Страница 1531 из 2088 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем доброго дня! Я завтракаю)))ночь удалась на славу)

Люда, с Днем Рождения!

Василия и Тимофея - с датами!

Я с Людиным мнением о Египте согласна полностью. Если ехать туда, то рассчитывать, что за территорию отеля вы не выйдете, поэтому на эту территорию тоже внимание надо обращать при выборе. Мы были в хорошей 4ке, жили в бунгало прямо на пляже, в город выбрались 1 раз и сильно пожалели об этом. Дочку я туда так и не свозила, хотя лет 5 уже обещаю такоеморе ей показать. Я с маской-то нырять там начала, до этого вообще боялась далеко от берега отплывать.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Люда!
    С Днём Рождения!
    Так хорошо Египет описала. Вот всё так и есть!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Всем доброго дня! Я завтракаю)))ночь... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Люда с днём рождения!
    Васю и Тиму с месяцами!

Мне на улице понравилось, жаль, только, я там была минут 15, до ПК и назад.

А насчет поездок, я наверное кроме Европы больше никуда не хочу, не была ни в Турции, ни в Египте. ну если в латинскую Америку или Канаду какуюнить. Ну или по России. Экзотика не моё.
    Настя

4. ответ для hfab , на сообщение « Спасибо, девочки. :love: Всех не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так -10 и есть, в эксимере сказали берут всех до -8, у кого больше уже смотрят можно делать или нет.
    А чего ты до -10 дотянула? Раньше чего не сделала операцию?

У меня вообще -3,75 пока не так критично.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, что адаптировалась! Ещё и уезжать не захочет

Да, в основном просыпается на животе. Или в процессе переворота. Надо колготки на него приспособить, как в Аниной ссылке)
    Уезжать может и захочет, но своих подружек будет вспоминать. Мы до сих пор вспоминаем девочку 10 лет, с которой лежали в мае 3 недели в больнице. Она очень хорошо с ней играла и потом еще в подарок целый мешок игрушек из киндеров нам отдала. Все таки моей уже главное общение со сверстниками.

ДА!!! Я больше всего над этой фоткой ржала! Родители молодцы

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Немного напишу вам про Египет.
    Похвасталась бы фото, но зарядки фотика хватило только на перекачку в комп третей части. А зарядка где то в чемодане едет (надеюсь).
    Ну начнём.
    Была я в Египте впервые.
    Отель выбирали не долго. Мужа все знакомые пугали - "зачем тебе Египет", мы тоже были в 5* и все отправились и все там нравятся. Вода их не пригодна даже для умывания, чем там моют фрукты, овощи остаётся загадкой."
    Я хотела посмотреть на красное море, много раз предлагала мужу именно это направление, но получала ответ - " не безопасно! "
    И вот наконец, он выбрал самое БЕЗОПАСНОЕ время
    И решился на Еги.
    Позвонил нашему туроператору и получил сразу ответ по отелям - лучший отель 4 сезона, но ценник там на нашу семью выйдет лимона 2.
    Далее следует Риксос. Это турецкий отель, где они всеми силами стараются делать все возможное ,что бы было чисто и вкусно и красиво и удобно.
    Все! Сказал туроператор. Все другие варианты - " сидите дома"
    Иначе бассейны, рестораны будут для детей представлять опасность разных инфекций.
    Сразу прошу прощения у всех, кто отдыхал в Египте много раз и счастлив и доволен отелями, обслуживанием и пр.пр.пр.
    Сравнивать мне не с чем. Я основываюсь лишь на своём единичном опыте и рекомендациями туроператора.
    Возможно, если сравнивать цена / качество, за меньшие деньги можно быть довольным и тем, что предлагается в других отелях.
    Если будет интересно подробнее об отеле, напишу.
    Пока об отдыхе.
    Буквально через день нашего прилёта закрыли въезд. Что сказать от себя - терракты проходят везде и тот ужасающий факт терракта на самолёте ни как не влияет на безопасность внутри страны. Там все точно так же как и раньше.
    Читаем внимательно - ТОЧНО ТАКЖЕ !!!!
    Наверное все вы тут знаете об усиленной проверки в аэропорту и пр.....
    Туфта!
    Да! Мчс самолёт стоит. Видимо он и забирает вещи....
    Обувь разувают. Чемоданы не разрешают на борт. Только ручная кладь до 10 кг на чел. А это 70 кг на нашу семью.
    Мы столько не привезли даже. Короче, если чемоданы не большие и входят в отсек над сиденьями - все можно!
    Досмотрт отвратительный!
    У меня даже не поинтересовались, что у меня в чемодане? А тем временем там была смесь в металлической банке. 2 банки.
    Можно конечно сослаться на то,что я с ребенком и ты пы.... Но это не усиленная безопасность. Это ничего!
    Короче все тяп ляп.
    В аэропорту был работник аэропорта, он покурил прямо в зале, далее выбросил хабарик на пол (кафель) и мило растерев ногой удалился.... И это у себя дома, у себя на работе! Аэропорт - это своего рода "лицо " страны....
    Именно так у них везде.
    Бедуины сиоркающиеся везде и плеющие....
    Сдерживать их свинство в отеле видимо невыносимо сложно (руководству).
    Долго я, да?
    Ладно... Что ещё интересно?
    Чемоданы?
    Ну так то, что его доставляет почта России чуть ли не до дома тоже оказалось ерундой. В аэропорту посмеялись и сказали - сами узнавайте когда прилетит, сами приезжайте и забирайте"....
    Аминка - ну тут я не видела проблем перед вылетом и не получила проблем там.
    Спала, ела, загорала. Была обкусана Египетскими комарами, получила укусы с аллергийной реакцией... Но все проходит. Пришлось бежать в аптеку.
    За территорией отеля мужу сразу начали втюхивать наркоту.
    В аптеках одно и тоже лекарство может стоить 1$ или 10....
    Чаще всего это 10 туристу.
    Муж быстро нашёл в 2 км.центр торговли. Решил проехать туда. Такси - 150$.
    Поехал на маршрутке за 8! Рублей!
    Между тем, такси сами видите выходит 10 000.
    В центре нашёл аптеку со сканером, где лекарства стоили копейки.
    Короче, вся эта грязь, вся это "безопасность" вся эта спекуляция с их стороны вызвало у меня лишь отвращение к их стране.
    Но если сидеть в отеле, наслаждаться морем, в котором плаваешь как в аквариуме, то конечно вполне шикарно.
    Море там и правда чудесное. Ради такого зрелища можно закрыть глаза на многое другое. Тем более когда знаешь к чему быть готовым и куда бежать.
    Люда, полностью с тобой согласна про Египет. Туда только за морем ездить. Остальное Опечалила ты меня рассказом про их "проверки" в аэропорту. Сразу вспомнила как мы из Болгарии летели, и нас заставляли все банки с детским питанием или выкидывать или вскрывать и есть их них, еще и ложкой мешали проверяли чтоб ничего там не было. И воду всю так же отпить надо было. И это без всяких терактов...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя кстати! Огромного здоровья тебе и счастья!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Во-первых, С Днем Рождения! Счастья и добра тебе и твоей большой семье!
    Во-вторых, "немного" получилось наверное самым большим постом топа))) спасибо, интересно.
    В-третьих, по твоему мнению, где лучше всего отдыхать с детьми? Где вам больше всего понравилось по уровню комфорта-безопасности-увлекательности?
    Я не Люда, но выскажу свое мнение: однозначно Европа или ТУрция. В Турции отели очень приспособлены для детского отдыха, в Европе можно снять аппартаменты и самим кормиться, что бывает удобно привередливому ребенку или ребенку, который еще не ест с общего стола. Мы в Болгарии жили в аппартаментах, моей было 1,10, сыну подруги 9 мес., очень душевно отдохнули.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Меня никто не отговаривал от коррекции, но решила, что лишнее вмешательство в организм без существенных причин - не буду делать!

Мое зрение +3 оба глаза , плюс астегматизм (не сильный) но я уже три года хожу без очков и линз!!! Спасибо моим детям, которые сломали мне очки и в тот момент не было денег на новые!

Сначала было тяжело ,т.к. цены и прочие мелкие цыфры не видно. в компе тяжело работать, но постепенно адаптировалась

В общем, буду делать операцию в том случае,если зрение будет ухудшаться! пока ничего не измени лось, хотя в глубине души ,надеялась, что зрение улучшилось

Я была в ЕГи раз восемь. Еще хочу, без ума от моря (дайвинг там обалденный)
    Как-то приехали с семимесячными старшими в Дахаб, на месяц , в частный сектор - сначала был шок, через пару дней = только хорошее впечатление, совсем не обращаешь внимания на грязь, на улицах, зато ежедневное купание\загорание\гулянье по набережной\ разные люди (мамашки в детьми) дайверы\ фридайверы, в общем, некогда смотреть, где,что не так брошено.

К слову сказать, у нас в культурной столице, порой очень грязно ,не лучше,чем в Египте
    Наташ, дольнозоркость все таки не то что близорукость, с близорукостью ты просто не сможешь ходить без очков, особенно если часто за компом или за рулем. Я без очков свои пальцы на ногах не вижу, так что с 16 лет в линзах нон-стоп, а очки с 7 лет, очень это надоело.

Вот и я так же хочу из-за моря. Но чую с тем что у нас твориться не скоро туда попаду. Я уже про море вообще не думаю-не мечтаю. Вчера только с мужем говорили, он вообще категорически против таких поездок

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Про Грецию слышала, что там похищают... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Люда с днём рождения!
    Васю и Тиму с месяцами!

Мне на улице понравилось, жаль, только, я там была минут 15, до ПК и назад.

А насчет поездок, я наверное кроме Европы больше никуда не хочу, не была ни в Турции, ни в Египте. ну если в латинскую Америку или Канаду какуюнить. Экзотика не моё.
    А в США не поедешь? Почему именно Канада и латинская америка?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я завтракаю)))ночь удалась на славу)

Люда, с Днем Рождения!

Василия и Тимофея - с датами!

Я с Людиным мнением о Египте согласна полностью. Если ехать туда, то рассчитывать, что за территорию отеля вы не выйдете, поэтому на эту территорию тоже внимание надо обращать при выборе. Мы были в хорошей 4ке, жили в бунгало прямо на пляже, в город выбрались 1 раз и сильно пожалели об этом. Дочку я туда так и не свозила, хотя лет 5 уже обещаю такоеморе ей показать. Я с маской-то нырять там начала, до этого вообще боялась далеко от берега отплывать.
    Мы так же последний раз ездили. Были в Домине, у них гигантская территория и свой риф, ездят даже маршрутки по территории, есть свой магазин и дискотека. Вообще никуда не надо выходить за территорию. И продавцы не такие приставучие на рынке...но черт нас дернул в сам ШАрм поехать в Пачу, я то вообще спокойно ко всем отношусь, т.к. кто времени второй раз уже была в Египте знала что ожидать, а вот муж первый...он там кипел от этих арабов, еще б чуть-чуть там точно с кем-то подрался. После этого мы даже на экскурссии не куда не поехали, муж сказал что ему только море и дайвинг интересует, не на какие пирамиды с этими арабами он не поедет...

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Всех не цетирую, но всем спасибо за поздравления

Где лучше всего..... Тяжёлый вопрос... Наверное Турция.
    Хотя , что там увлекательного....? Мало что....но отели там без сомнения лучшие. И если по любому маленькие дети связывают в передвижениях - то турецкий хорошо подобранный отель.
    Муж сказал, что в Греция самая опасная страна для туристов....
    Информация свыше
    Именно в этой стране самый высокий процент похищений людей.... Не знаю, правда ли....
    Мы там были. Очень понравилось.
    Ещё были в эмиратах. Тоже понравилось. Хотя вроде те же арабы, но существенно другие. Все отлично.
    Испания.... Но не Барселона и окрестности , а Майорка. - тоже хорошо. Интересно. Познавательно. Красиво.
    Как нибудь переситлим боязнь долгого перелёта и рванем на океан....
    Много хороших мест...
    Могу сказать одно - на первом месте по - ужас, где мне не понравилось - была Эстония. Хоть и не курорт. Не люблю страну. Теперь лидирует Египет...
    А чего тебе в Эстонии не понравилось? Мы много раз в Таллин ездили, каких-то ужасов там не заметила...Ездили туда в спа-отель с ребенком, вообще были очень довольны сервисом-отношением и качеством отдыха.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а мы вот подумываем на машине в крым летом....
    у нас тоже давно такие мысли, были там 10 лет назад, как Ксюше разрешат выехать куда-нибудь, сьездим, но боюсь нам надо будет или ранней весной ехать или осенью. Летом точно никуда не поедем.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    А мы на самолете в Абхазию Январе
    А там тепло в январе? Чего там делать будете? С гор кататься?

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а как летают с колясками?мы на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Люда - с днем рождения!
    Спасибо за отзыв о Еги! Мне еще очень интересно: а как вы размещаетесь? Берете 2 номера? Или есть какие-то сьюты огромные? Стандарт же на 2-3 чел...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
    Просто сдаешь в багаж. Лучше упаковать как-то поосновательней (если нет сумки-перевозки, то хоть в пленку замотать в аэропорту по самое немогу)
    Мечты сбываются!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мне с ребёнком и в Паттае понравилось. Очень даже!
    Не понравилось во вьетнаме. На пляже может и ничего, но от аэропортов далеко добираться. Нам визу надо было в Тайланд продлить, провели в ХоШиМине 3 дня. Очень влажно! С едой не айс. Зелени мало. Шумно. Вот там точно с ребёнком делать нечего.
    А паттаю вспоминаю с нежностью и любовью. Нам там хорошо было и до рождения ребёнка и после.

8. ответ для Lenkа , на сообщение « А у кого-нибудь малышня спит на на... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь малышня спит на на животе?
    Мне в рд сказали что бы выкладывала спать а живот ребенка, а мне ее не уложить никак ни тогда, ни сейчас... она только на мне может так спать, а перекладываешь на кровать, сразу руки-ноги в ход идут.
    Насколько разные во всех рд рекомендации. В 17 категорически не рекомендовал чтоб ребенок спал на животе.
    Мой с рождения спит на спине

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

У моей соседки сестра сдает дом в Витязево (на Черном море, в районе Анапы). Неплохой дом с кондиционерами и техникой... 2 комнаты, кухня, дет. площадка, бассейн. Но до моря 8 км и внимание, цена 5000р в сутки! УбиЦЦА! Куда этот мир катится??? В деревне, далеко от моря и такой ценник... Мы как-то резко передумали даже смотреть в сторону российского юга

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

У многих дети начинают странно спать, неспать. Мы в их числе.
    Перевозбуждаются сильно от своей новой активности, не угомонится на сон. Эх...но по-моему еще веселее будет дальше, когда во сне начнут ползать и вставать

Страница 1531 из 2088 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »