Страница 938 из 2632 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я коробки от Лего выкидываю, оставляю только инструкции.

У нас почти все собрано, а если деталь валяется, то кидаю в спец большую коробку Лего, которая по бокам застегивается. Егорыч особо уже и не играет, даже на нг не просит
    Не откажется конечно от Звезды смерти, но она 35 тыщ стоит, понимает, что не получит
    К нас тоже "все собрано", но 90% игрушек в разной степени развалившемся состоянии... Хрупкие же они... Уронил - и все, больший привет - вместо домика груда деталей... Рома еще аккуратно играет, в вот если у него были мальчишки в гостях - пиши пропало
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « По цветам - у наших друзей так... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    По цветам - у наших друзей так хранится... Не работает это, к сожалению... так и стоят огромные ящики с белыми/синими и тд деталями, дети их не собирают, только новые наборы просят...
    Я для Ромы - он с удовольствием еще раз все это прособирает и поиграет! Ну и племянникам отдадим
    Это колоссальный труд ) прям снимаю две шляпы
    Я где-то года два назад это сделала. Была вторая волна, но не особо активно. Потом все-равно все мигрировало в одну большую разноцветную кучу.

В итоге у нас одна коробка с деталями у бабушки, вторая огромная дома и еще одну коробку с деталями мы в школу отнесли.
    Но Макс уже давно из этой кучи свои какие-то модельки строит, космические станции.
    Короче, я забила на лего уже :-))

Но все инструкции храним, на всякий случай

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, вот подняла я Полю в 7.30.
    В 8.30 она уже уснула. В этот час бодрствования я делала все то, что делаю обычно после ее пробуждения ночного.
    Но она обычно часа полтора два бодрится, а тут через час срубилась. И она спит до сих пор, уже на балконе. Т е получается почти 4 часа дрыхнет.
    Теперь вопросы - как думаете, она вообще поняла, что утро у нее было в 7.30 или она просто досыпает свою ночь и тогда утро, в ее понимании, наступит в час дня? Вот надо ее было будить, например через рару часов сна, бодрить часа полтора и снова укладывать?
    Что думаете?
    Хочу тебя огорчить: скорее всего не поняла))) Макса поднимай хоть в 6, хоть в 7, хоть в 8, его хватает максимум на час, потом он вырубается и до часу спит)

При чем, если я его бужу в промежутке, через полчаса он начинает ныть и все равно приходится его укладывать)))
    Женя

4. ответ для Irina*K , на сообщение « К нас тоже "все собрано", но 90%... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Именно так и буду разбирать - соберу заново каждый набор по инструкции, потом каждый по п/э пакетам и в родную коробку... У меня так папа (Ромин дедушка) уже 4 года упражняется я все ему пальцем у виска крутила, но вот и сама дозрела
    Это реально позволяет до бесконечности продлить срок службы этих игрушек...
    Меня саму периодически посещают такие мысли
    Мы с Егором даже летом начали восстанавливать часть, но потом лагерь, бабушки, так и остановились, играем тем, что собрано

Элита Аватар для ТатьянаМер

Именно так и буду разбирать - соберу заново каждый набор по инструкции, потом каждый по п/э пакетам и в родную коробку... У меня так папа (Ромин дедушка) уже 4 года упражняется я все ему пальцем у виска крутила, но вот и сама дозрела
    Это реально позволяет до бесконечности продлить срок службы этих игрушек...
    Так может Рома это сам сможет сделать? Нет?

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Паспорта достаточно. Я только в пт забрала карту и-сертификат на мат капитал.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Что трубку не берем? ))) Хотела до тебя догулять, но коляска развалилась ))) Я за встречу, приезжай, а можем посредине встречаться (как раз у Аниного дома ) Если ты реально собирешься к Ире доехать, то я только за.
    Кстати, Эля и пр., мы же хотели повторить сбор детишек.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Ком не все в sega приходили играть))
    А в Лего я у брата игралась. Мне почему то только домики для барби покупали.

Сколько же у вас Лего. Я так и представляю. Миру 6. В одном углу Лего, в другом машинки, посередине шалаш и железная дорога. Другая комната занята младенцем и его развивающими ковриками-кроватями-манежами... А мы? А мы живем в кладовке.
    Я - Татьяна

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    аватарка красивая.
    в горло у меня люголь вне конкуренции. Тантум слабее.я вот тож спросить хотела,но постеснялась
    Люголь во время Б нельзя, тк йода там много, может и на ГВ нельзя?

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас месяц назад съехали жильцы с нашей квартиры и оставили после себя кучу долгов по квартплате, сломанную дверь в туалет и прожженный линолиум в кухне. Так получилось, что и залога не было с них взято. Меня трясет до сих пор. Вчера оплачивала сама квартплату , вышла на показания счетчиков, которые остались после них, пришла в очередной ужас. Сейчас гоняю мысли в голове, так противно. Даже не знала, что такие люди бывают
    Женя и Таня, вот бывают. Обидно очень и неприятно. Я один раз людей помочь по ремонту позвала, еще и денег много дали, а оказалось они стащили дорогой плеер мужа, подарок на ДР. Так тоже неприятно была. Ведь веришь людям, а они в душу плюют

Всем дождливый привет

Сегодня был первый поход Макса в музей начинаем культурно развивать с младенчества
    Здорово!!! Молодцы вы

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань, ну там эти долги взятые у двух человек не такие были, как тот что должны остались, но все же реально здорово, что никому "со стороны" не должны и не получится, как вот у девочек 😬 Ну а так конечно планируем расплатиться гораздо быстрей чем за 25 лет по кредиту🙏🙏 Не ну а че, все правильно, пора график гостей составлять , 2 года пролетит - опомниться не успеешь
    Ну молодцы, и так дальше держать!!! А у нас никак не получается ничего накопить, транжиры мы.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь
    @@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для ТатьянаМер

Меня саму периодически посещают такие мысли
    Мы с Егором даже летом начали восстанавливать часть, но потом лагерь, бабушки, так и остановились, играем тем, что собрано
    Ань, не могу никак тебе фотку конверта выслать, не получается ее облегчить, чтобы вставилась. Тебя нет в ВК?
    Кто знает, как ее можно сделать легче? Я раньше через ВК прогоняла.
    Я - Татьяна

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ань, не могу никак тебе фотку конверта выслать, не получается ее облегчить, чтобы вставилась. Тебя нет в ВК?
    Кто знает, как ее можно сделать легче? Я раньше через ВК прогоняла.
    Я есть везде
    Выложи ВК в нашей группе, там есть альбом продам/отдам
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для Irina*K

Так может Рома это сам сможет сделать? Нет?)
    Рома может собрать любую по сложности конструкцию без проблем! Одно "но", он должен хотеть эту игрушку а чинить старые, не интересные ему (на момент) игрушки, да и еще не с целью поиграть, а убрать в коробку!🙈 это явно не для 6ти летки задача в психо-эмоциональном плане...

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Аня,дочке скорее выздоравливать!!!@@@@@@@
    У меня знакомый мальчик играет в лего именно наборами- собирает и разбирает по инструкции, а мой свои дома,машины ,автоматы строит,поэтому у меня все в одной коробке,которая уже не закрывается😵

Страница 938 из 2632 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »