|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мышонок июльский
Всем огромный привет.
Кто вспомнил про наши 9 месяцев, нам очень и очень приятно! Спасибо за поздравления!
Чем мы можем похвастаться? Мы научились засыпать сами, без пеленания. Ура! Мне безумно хотелось уйти от этого ритуала, но не знала с чего начать.. с 4х мес мы засыпали только так. Не выдержал муж. В один прекрасный день он просто запретил мне их пеленать. Дали мы им смесь, выключили свет, ушли. Дети выдули смесь как обычно, выбросили бутыли из кроваток, ну и встали, конечно, и стали петь песни и ржать.. ржали минут 40.. потом упали и уснули, встали снова в час, поели и снова упали). Так продолжалось дня 3. Теперь едят, бутыли выкидывают, минут 10 ржут и падают.
Ну и наконец мы пришли к режиму, который устраивает обоих мальчиков и меня. Просыпаются в 8, первый сон с 11 до 13.30, второй сон с 15.30 17.30. Отбой в 8.30. Очень надеюсь как минимум на год зависнуть на таком режиме.
Прививки мы так и не начали, то Марик температурил, то гемоглобин низковат, то старшая болеет.. Вот сегодня снова сдали кровь, посмотрим, может повезет.
Стараюсь вас читать, но времени катастрофически не хватает. Желаю малышам не болеть, а мамам наслаждаться материнством! Время так бежит.. не успеваю насладиться своими карапузами.
Женя, поздравляю! Пиши чаще.
А ночью, ночью то вы едите? Какой режим кормления?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Давно мы не появлялись, бессоные ночи, сил не было совсем.
По итогам:
- у Яника вылезло 2 нижних зуба разом
- стали есть кашу из бутылки на ночь. С количеством сухой каши правда до сих пор не пойму. Сейчас делаю 5 чайн ложек на 160 мл смеси, и еще 30 мл смеси разбавляю в конце.
- растащили мы детей по комнатам. Муж спит с Яней, а я с Родионом.
В почти 7 месяцев скуден рацион аллергика. Приходится готовить все самим.
Едим:
- смесь пептикейт
- кабачки магазинные
- зеленое яблочко измелченное в блендере
- кукурузную кашу безмолочную (гречневую отменили, т.к. может давать аллергию).
И все равно Яник весь в аллергии: щеки и лоб красные и шершавые, ножки-ручки. Мажем кремом скин кап и опять пьем зиртек.
-
Мега-элита
Скин кап - бяка, говорят. Гормональный, хотя производитель это отрицает. Детям часто назначают ( Информации много, на том же рмс.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Старожил
Сообщение от Rarity
Скин кап - бяка, говорят. Гормональный, хотя производитель это отрицает. Детям часто назначают ( Информации много, на том же рмс.
А чем тогда мазать?
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
А чем тогда мазать?
Маш, ты будешь смеяться---Зорьку мою любимую попробуй)) я же рассказывала, как нашла её по отзывам в инете, когда мне в беременности все лицо так обсыпало и ничего же нельзя было ни с гормонами, ни с антибиотиками. Какие-то дорогущи Французские крема аптечные, назначенные мне дерматологом, не помогали никак. А Зорька мне за одну ночь все сняла. Люди ею бляшки псориазные лечили, которые другими специальными кремами трудно поддавались лечению
-
Мега-элита
Сообщение от maschunia
А чем тогда мазать?
Ну я же не знаю какая у вас ситуация, может ты и вкурсе про такую, кхм, особенность скинкапа. Просто большинство думают вау, не гормоны, а улучшение прямо за ночь. Это не так... Назначают, например, адвантан из гормонов, он вроде как в кровь не попадает. Я как атопик, когда обострений нет пользуюсь биодермой, адермой, мустелой, много линеек у разных аптечных марок.
Про скинкап была статья у меня на английском, в Америке (да и в Европе вроде бы) он запрещён был из-за того что скрывается реальный состав.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Я как раз и Биодерма и Сесдерма мазала, и ещё какой-то аптечной маркой, назначенной мне дерматологом. Потом этой же дерматологу показала результат после Зорьки, она сама одобрила---- ну да, ну да, хороший крем, хоть и предназначен для коровьих сисек. Пахнёт немного странно, бензином, но через 10-15 минут запах улетучивается. В креме нет ни антибиотиков, ни гормонов, в составе флорализин, это натуральный препарат, разработка ветеринаров( меня это нисколько не смутило, т.к. рекламируют же у нас для лица аналогичный крем Буренка, но Зорька не так широко известен и продаётся в ветеринарных аптеках, стоит копейки---200-грабовая баночка 80 руб)
Про этот крем я нарыла инфу на сайтах про проблемы с псориазом, отзывы самые лестные
-
Мега-элита
Они не лечат, это на период ремиссии как уход скорее. Это я про аптеку.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Ой, ну это громко сказано " иммуномодулятор", а так обычные водоросли морские, перетертые в порошок, Зостерин ультра. Это же натуральный абсорбент, иммуномодулятор, вытянет на себя всякие аллергенный бяки, ну и иммунитет улучшит за счёт этого. Да и взрослым водоросли полезны, я как-то ламинарию пила сухую, правда давно
Зостерин - вещь. Действительно хороший абсорбент. А к иммуномодуляторам, мне кажется, его для рекламы причислили
-
Активный участник
Всем большой большой привет, очень надеюсь, что меня помнят😃, я любитель пропадать, хотя читаю все регулярно). Мы кстати, тоже третьего родились и нам стукнуло целых шесть месяцев. Всех-всех с датками, растите и поменьше болейте, а еще терпения всем и спокойных ночей побольше!
У нас тут было просто очень весело, началось с того, что как то раз к нам пришли вечером друзья с маленьким ребенком, надо заметить, что мы их не звали, через день выяснилось, что ребенок был больной, а на третий день заболели и мы, а потом еще оказалось, что у этого малыша в садике карантин по коклюшу😨!Я была не в себе...Температура 38-39, сопли, кашель(((Сы у меня и так орун еще тот, а тут совсем осип, все время на руках, думала с умай сойдем, запястья опухли, в шишках все, вены вздулись, УЖАС!Сейчас все прошло, хотя сын все равно немного сипит и подкашливает, следом (видимо от них) заболела и я, без температуры, но с жутким кашлем до рвоты, пропила АЦЦ, легче вообще не стало(((.
Может кто помнит, я как то здесь спрашивала про ночные крики? Ну так вот, мы до сих пор кричим, уже два месяца как, это просто жуть, я уже не просто зомби, а зомби в бесконечности. Сын кричит в момент засыпания-вот он засыпает, закрывает глазки, проходит несколько секунд и.... Ааааааа!!!!И качаем и носим, песни поем, белый шум включаю и ничего! Мне тут посоветовали гулять два раза в день, девочки, нам не помогает ничего, если он и заснул, то проходит ровно 40 минут и мы снова орем, если это происходит на улице, то он весь извивается и готов просто выскочить из коляски (все это с закрытыми глазами), ко мне люди подходят с предложениями о помощи, тк укачать или подержать на руках потом посадить, нам не помогает, бежим бегом домой(((Были у остеопата, у невролога, у педиатров-НИЧЕГО! Типа такой рост, отстанье от ребенка, правда у одного врача появилось предположение, что это похоже на спазмы в животе, остановила весь прикорм, пока безрезультатно.Они у меня пять раз уже кушали и засыпали без еды, я потом их сонных кормила, а теперь приходиться на ночь кормить, он успокаивается только при сосании, была бы грудь, но ее нет(((, да и не могу я его каждые 40 минут кормить?!
Вот уже несколько дней стала замечать, что дочка стала плакать и пукать во сне, такого раньше не было. Хотела сдать какахи, но собрать не могу, стул стал жидкий, думается от того что лакто бифидо добавлять стала, все какахи уходят в памперс. Что это вообще может быть? А еще он руки в рот пихает, когда кричит во сне, готов по локоть засунуть(( Так жалко его((.Когда бодрствует сразу после сна-терпимо и сразу после еды тоже, а потом караул. Аппетит хороший, ттт, иногда мне кажется, что ему сколько не дай, все слопает, лишь бы пососать.
Да тут еще в нашу машинку КАМАЗ въехал, муж нормально, а это самое главное, а машина в ремонте. Пока наш папа был в ГАИ до поздней ночи, я их одна купала, кормила и спать укладывала-это было что то! Но видимо, когда прижмет, сможешь все!Что делать с этим 40 минутным сном? С гулянием?Да и вообще? Буду рада любому мнению, уже просто руки опускаются...я кстати, из за них пол ночи заснуть не могу, как ложусь, так они так дергать и стрелять начинаю, больно ужасно, растираю и таблы пью, пока ничего((.
У вас какой редим в шесть месяцев, сколько детки спят?
Чуть не забыла, начиталась Комаровского о нехватке альция в период активного роста, даю, пока ничего.