Страница 1532 из 2088 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про Грецию слышала, что там похищают детей! Глаз да глаз нужен.

В Греции много цыган, которые и похищают людей, про
    Испанию тоже такое слышала.
    Цыгане это по-моему бич Европы, а сейчас еще куча мигрантов, так вообще не понятно что твориться будет.

Мы в Словакии на горнолыжном курорте несколько раз видели как цыгане ворую снаряжение, одного парня видели, он аж плакал, так его жалко было. Прям 31.12 украли...
    А у нас на дальнем хуторе, где было только 10 домиков от хозяина, утащили еду. Мы затарились в магазине на НГ: мясо, шампанское....поставили все на веранду остудить...в итоге нет ничего Обнесли все дома, утащили все что у всех на верандах стояло. А магазины у них 31.12 работают до 18 часов. Реально такого скудного НГ стола у нас никогда не было. Хорошо в доме нашлись 2 бутылки шампанского и вино из которого глинтвейн на гору варили.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    ВЕСНОЙ МЫ С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТЬ ДАЙВ ЦЕНТР НА ОДНОЙ БАЗЕ ОТДЫХА, в области.

НАМ НУЖНО БУДЕТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОБУЧИТЬ ИХ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ДАЙВИНГА!

Так сказать первый опыт получить в обучении людей кому интересно пишите в личку, буду иметь ввиду вас или ваших знакомых!
    Ничего себе! Поспрашиваю у друзей и мужа, вполне может их заинтересовать.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
    Сдают в багаж или у трапа. Но я бы с люлькой не летела, взяла бы сидячий блок или прогулку.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « У моей соседки сестра сдает дом в... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У моей соседки сестра сдает дом в Витязево (на Черном море, в районе Анапы). Неплохой дом с кондиционерами и техникой... 2 комнаты, кухня, дет. площадка, бассейн. Но до моря 8 км и внимание, цена 5000р в сутки! УбиЦЦА! Куда этот мир катится??? В деревне, далеко от моря и такой ценник... Мы как-то резко передумали даже смотреть в сторону российского юга
    Вот это ценники это за дом или с человека?
    8 км - там хоть трансфер есть какой?

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « У моей соседки сестра сдает дом в... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

У моей соседки сестра сдает дом в Витязево (на Черном море, в районе Анапы). Неплохой дом с кондиционерами и техникой... 2 комнаты, кухня, дет. площадка, бассейн. Но до моря 8 км и внимание, цена 5000р в сутки! УбиЦЦА! Куда этот мир катится??? В деревне, далеко от моря и такой ценник... Мы как-то резко передумали даже смотреть в сторону российского юга
    Ну как бы да, сомнительное удовольствие... И снимают такое жилье?
    До моря предпологается на машине ездить?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Всем привет, я пропащая душа нам тут чего-то ни до чего было. Зубы, остеопат, регресс сна...
    Люда, с днём рождения!
    Хотела спросить, а у кого-нибудь детки пытаются ползти по-пластунски?

5. ответ для Машурик , на сообщение « Вот это ценники :( это за дом или с... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот это ценники это за дом или с человека?
    8 км - там хоть трансфер есть какой?
    За дом. На территории три таких стоит. Басс и площадка общие.
    На пляж самим добираться. От вокзала могут трансфер организовать.
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну как бы да, сомнительное удовольствие... И снимают такое жилье?
    До моря предпологается на машине ездить?
    Ага, рекомендуют к ним на машине ехать.
    Говорят, что в сезон все снято... Но мне за такие деньги ТАМ не надо. Я лучше билеты в Тай или на Гоа куплю. А житье там дешевое.
    Мечты сбываются!

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Опасно первые месяцы, когда малыш не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Опасно первые месяцы, когда малыш не может головку поворачивать, чтобы срыгнуть
    Не хочу никого пугать, но согласно статистике , максимум случаев СВДС относится к возрасту 2—4 месяца...

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    У меня такие же впечатления от Египетской помойки. А вот тай мне понра. Хотя в патайе грязновато, на самой Уолкинг стрит. Но там нет этой навязчивости, этих обезьян. Тайцы все милые всегда улыбаются, как их там называ, место тысячи улыбок.... Считаю что в тай не следует лететь с детьми лет до 5. К обезьянам ни с детьми ни без не полечу.
    Мне тоже в Тае ооочень понравилось, несмотря на знаменитую антисанитарию ))) но лучше ехать сразу на острова, в Паттайе море полное Г, мы катались каждый день на катере до ближайшего острова, а это 150р в одну сторону, т.е. в день 300р, за 17 дней отдыха набежало 5000...можно было еще немного добавить и поехать сразу на остров отдыхать..круче всего было когда мы остались на этом острове с ночевой, в 5 вечера весь народ свалил, а мы наблюдали волшебный закат )

Учатся быстро, но вот моим судя по всему массаж нужен, у Ксюши гипотонус был рук, как плети весели, а ноги в норме, она как раз у нас встала сначала, а потом стала уже садиться, а вот у Глеба до сих пор гипертонус не проходит, я уже даже паникую. Невролог сказала, что лучше, но все равно еще не до конца прошел. :
    Таня, а Ксюше помог массаж от гипотонуса?

Говорят русские и зимой купаются. Если честно, нарезавшись сама бы в воду полезла, особенно с подругами.
    Р
    Я тож в 3 выходила, а ша бесит эта темень. Надо перестраивать режим.
    Мы как-то были на НГ в Ницце, температура воздуха около 20 гр была..и русские конечно же купались ))) другие представители земного шара были в шоке ))))

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Всем привет, я пропащая душа нам тут чего-то ни до чего было. Зубы, остеопат, регресс сна...
    Люда, с днём рождения!
    Хотела спросить, а у кого-нибудь детки пытаются ползти по-пластунски?
    мой постоянно попу поднимает когда на животе и пытается ногами оттолкнуться, но ничего у него не выходит и он психует знатно )))
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Не хочу никого пугать, но согласно... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А в США не поедешь? Почему именно Канада и латинская америка?
    Да я и вышеперечесленные вряд ли посещу )
    США да, но север и там где природа, а не небоскребы
    Настя

Старожил Аватар для Элик-белик

Говорят русские и зимой купаются. Если честно, нарезавшись сама бы в воду полезла, особенно с подругами.
    Р
    Я тож в 3 выходила, а ша бесит эта темень. Надо перестраивать режим.
    а он по трезвячку))))
    а у меня пока сын не в саду - все под его режим...они в садике с 12до15 спят вот и дома также...
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой спит. Сегодня вот на животе проснулся. В 12 часовправда, заснул в 4м.

Аня, наоборот, пиши! Ты всегда так глубоко вопрос прорабатываешь, что после тебя можно не перечитывать)

после вчерашней поездки из Рощино 2,5 часа (заезжали ещё в Сестрорецк и Осиновую Рощу) с канючащим и периодически завывающим Ромой я поняла, что не хочу на машине никуда...

Боюсь, к лету все будет в самом разгаре. Вон с Украиной даже как все затянулось, а здесь масштаб другой(
    ну, они постарше же будут...на это у меня надежда...
    ну или самолет придется...
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я завтракаю)))ночь удалась на славу)

Люда, с Днем Рождения!

Василия и Тимофея - с датами!

Я с Людиным мнением о Египте согласна полностью. Если ехать туда, то рассчитывать, что за территорию отеля вы не выйдете, поэтому на эту территорию тоже внимание надо обращать при выборе. Мы были в хорошей 4ке, жили в бунгало прямо на пляже, в город выбрались 1 раз и сильно пожалели об этом. Дочку я туда так и не свозила, хотя лет 5 уже обещаю такоеморе ей показать. Я с маской-то нырять там начала, до этого вообще боялась далеко от берега отплывать.
    забыла Василия с даткой!
    это очень дорого! за такие деньги там можно люкс в отеле взять...я смотрю в пределах 2 тыс в сутки без еды...за на юг дороже не хочется...
    Ага, рекомендуют к ним на машине ехать.
    Говорят, что в сезон все снято... Но мне за такие деньги ТАМ не надо. Я лучше билеты в Тай или на Гоа куплю. А житье там дешевое.
    я тоже хочу за кордон...но мне выезд уже закрыт....
    я б в болгарию в апартаменты друзей))))

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Не хочу никого пугать, но согласно... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, а Ксюше помог массаж от гипотонуса?
    мы делали 2 курса в 3, потом где-то в 5 месяцев, потом еще в 6 остеопату показывали, он уже особых проблем не увидел у нее, потом уже делали массаж где-то в 7 мес., но тогда т.к. уже было все хорошо она одовременно встала и поползла.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1532 из 2088 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »