Страница 2171 из 3774 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Всем большой большой привет, очень... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Всем большой большой привет, очень надеюсь, что меня помнят[emoji2], я любитель пропадать, хотя читаю все регулярно). Мы кстати, тоже третьего родились и нам стукнуло целых шесть месяцев. Всех-всех с датками, растите и поменьше болейте, а еще терпения всем и спокойных ночей побольше!
    У нас тут было просто очень весело, началось с того, что как то раз к нам пришли вечером друзья с маленьким ребенком, надо заметить, что мы их не звали, через день выяснилось, что ребенок был больной, а на третий день заболели и мы, а потом еще оказалось, что у этого малыша в садике карантин по коклюшу[emoji32]!Я была не в себе...Температура 38-39, сопли, кашель(((Сы у меня и так орун еще тот, а тут совсем осип, все время на руках, думала с умай сойдем, запястья опухли, в шишках все, вены вздулись, УЖАС!Сейчас все прошло, хотя сын все равно немного сипит и подкашливает, следом (видимо от них) заболела и я, без температуры, но с жутким кашлем до рвоты, пропила АЦЦ, легче вообще не стало(((.
    Может кто помнит, я как то здесь спрашивала про ночные крики? Ну так вот, мы до сих пор кричим, уже два месяца как, это просто жуть, я уже не просто зомби, а зомби в бесконечности. Сын кричит в момент засыпания-вот он засыпает, закрывает глазки, проходит несколько секунд и.... Ааааааа!!!!И качаем и носим, песни поем, белый шум включаю и ничего! Мне тут посоветовали гулять два раза в день, девочки, нам не помогает ничего, если он и заснул, то проходит ровно 40 минут и мы снова орем, если это происходит на улице, то он весь извивается и готов просто выскочить из коляски (все это с закрытыми глазами), ко мне люди подходят с предложениями о помощи, тк укачать или подержать на руках потом посадить, нам не помогает, бежим бегом домой(((Были у остеопата, у невролога, у педиатров-НИЧЕГО! Типа такой рост, отстанье от ребенка, правда у одного врача появилось предположение, что это похоже на спазмы в животе, остановила весь прикорм, пока безрезультатно.Они у меня пять раз уже кушали и засыпали без еды, я потом их сонных кормила, а теперь приходиться на ночь кормить, он успокаивается только при сосании, была бы грудь, но ее нет(((, да и не могу я его каждые 40 минут кормить?!
    Вот уже несколько дней стала замечать, что дочка стала плакать и пукать во сне, такого раньше не было. Хотела сдать какахи, но собрать не могу, стул стал жидкий, думается от того что лакто бифидо добавлять стала, все какахи уходят в памперс. Что это вообще может быть? А еще он руки в рот пихает, когда кричит во сне, готов по локоть засунуть(( Так жалко его((.Когда бодрствует сразу после сна-терпимо и сразу после еды тоже, а потом караул. Аппетит хороший, ттт, иногда мне кажется, что ему сколько не дай, все слопает, лишь бы пососать.
    Да тут еще в нашу машинку КАМАЗ въехал, муж нормально, а это самое главное, а машина в ремонте. Пока наш папа был в ГАИ до поздней ночи, я их одна купала, кормила и спать укладывала-это было что то! Но видимо, когда прижмет, сможешь все!Что делать с этим 40 минутным сном? С гулянием?Да и вообще? Буду рада любому мнению, уже просто руки опускаются...я кстати, из за них пол ночи заснуть не могу, как ложусь, так они так дергать и стрелять начинаю, больно ужасно, растираю и таблы пью, пока ничего((.
    У вас какой редим в шесть месяцев, сколько детки спят?
    Чуть не забыла, начиталась Комаровского о нехватке альция в период активного роста, даю, пока ничего.
    Друх !!!!!! У меня Аня так орет перед просыпанием в коляске !!!! Тоже люди тревожатся и все это с закрытыми глазами и никто не знает что это! И перед тем как заснуть орет страшно как будто сели на неё

Не знаю что это. Это длится несколько месяцев коликов нет при этом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Всем большой большой привет, очень... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Танюшка, ну просто непруха какая-то у вас! Держись, крепись! Посоветовать нечего, разве что успокоительное....
    И с полугодом вас!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Танюшка, ну просто непруха какая-то у вас! Держись, крепись! Посоветовать нечего, разве что успокоительное....
    И с полугодом вас!
    Спасибо большое))Эх, видимо нет ответа((, невролог сказала- к трем годам пройдет, да я чекнусь до этого времени((

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Друх !!!!!! У меня Аня так орет перед... »

А как спасаешься? Ночью так же?

5. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Спасибо большое))Эх, видимо нет... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))Эх, видимо нет ответа((, невролог сказала- к трем годам пройдет, да я чекнусь до этого времени((
    Не чекнешься. Я ж покуда вроде адекватна, у меня старшая в таком же примерно режиме. Но мой невролог мне в целом причины озвучила. Вот 2,5....проблемы имеются, но все решаем потихоньку. А борьба за сон так и осталась. Не уложить барышню

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Танюшка,с полугодием вас! держитесь,крепитесь! действительно,полоса неудач какая-то пошла(( но ведь за черной всегда наступает белая,и у вас она непременно будет))

Как ни странно, мои засыпают сами, а вот потом с сыном проблемка.А что невролог то ваша сказала?

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Спасибо!Но чем дальше,тем сложнее чота(((Был фотограф,торт!Вот
    Ой торт какой.а почему сложнее?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки мои дорогие.ну и ....лирическое отступление...не большое
    Я вчера....родила
    В 12:45
    Пкс.которое могло превратитьсяв экс.ибо раскрытие после снятого пессария было 9 из 10
    Ну чего...
    У меня 2 девки 2800 и 3000кг
    По 53 см
    Вчера в пите до вечера
    Спиналка была
    Около 38 нед и пару дней срок пкс
    18 роддом.Бруев.шикарно все.но шов огроменный.всмысле длиннющий.живот дрыга океевская с пульсирующей орооменной пока маткой.сильно я растянулась.
    Обе в тазовом были.
    Имена еще выбираем.
    Всех целую.уже в палате после пита все вместе.
    В целом эйфорияяяяя...ходить не могу.отрафировавши вся.

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие.ну и ....лирическое отступление...не большое
    Я вчера....родила
    В 12:45
    Пкс.которое могло превратитьсяв экс.ибо раскрытие после снятого пессария было 9 из 10
    Ну чего...
    У меня 2 девки 2800 и 3000кг
    По 53 см
    Вчера в пите до вечера
    Спиналка была
    Около 38 нед и пару дней срок пкс
    18 роддом.Бруев.шикарно все.но шов огроменный.
    Обе в тазовом были.
    Имена еще выбираем.
    Всех целую.уже в палате после пита все вместе.
    Огооо Умничка,поздравляю.Скорейшего восстановления тебе.Вкусного молочка деткам.Ну и спокойных ночей.Вес хороший.

Таня,с полугодиком вас.Посоветовать ничего не могу.Держись.
    я тоже сплю по 3-4 часа урывками,не дают они мне спать.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2171 из 3774 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »