Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 917 из 1007 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Кому нравятся суши в суши сити
    Набор в подарок! При заказе от 500 руб назовите код 0285542. До 25.11

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, часто разговор заходил о доставке продуктов из Метро, и вот я, наконец, попробовала! igooods.ru/invite/tcxcu
    Осталась очень довольна, все привезли через 1,5 часа, все аккуратно расфасовано по пакетам, заморозка\охлажденка в отдельном контейнере с хладогентом, курьер вежливый, и т.д. и т.п.
    Но для меня главное - не мотаться по магазинам, не тратить на это море времени и не таскать самой тяжеленные сумки! Спецом заказывала все самое тяжелое - крупы, бытовую химию, молоко, фрукты и т.п.
    Первая доставка всего 99руб при использовании промокода, след доставка - 199руб.
    Делюсь своим промокодом - TCXCU .
    Воспользоваться им можно один раз. Дальше вы получаете свой промокод и если при первом заказе кто-либо использует ваш промокод, он получит доставку всего за 99 рублей,
    а вы 250 баллов (рублей) в счет следующих покупок
    а у них нет ограничения по весу/объему? Написано что на скутерах доставка, просто если мне надо будет большой объем-привезут?

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, часто разговор заходил о доставке продуктов из Метро, и вот я, наконец, попробовала! igooods.ru/invite/tcxcu
    Осталась очень довольна, все привезли через 1,5 часа, все аккуратно расфасовано по пакетам, заморозка\охлажденка в отдельном контейнере с хладогентом, курьер вежливый, и т.д. и т.п.
    Но для меня главное - не мотаться по магазинам, не тратить на это море времени и не таскать самой тяжеленные сумки! Спецом заказывала все самое тяжелое - крупы, бытовую химию, молоко, фрукты и т.п.
    Первая доставка всего 99руб при использовании промокода, след доставка - 199руб.
    Делюсь своим промокодом - TCXCU .
    Воспользоваться им можно один раз. Дальше вы получаете свой промокод и если при первом заказе кто-либо использует ваш промокод, он получит доставку всего за 99 рублей,
    а вы 250 баллов (рублей) в счет следующих покупок
    А что с ценами на продукты, накрутка большая? За чей счет так сказать праздник или чисто за доставку работают?

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

привет соседушкам)))
    тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо
    может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))

5. ответ для Ζωή , на сообщение « А что с ценами на продукты, накрутка... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    а у них нет ограничения по весу/объему? Написано что на скутерах доставка, просто если мне надо будет большой объем-привезут?
    ограничение - 45 кг! места в скуторе много - два гигантских короба литров по 150

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А что с ценами на продукты, накрутка большая? За чей счет так сказать праздник или чисто за доставку работают?
    цены как в самом Метро, БЕЗ накрутки, им оплачиваете только доставку.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

6. ответ для Valeriia_Ro , на сообщение « привет соседушкам))) тут такое дело:... »

Цитата Сообщение от Вонтик Посмотреть сообщение
    привет соседушкам)))
    тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо
    может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
    А на первом узи почему не сказали пол? Он же уже виден был по несколькам признакам.
    Никто из врачей, особенно из тех, кто за три копейки, не поручиися на 100% за пол. Хотя, конечно, в моем случае Лебедев 4 раза не ошибся, но у него порядок цен другой-раз 5-10 дороже, чем 1,5тыс.
    И мне было совершенно фиолетово какого пола бейби, лишь бы здоровый.
    А Вам это из каких соображений надо, если честно? Как-то изменится отношение к ребенку???

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для tchea

в руоке в каталоге суперские колготки 200 ден с хлопком, черные, по 136р. фактически хлопковые.
    сегодня купила, размер s отлично сядет на девочек ростом от 154, самое то для школы

8. ответ для Valeriia_Ro , на сообщение « привет соседушкам))) тут такое дело:... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от Вонтик Посмотреть сообщение
    привет соседушкам)))
    Я делала скрины в Центре Медицины плода на Комендантском. Врач Струпенева определила пол в 11-12 недель по какому-то наклону. На таком сроке, конечно, 100% никто не даст. А на вашем сроке уже можно увидеть.

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Я делала скрины в Центре Медицины плода на Комендантском. Врач Струпенева определила пол в 11-12 недель по какому-то наклону. На таком сроке, конечно, 100% никто не даст. А на вашем сроке уже можно увидеть.
    Если правильно помню, по расположению мочевого канала.
    А в этот центр была скидка по купону из обменки.

Участник Аватар для Valeriia_Ro

Цитата Сообщение от L_g Посмотреть сообщение
    А на первом узи почему не сказали пол? Он же уже виден был по несколькам признакам.
    Никто из врачей, особенно из тех, кто за три копейки, не поручиися на 100% за пол. Хотя, конечно, в моем случае Лебедев 4 раза не ошибся, но у него порядок цен другой-раз 5-10 дороже, чем 1,5тыс.
    И мне было совершенно фиолетово какого пола бейби, лишь бы здоровый.
    А Вам это из каких соображений надо, если честно? Как-то изменится отношение к ребенку???
    На таком сроке и Лебедев может ошибиться, знаю случаи)) а вот не терпится мне, хочу начать приданное шить ну и для успокоения ещё, что все нормально, так как кроме прыщавости никаких признаков нет и ничего не растёт...

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Смотрела из сайт и так поняла, что они только на скрининги берут. По крайней мере, в прайсе у них нет такой услуги, как просто УЗИ, чтобы пол посмотреть: ((

Страница 917 из 1007 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967 Последняя »