| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я коробки от Лего выкидываю, оставляю только инструкции.
У нас почти все собрано, а если деталь валяется, то кидаю в спец большую коробку Лего, которая по бокам застегивается. Егорыч особо уже и не играет, даже на нг не просит
Не откажется конечно от Звезды смерти, но она 35 тыщ стоит, понимает, что не получит 
К нас тоже "все собрано", но 90% игрушек в разной степени развалившемся состоянии... Хрупкие же они... Уронил - и все, больший привет - вместо домика груда деталей... Рома еще аккуратно играет, в вот если у него были мальчишки в гостях - пиши пропало
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
По цветам - у наших друзей так хранится... Не работает это, к сожалению... так и стоят огромные ящики с белыми/синими и тд деталями, дети их не собирают, только новые наборы просят...
Я для Ромы - он с удовольствием еще раз все это прособирает и поиграет! Ну и племянникам отдадим 
Это колоссальный труд ) прям снимаю две шляпы
Я где-то года два назад это сделала. Была вторая волна, но не особо активно. Потом все-равно все мигрировало в одну большую разноцветную кучу.
В итоге у нас одна коробка с деталями у бабушки, вторая огромная дома и еще одну коробку с деталями мы в школу отнесли.
Но Макс уже давно из этой кучи свои какие-то модельки строит, космические станции.
Короче, я забила на лего уже :-))
Но все инструкции храним, на всякий случай 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, вот подняла я Полю в 7.30.
В 8.30 она уже уснула. В этот час бодрствования я делала все то, что делаю обычно после ее пробуждения ночного.
Но она обычно часа полтора два бодрится, а тут через час срубилась. И она спит до сих пор, уже на балконе. Т е получается почти 4 часа дрыхнет.
Теперь вопросы - как думаете, она вообще поняла, что утро у нее было в 7.30 или она просто досыпает свою ночь и тогда утро, в ее понимании, наступит в час дня? Вот надо ее было будить, например через рару часов сна, бодрить часа полтора и снова укладывать?
Что думаете?
Хочу тебя огорчить: скорее всего не поняла))) Макса поднимай хоть в 6, хоть в 7, хоть в 8, его хватает максимум на час, потом он вырубается и до часу спит)
При чем, если я его бужу в промежутке, через полчаса он начинает ныть и все равно приходится его укладывать)))
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Именно так и буду разбирать - соберу заново каждый набор по инструкции, потом каждый по п/э пакетам и в родную коробку... У меня так папа (Ромин дедушка) уже 4 года упражняется  я все ему пальцем у виска крутила, но вот и сама дозрела
Это реально позволяет до бесконечности продлить срок службы этих игрушек...
Меня саму периодически посещают такие мысли 
Мы с Егором даже летом начали восстанавливать часть, но потом лагерь, бабушки, так и остановились, играем тем, что собрано
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Именно так и буду разбирать - соберу заново каждый набор по инструкции, потом каждый по п/э пакетам и в родную коробку... У меня так папа (Ромин дедушка) уже 4 года упражняется  я все ему пальцем у виска крутила, но вот и сама дозрела
Это реально позволяет до бесконечности продлить срок службы этих игрушек...
Так может Рома это сам сможет сделать? Нет?
 Сообщение от ДваСолнышка
Паспорта достаточно. Я только в пт забрала карту и-сертификат на мат капитал.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Что трубку не берем? ))) Хотела до тебя догулять, но коляска развалилась ))) Я за встречу, приезжай, а можем посредине встречаться (как раз у Аниного дома ) Если ты реально собирешься к Ире доехать, то я только за.
Кстати, Эля и пр., мы же хотели повторить сбор детишек.
 Сообщение от Грецкий орех
Ком не все в sega приходили играть))
А в Лего я у брата игралась. Мне почему то только домики для барби покупали.
Сколько же у вас Лего. Я так и представляю. Миру 6. В одном углу Лего, в другом машинки, посередине шалаш и железная дорога. Другая комната занята младенцем и его развивающими ковриками-кроватями-манежами... А мы? А мы живем в кладовке.

Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
аватарка красивая.
в горло у меня люголь вне конкуренции. Тантум слабее.я вот тож спросить хотела,но постеснялась
Люголь во время Б нельзя, тк йода там много, может и на ГВ нельзя?
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас месяц назад съехали жильцы с нашей квартиры и оставили после себя кучу долгов по квартплате, сломанную дверь в туалет и прожженный линолиум в кухне. Так получилось, что и залога не было с них взято. Меня трясет до сих пор. Вчера оплачивала сама квартплату , вышла на показания счетчиков, которые остались после них, пришла в очередной ужас. Сейчас гоняю мысли в голове, так противно. Даже не знала, что такие люди бывают
Женя и Таня, вот бывают. Обидно очень и неприятно. Я один раз людей помочь по ремонту позвала, еще и денег много дали, а оказалось они стащили дорогой плеер мужа, подарок на ДР. Так тоже неприятно была. Ведь веришь людям, а они в душу плюют
Всем дождливый привет
Сегодня был первый поход Макса в музей  начинаем культурно развивать с младенчества 
Здорово!!! Молодцы вы
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, Тань, ну там эти долги взятые у двух человек не такие были, как тот что должны остались, но все же реально здорово, что никому "со стороны" не должны и не получится, как вот у девочек 😬 Ну а так конечно планируем расплатиться гораздо быстрей чем за 25 лет по кредиту🙏🙏 Не ну а че, все правильно, пора график гостей составлять , 2 года пролетит - опомниться не успеешь 
Ну молодцы, и так дальше держать!!! А у нас никак не получается ничего накопить, транжиры мы.
 Сообщение от piterska9
А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь 
@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Меня саму периодически посещают такие мысли 
Мы с Егором даже летом начали восстанавливать часть, но потом лагерь, бабушки, так и остановились, играем тем, что собрано 
Ань, не могу никак тебе фотку конверта выслать, не получается ее облегчить, чтобы вставилась. Тебя нет в ВК?
Кто знает, как ее можно сделать легче? Я раньше через ВК прогоняла.
Я - Татьяна 
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ань, не могу никак тебе фотку конверта выслать, не получается ее облегчить, чтобы вставилась. Тебя нет в ВК?
Кто знает, как ее можно сделать легче? Я раньше через ВК прогоняла.
Я есть везде 
Выложи ВК в нашей группе, там есть альбом продам/отдам
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Так может Рома это сам сможет сделать? Нет?)
Рома может собрать любую по сложности конструкцию без проблем! Одно "но", он должен хотеть эту игрушку а чинить старые, не интересные ему (на момент) игрушки, да и еще не с целью поиграть, а убрать в коробку!🙈 это явно не для 6ти летки задача в психо-эмоциональном плане...
-
Элита
Аня,дочке скорее выздоравливать!!!@@@@@@@
У меня знакомый мальчик играет в лего именно наборами- собирает и разбирает по инструкции, а мой свои дома,машины ,автоматы строит,поэтому у меня все в одной коробке,которая уже не закрывается😵