Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!

1. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот куда бы не пошла, так туда, где организовывает ивент-клуб "Золотой лев", вот просто переплевались с мужем, купились на то, что в Инженерном замке елка проходила, на деле просто "чес" на детях

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот куда бы не пошла, так туда, где... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    а я возможно слишком много хочу, но в прошлом году были на елке в Аничковом, обычная елка.

10 минут хоровод перед представлением, 20 мин. представление, дети сидят на подушках отдельно от родителей, постоянно крутятся из-за этого, перед моим ребенком сел высокий крупный мальчик лет 6-7, а моему 4 года, рост маленький, видно было плохо, пересесть не куда уже было. Правда представление само яркое и красочное было.
    Подарок вручает не дед мороз, а тетеньки смотрительницы залов. После представления горки прямо в зале (типа детской площадки в помещении), очереди безумные на каждую горку. Да и простыми горками сейчас детей не удивишь.

В целом сходить можно, возможно в других местах хуже, но и тут не ах...
    Так это Вы про малышковую елку пишите.
    Там же для постарше в Карнавале елки.
    Вот подумываю туда в этом году наведаться. В прошлом были в Аничковом как раз на малышковой вот этой.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот куда бы не пошла, так туда, где... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот куда бы не пошла, так туда, где организовывает ивент-клуб "Золотой лев", вот просто переплевались с мужем, купились на то, что в Инженерном замке елка проходила, на деле просто "чес" на детях
    к сожалению. практически все детские новогодние мероприятия - "чес"...читала как-то сообщение от девушки. которая профессионально занимается журналистким освещением этих мероприятий и регулярно посещает их в разных местах...она поражалась халтуре. жадности организаторов...вот мы и пытаемся из всей этой массы выискать что-то более-менее достойное
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

4. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Ветеран Аватар для Lalka

Константиновский дворец - просто шикарная елка!!!!!

5. ответ для Lalka , на сообщение « Константиновский дворец - просто... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    В Константиновском я как поняла первые 2 представления не понравились, потом они сделали работу над ошибками и потом довольны остальные посетители остались
    Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.

Но больше с этими организаторами не рискну.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « Нам повезло, мы были уже после... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.

Но больше с этими организаторами не рискну.
    а просто понравилось или было волшебно и впечатление останется на всю жизнь? хочу именно так)

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    а просто понравилось или было волшебно и впечатление останется на всю жизнь? хочу именно так)
    Мне просто понравилось, у ребенка могу спросить вечером помнит ли она.
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Surikova , на сообщение « Девочки. неужели никто во дворцах на... »

Рекомендую ёлочку в Константиновском дворце. Программа очень насыщенная. Были в прошлом году и не пожалели, шоу красочное, лучший дед Мороз. Аничков расстроил, тк само представление длилось30 минут, а тут целое путешествие по красивым залам, лимузины.

с орбиты Аватар для лит

Не ну девы, давайте честно рекомендовать, тех оргов, что были в Константиновском - это минус к карме))

10. ответ для лит , на сообщение « Не ну девы, давайте честно... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Не ну девы, давайте честно рекомендовать, тех оргов, что были в Константиновском - это минус к карме))
    Тем более Лара с клона зашла

А Лалка судя по всему из организаторов.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »