыщавости никаких признаков нет и ничего не растёт...
 Сообщение от MamaDeni
Смотрела из сайт и так поняла, что они только на скрининги берут. По крайней мере, в прайсе у них нет такой услуги, как просто УЗИ, чтобы пол посмотреть: ((