Страница 936 из 2632 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Аня Ангел, напиши плиз еще раз, куда ты ездила за СНИЛСом Максу?
    Они там каждый день работают? В какое время лучше ехать?
    Спасибои

И еще, девочки, чтобы забрать детскую карту в МФЦ какие документы нужны?

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ой, Таня, что-то не везет вам с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Я летом все коробки выкинула нафиг, их просто негде было хранить. Их примерно такое же количнство было. Сейчас все в общей куче, точнее кучах, разложенных по коробкам из икеи. Правда все инструкции лежат отдельно.
    Я планирую их разобрать не по наборам, а по деталям, чтобы потом проще было искать. Уверенна, что как только Разберумвпдим начнет заново собирать каждый набор. Но надо морально собраться для этого.
    Сейчас он увлекся Бионикалами, там хоть деталей меньше и они крупнее. Вот с ними он постоянно играет и разбирает, собирает, комбинирует.
    А ты наборы потом продавать будешь или племянникам оставишь?
    Вадим уверен, что Полинке будет их интересно собирать
    По цветам - у наших друзей так хранится... Не работает это, к сожалению... так и стоят огромные ящики с белыми/синими и тд деталями, дети их не собирают, только новые наборы просят...
    Я для Ромы - он с удовольствием еще раз все это прособирает и поиграет! Ну и племянникам отдадим
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Для дет карты паспорт и номер заявление

4. ответ для Irina*K , на сообщение « По цветам - у наших друзей так... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    По цветам - у наших друзей так хранится... Не работает это, к сожалению... так и стоят огромные ящики с белыми/синими и тд деталями, дети их не собирают, только новые наборы просят...
    Я для Ромы - он с удовольствием еще раз все это прособирает и поиграет! Ну и племянникам отдадим
    Я хочу не по цветам, а по - троечки, шестерочки, двоечки, мы их так называем Обычно перед началом сборки он сам все детальки из набора сортирует, ему так проще их находить. Но ты конечно права, когда набор в коробке, это привлекательнее и интереснее. У нас просто реально хранить негде эти коробки. Я их тоже хранила коробка в коробке, но их уже какие-то нереальное количество скопилось.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Для дет карты паспорт и номер заявление »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Для дет карты паспорт и номер заявление
    Спасибо

Эльвира

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе!

Мой старший прибавлял так :900,900,150[emoji85] там высеялся стафф и был а.д. Потом прибавки шли по 300 г. В 1 год он весил 8184 г. Лечились от всего. Маялась с гв, но молоко лилось, и на провокации врачей со смесью я не поддалась. Кризы были, пережили (Женя, молоко в голове! Не нервничай, пей много и пусть сосет круглосуточно @@@@@@@) так вот, набирали мало, до сих пор до среднего веса ровесников не хватает 1,5 кг [emoji20] ест отвратительно(((( но попались пара хороших врачей, которые ск,что не смотря на болячки, он растет в росте! Значит развитие не останавливается!! Плохо когда все стоит или уходит в минус. Желаю вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марину с крестинами!!! [emoji255]
    Мы на кровь сегодня ездили, Поля даже не проснулась

Ой, как мне знакомы эти перекладфвания!
    Женя,ты не нервничай главное, придет молоко, я точно знаю, что придет, у меня с сыном так было. Он конечно орал, когда молока было меньше, но т к он бутылочку не приемлил, деваться ему было некуда. Сосал, сосал и насосал) у меня где-то сутки было мало молока, потом пришло и больше никаких кризов не было

Молодцы твои мальчишки
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Я знаю, что в голове, ребеныша просто жалко, он и так плохо набирает

Ничего справимся
    Маму спрашиваю, я в нашей семье единственный счастливый обладатель всех описанных лактационных кризов?))) мама смеется, говорит, что кроме тебя просто никто не боре ся: нет молока и фиг с ним, будем кормить смесью))) только одна тетя до года кормила, а все остальные с 2-3 месяцев уже на ИВ))))
    Женя

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Я дозрела на сумасшедший проект -... »
    Старожил Аватар для *Juli*

папа сегодня старшего повез в сад и укатил на работу. В итоге у меня появилось немного свободного времени и я пока с вами)))
    нет, все, увели играть))))

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я дозрела на сумасшедший проект - разобрать Ромино Лего!
    К нашим 6ти годам накопилось много десятков наборов, все это сейчас выглядит, как огромная куча цветного пластикового мусора, наваленная в его комнате... Долго думала, что с этим делать (убрать в таком виде в ящики с глаз долой, все отнести на помойку, разобрать по наборам) и вот поняла, что все выкинуть - просто, но не круто... Круто найти время и силы и все восстановить! Рома любит эти игрушки
    Пожелайте мне удачи что ли🙈

В каждой большой коробке - куча маленьких, так что реальное количество подсчитать пока невозможно...
    молодец!!! это действительно сумасшедший проект
    а у нас есть небольшая пластиковая коробка для лего - из леговского набора с паровозиком. Пока туда все наборы помещаются. Но с трудом. Если еще купим-подарит кто-то не знаю куда девать будем и как убирать. Загадка. Детворе играть нравится, вот я бы им хотела еще докупить, но не решаюсь, тк не придумала где хранить, а если это все будет валяться - переругаемся все. В общем я в размышлениях)))

Молодцы твои мальчишки
    да я вот тоже думаю, что молодцы)))
    но тут как обычно с детьми - всегда есть за что поругать и за что похвалить

Я летом все коробки выкинула нафиг, их просто негде было хранить. Их примерно такое же количнство было. Сейчас все в общей куче, точнее кучах, разложенных по коробкам из икеи. Правда все инструкции лежат отдельно.
    Я планирую их разобрать не по наборам, а по деталям, чтобы потом проще было искать. Уверенна, что как только разберу Вадим начнет заново собирать каждый набор. Но надо морально собраться для этого.
    Сейчас он увлекся Бионикалами, там хоть деталей меньше и они крупнее. Вот с ними он постоянно играет и разбирает, собирает, комбинирует.
    А ты наборы потом продавать будешь или племянникам оставишь?
    Вадим уверен, что Полинке будет их интересно собирать
    биониклы - это да, помню в моем детстве, мой друг тоже из лего плавно перешел на биониклов. самое интересное, что парню уже 26 лет, а у него все еще лежит лего))) по слухам (сейчас с ним лично редко общаемся) не атк давно все эти коробки перерывались и он с удовольствием с лего игрался, вспоминал детство
    кстати, а мне было в лего помню и нтересно играть в детстве, так что все может быть

8. ответ для *Juli* , на сообщение « папа сегодня старшего повез в сад и... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    папа сегодня старшего повез в сад и укатил на работу. В итоге у меня появилось немного свободного времени и я пока с вами)))
    нет, все, увели играть))))

молодец!!! это действительно сумасшедший проект
    а у нас есть небольшая пластиковая коробка для лего - из леговского набора с паровозиком. Пока туда все наборы помещаются. Но с трудом. Если еще купим-подарит кто-то не знаю куда девать будем и как убирать. Загадка. Детворе играть нравится, вот я бы им хотела еще докупить, но не решаюсь, тк не придумала где хранить, а если это все будет валяться - переругаемся все. В общем я в размышлениях)))

да я вот тоже думаю, что молодцы)))
    но тут как обычно с детьми - всегда есть за что поругать и за что похвалить

биониклы - это да, помню в моем детстве, мой друг тоже из лего плавно перешел на биониклов. самое интересное, что парню уже 26 лет, а у него все еще лежит лего))) по слухам (сейчас с ним лично редко общаемся) не атк давно все эти коробки перерывались и он с удовольствием с лего игрался, вспоминал детство
    кстати, а мне было в лего помню и нтересно играть в детстве, так что все может быть
    У тебя в детстве было Лего?
    Мать моя женщина, какая я старая
    Мы в детстве про Лего слыхом не слыхивали. Вот в Дэнди играли, на чб телевизоре, это да

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, вот подняла я Полю в 7.30.
    В 8.30 она уже уснула. В этот час бодрствования я делала все то, что делаю обычно после ее пробуждения ночного.
    Но она обычно часа полтора два бодрится, а тут через час срубилась. И она спит до сих пор, уже на балконе. Т е получается почти 4 часа дрыхнет.
    Теперь вопросы - как думаете, она вообще поняла, что утро у нее было в 7.30 или она просто досыпает свою ночь и тогда утро, в ее понимании, наступит в час дня? Вот надо ее было будить, например через рару часов сна, бодрить часа полтора и снова укладывать?
    Что думаете?

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « У тебя в детстве было Лего?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я вчера тоже прыгала, моя красотка засыпает отлично, НО просыпается при перекладывании. Я уже стараюсь не дышать, она в плед замотана, как, ну как ее переложить?

Еще можно на лв посмотреть, в разделе досуг.
    Я как раз на лв группу нашла и мы второй год уже ходим.

Аня, я сегодня встала по будильнику в 7.30 посмотрим во что ночью это выльется.
    Но она сама в 7.29 проснулась, я ее просто дальше не стала укладывать грудь давать.
    Нам на кровь сегодня и мочу надо было собрать. Мочу собрали, массаж с гимнастикой сделали, сейчас поела и спит. Хорошо устроилпсь, однако
    Желаю, чтобы улеглась пораньше и полегче

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я с вами )))) Все равно не знаю где буду жить через 2 года, так что приеду )))

У нас такой ранний подъем ни о чем не говорит. А как дальше у вас день строится, по графику?

Я тебя понимаю, у меня по началу муж так же паниковал, сейчас предпочитает не вмешиваться. Из ванны вообще уходит, не может видеть как я ее ныряю ))

У нас на верхней. Я когда первый раз увидела, оже испугалась. Врач сказала, что это что-то с рождения остается, потом само пройдет, в общем нормально все.

Ну как ночь? Надеюсь все хорошо.
    Ну как сказать - по графику. Смотрю, когда устает, тогда и спать укладываю, вчера почти шесть снов было К вечеру сам устал, видно было, отрубился быстро потом, пару раз только звал на подсос.

У тебя в детстве было Лего?
    Мать моя женщина, какая я старая
    Мы в детстве про Лего слыхом не слыхивали. Вот в Дэнди играли, на чб телевизоре, это да
    Во-во, а я вообще начинала со спектрума, который грузился с кассетного магнитофона Что, совсем стара?

Сходили к дочкой, которая 2 недели так и не перестала кашлять, ко врачу. Обструктивный бронхит 6 ингаляций в день делать, антибиотики и т.п. (

Страница 936 из 2632 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »