Страница 1529 из 2088 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

На Ул очень холодно? Меня застращали думаю может не идти.

2. ответ для evat , на сообщение « Ну да, просто все мои друзья делали в... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну да, просто все мои друзья делали в Федорова и все довольны, а я что то тоже думаю про эксимер, но там мне сказали что хирург должен смотреть возьмутся ли они за меня - слишком уж большой минус.
    У меня систер вообще слепошарая была. Все время в очках. Разный минус плюс на глазах, но сейчас орлиный глаз. Ттт.

Лена я опять про банан) для чего он, можешь ссыльных кинуть?

Любовь к себе всегда взаимна

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Людочка, с Днем Рождения!
    Пусть будет еще много увлекательных путешествий! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

Судя по твоему отзыву о Египте в Тай вам лучше не соваться По крайней мере в Паттайю
    Я была в Египте 3 раза, не скажу, что мне прям не понравилось..стандартный бюджетный отдых...но я и платила не больше 30 тыс за него...если бы выходило как у вас, конечно, запросы были бы больше. Кстати, есть у них один интересный курорт Эль Гуна, вот там тихо, спокойно, арабы совсем другие, не навязчивые и все очень по европейски как-то...одно плохо, море мелкое...

Неее...я еще будучи беременной начиталась, что это опасно и выкладывала на бок всегда, еще и подпирала валиком

Тимофея и Василия с датками!!!
    Опасно первые месяцы, когда малыш не может головку поворачивать, чтобы срыгнуть

4. ответ для Yati , на сообщение « На Ул очень холодно? Меня застращали... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    На Ул очень холодно? Меня застращали думаю может не идти.
    я ненадолго выходила - чистый воздух-зимой пахнет)))хорошо)))
    поспим - пойдем с детьми после 3)))

5. ответ для Yati , на сообщение « У меня систер вообще слепошарая была.... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня систер вообще слепошарая была. Все время в очках. Разный минус плюс на глазах, но сейчас орлиный глаз. Ттт.
    Я в линзах хожу
    Но последнее время мне все больше лениво их снимать-одевать
    А последнее время я просто забываю, что я в линзах и вспоминаю, что ношу их несколько дней, когда глаза болеть начинают

6. ответ для Anhel , на сообщение « неожиданно:065:я думала, будет лежать и... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    неожиданноя думала, будет лежать и улыбаться, как ангелочек. Ну как в рекламе по телеку)))
    И спать по 18 ч.
    Как Нина например. Эххх.

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Поддержу, не надо в Меди!

Меня никто не отговаривал от коррекции, но решила, что лишнее вмешательство в организм без существенных причин - не буду делать!

Мое зрение +3 оба глаза , плюс астегматизм (не сильный) но я уже три года хожу без очков и линз!!! Спасибо моим детям, которые сломали мне очки и в тот момент не было денег на новые!

Сначала было тяжело ,т.к. цены и прочие мелкие цыфры не видно. в компе тяжело работать, но постепенно адаптировалась

В общем, буду делать операцию в том случае,если зрение будет ухудшаться! пока ничего не измени лось, хотя в глубине души ,надеялась, что зрение улучшилось

Не, задирает голову и глазеет

Я была в ЕГи раз восемь. Еще хочу, без ума от моря (дайвинг там обалденный)
    Как-то приехали с семимесячными старшими в Дахаб, на месяц , в частный сектор - сначала был шок, через пару дней = только хорошее впечатление, совсем не обращаешь внимания на грязь, на улицах, зато ежедневное купание\загорание\гулянье по набережной\ разные люди (мамашки в детьми) дайверы\ фридайверы, в общем, некогда смотреть, где,что не так брошено.

К слову сказать, у нас в культурной столице, порой очень грязно ,не лучше,чем в Египте
    грязь не самое страшное по мне.
    просто совсем не мое
    а море да, согласна на все 100%

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Всех не цетирую, но всем спасибо за поздравления

Где лучше всего..... Тяжёлый вопрос... Наверное Турция.
    Хотя , что там увлекательного....? Мало что....но отели там без сомнения лучшие. И если по любому маленькие дети связывают в передвижениях - то турецкий хорошо подобранный отель.
    Муж сказал, что в Греция самая опасная страна для туристов....
    Информация свыше
    Именно в этой стране самый высокий процент похищений людей.... Не знаю, правда ли....
    Мы там были. Очень понравилось.
    Ещё были в эмиратах. Тоже понравилось. Хотя вроде те же арабы, но существенно другие. Все отлично.
    Испания.... Но не Барселона и окрестности , а Майорка. - тоже хорошо. Интересно. Познавательно. Красиво.
    Как нибудь переситлим боязнь долгого перелёта и рванем на океан....
    Много хороших мест...
    Могу сказать одно - на первом месте по - ужас, где мне не понравилось - была Эстония. Хоть и не курорт. Не люблю страну. Теперь лидирует Египет...
    Люда, с днем рождения!!!!

еще про Италию слышала, что цыган много. Сами не встретили ни разу, хотя исколесили немало!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Людочка, с Днем Рождения!
    Пусть будет еще много увлекательных путешествий! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

Судя по твоему отзыву о Египте в Тай вам лучше не соваться По крайней мере в Паттайю
    Я была в Египте 3 раза, не скажу, что мне прям не понравилось..стандартный бюджетный отдых...но я и платила не больше 30 тыс за него...если бы выходило как у вас, конечно, запросы были бы больше. Кстати, есть у них один интересный курорт Эль Гуна, вот там тихо, спокойно, арабы совсем другие, не навязчивые и все очень по европейски как-то...одно плохо, море мелкое...

Неее...я еще будучи беременной начиталась, что это опасно и выкладывала на бок всегда, еще и подпирала валиком

Тимофея и Василия с датками!!!
    Тай меня так не отпугнул, но мы не в Паттайе были, туда не поеду наверное.

про сон на животике спасибо за ответы!
    мы первый месяц тоже только на боку и с валиком. и только под наблюдением на живот пытались уложить.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Во-первых, С Днем Рождения! Счастья и добра тебе и твоей большой семье!
    Во-вторых, "немного" получилось наверное самым большим постом топа))) спасибо, интересно.
    В-третьих, по твоему мнению, где лучше всего отдыхать с детьми? Где вам больше всего понравилось по уровню комфорта-безопасности-увлекательности?
    Мне на кипре понравилось
    Хотели и в октябре этом поехать,но как раз заболела няня,а потом с самолетами беда настала
    Это было первое место,куда хотелось вернуться,ну и ребенок там отлично себя чувствовал ( именно в октябре) и не болели там.
    А в греции болели, хотя ее тоже советуют
    Но там мы с детьми общались и холодно было тем летом

9. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а как летают с колясками?мы на... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
    С люлькой мы не летали. Но на НГ модно уже и сидячку брать, если раскладывается полностью.
    Нормально с коляской летают. Хочешь- сдай сразу в негабаритный груз, хочешь- перед входом в самолёт.
    Тебя на стойке регистрации об этом спросят.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я в линзах хожу
    Но последнее время мне все больше лениво их снимать-одевать
    А последнее время я просто забываю, что я в линзах и вспоминаю, что ношу их несколько дней, когда глаза болеть начинают
    Ты вообще чёт разленилась)))
    Боюсь представить что со мной будет с двумя детьми.

Страница 1529 из 2088 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »