Страница 1521 из 2088 « Первая 52110211421147115111517151815191520152115221523152415251531157116212021 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Вот это мне тоже надо (зрение) причем... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Чтобы обратно принял заказ или вернуть деньги и опять заказать? А то по новому хочет, чтоб опять платила( а если сразу отменила, деньги автоматически возвращаются?
    Честно, не подскажу точнее. У меня муж там заказывает, но он сказал, что у него не было такой ситуации, он там переписывался насчёт долгой поставки.
    Настя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет!
    Люда, с возвращением вас!
    Людмилка, поздравляю тебя, что можно не держать строгую диету, лактазная недостаточность фигня по сравнению с АД.
    А мы сегодня ходили с друзьями в икеевской кафе новое на каменноостровском. Там 4 кухни, их нужно бронировать заранее, приносишь с собой продукты и готовишь там, а дети играют, одна кухня есть с игрушками даже, но нам удалось забронить только самую маленькую. Пеленалка и уголок для кормления там есть. Мы готовили лазанью, греческий салат и десерт крем брюле. Вообщем очень понравилось, для разнообразия с мелкими можно сходить.

3. ответ для evat , на сообщение « Вот это мне тоже надо (зрение) причем... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот это мне тоже надо (зрение) причем думаю года через 2, ты уже мониторила тему?
    Решила в эксимере делать и все)
    У нас две нормальные клиники по зрению в городе,так что выбор не велик

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Решила в эксимере делать и все) У нас... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Людмилка, поздравляю тебя, что можно не держать строгую диету, лактазная недостаточность фигня по сравнению с АД.
    А мы сегодня ходили с друзьями в икеевской кафе новое на каменноостровском. Там 4 кухни, их нужно бронировать заранее, приносишь с собой продукты и готовишь там, а дети играют, одна кухня есть с игрушками даже, но нам удалось забронить только самую маленькую. Пеленалка и уголок для кормления там есть. Мы готовили лазанью, греческий салат и десерт крем брюле. Вообщем очень понравилось, для разнообразия с мелкими можно сходить.
    Интересное кафе. Не слышала про такой формат.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А вторая какая? У меня в Меди многие делали. Я пока вопрос не мониторила где. Подруга делала у какого-то хорошего врача, но она в разных местах работает как я поняла. Я к ней в ту Б на консультацию ходила, она мне сказала, что надо родить, откормить и когда восстановиться гормональный фон, то можно делать операцию.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Приветик!
    Люда - с возвращением! Хорошо, что все хорошо и вы без приключений отдохнули. Было переживательно за Вас.
    Люда с Евой - рада, что это не АД! Просто отличные новости!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Интересное кафе. Не слышала про такой формат.

А вторая какая? У меня в Меди многие делали. Я пока вопрос не мониторила где. Подруга делала у какого-то хорошего врача, но она в разных местах работает как я поняла. Я к ней в ту Б на консультацию ходила, она мне сказала, что надо родить, откормить и когда восстановиться гормональный фон, то можно делать операцию.
    Вторая федорова
    Но там пенсионеров и бесплатников много
    Про меди у меня не очень лестные отзывы есть-рассматривпть не буду
    Да и скорее всего тпм дороже за сервис

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Решила в эксимере делать и все) У нас... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня были у педиатра.
    Из приятного- у Евы нет атопического дерматита, у неё реактивный дерматит на фоне лактазной недостаточности.
    Из диеты: не есть молочку, сладости и гадости. Урааа!!!
    Так много всего обсудили- и сны наши, и темперамент, и прикорм. И развитие ближайшее.
    Я и про волосы и про уши спросила.
    Мужа интересовало только одно- порекомендуйте жене успокоительного! Она с улицы в истерике вечно приходит.
    Педиатр ответила- да она просто устала. На диете такой сидела, да старший у вас много внимания требует, маленькая тоже плохо спит и постоянно требует, чтоб ею занимались... Тяжело это...
    В общем она говорит, а я чуть не разревелась.... Но вроде не заметил никто.
    Люда, ура! Это уже легче, лактазная недостаточность точно победима) а как определили, по анализам?
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Привет, родина. Мы вернулись
    С возвращением! Ждём подробного рассказа, тем более, теперь в Египет нескоро попадём.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите мне про алиэкспресс, я ниче не понимаю, вот я че-то назаказывала у разных продавцов, теперь это все отдельно и будет приходить, не в одной посылке? И еще, я оплатила и случайно в 1 позиции заказ отменила, а деньги-то ушли, че терь делать-то?
    Пиши продавцу, я бы вернула деньги и перезаказала (если нужно), иначе ты не сможешь отслеживать заказ и открывать споры, если что.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, как здорово! Отдыхай-наслаждайся-расслаблялся!
    Да все уже, хорошо, да мало( дома опять. Как вы Ксюшу вернули, спокойно?
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А что за аренду платишьь?

9. ответ для Anhel , на сообщение « Люда, ура! Это уже легче, лактазная... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Вторая федорова
    Но там пенсионеров и бесплатников много
    Про меди у меня не очень лестные отзывы есть-рассматривпть не буду
    Да и скорее всего тпм дороже за сервис
    Я в Федорова делала. Пенсионеров видела только в столовке, тк перестраховывалась и оставалась на ночь. Можно уехать домой сразу после операции, ну через пару часов. Лазерную коррекцию пенсионеры не делают, льготники тоже)
    Я - Аня!

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Решила в эксимере делать и все) У нас... »
    Элита Аватар для evat

Ну да, просто все мои друзья делали в Федорова и все довольны, а я что то тоже думаю про эксимер, но там мне сказали что хирург должен смотреть возьмутся ли они за меня - слишком уж большой минус.

Я Лена

Страница 1521 из 2088 « Первая 52110211421147115111517151815191520152115221523152415251531157116212021 Последняя »