| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы сегодня были у педиатра.
Из приятного- у Евы нет атопического дерматита, у неё реактивный дерматит на фоне лактазной недостаточности.
Из диеты: не есть молочку, сладости и гадости. Урааа!!!
Так много всего обсудили- и сны наши, и темперамент, и прикорм. И развитие ближайшее.
Я и про волосы и про уши спросила.
Мужа интересовало только одно- порекомендуйте жене успокоительного! Она с улицы в истерике вечно приходит.
Педиатр ответила- да она просто устала. На диете такой сидела, да старший у вас много внимания требует, маленькая тоже плохо спит и постоянно требует, чтоб ею занимались... Тяжело это...
В общем она говорит, а я чуть не разревелась.... Но вроде не заметил никто.
-
Хранитель
Привет, родина. Мы вернулись
-
Хранитель
Люда, себя нужно поменьше жалеть и побольше любить.
Дети даны не в тягость, а для счастья.
И зачастую мы сами создаём себе проблемы и загоняем себя в рамки, когда ни поесть, ни поспать и пошло бы это все к чертям собачим.
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите мне про алиэкспресс, я ниче не понимаю, вот я че-то назаказывала у разных продавцов, теперь это все отдельно и будет приходить, не в одной посылке? И еще, я оплатила и случайно в 1 позиции заказ отменила, а деньги-то ушли, че терь делать-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
Привет, родина. Мы вернулись
С возвращением!
Много русских там? Чего говорят? Как долетели?
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
И зачастую мы сами создаём себе проблемы и загоняем себя в рамки, когда ни поесть, ни поспать и пошло бы это все к чертям собачим.
С возвращением! К дню рождения на родину )
Золотые слова.
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Подскажите мне про алиэкспресс, я ниче не понимаю, вот я че-то назаказывала у разных продавцов, теперь это все отдельно и будет приходить, не в одной посылке? И еще, я оплатила и случайно в 1 позиции заказ отменила, а деньги-то ушли, че терь делать-то?
Каждый заказ в отдельной посылке.
Напиши тому, у кого заказывала.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Доброе!
У меня оно и правда доброе) вызвали мою маму, чтобы выспаться. И как оказалось не зря. Всю ночь со старшим возились. Вечером горло заболело, ночью стеноз  это наша постоянная проблема и мы научились с ней справляться, но привыкнуть к хрипам задыхающегося ребенка невозможно 
Зато вот только что проснулась)))
Сочувствую насчет стеноза, для нас это тоже ужас-ужас был хрипы в ночи 😓
Хорошо что научились справляться!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Эх, как отдыхать кайфово! Я здесь совсем расслабилась, даже гулять не надо, 20 минут прошлась по территории, Рома заснул, поставила коляску на веранду и отдыхаю - телек смотрю, гречку ем) вот шашлыков нажарили сейчас гору, причём мариновала я их наобум, совсем в соли перестала ориентироваться. Сказали, что вкусно, и посолено нормально. А мне даже не особо хочется уже, организм перестраивается, видимо)
Аня, как здорово! Отдыхай-наслаждайся-расслаблялся!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
Да вроде одна была проблема, которую я себе создала- слишком часто голопопит выкладывала.
Остальные проблемы от меня не зависят вроде. 
Но на пятерых я точно не соглашусь никогда!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня после первого гв (в течение 3-х лет) от груди вообще ничего не осталось...
Посмотрим, что сейчас будет
Посмотрим, вряд ли меньше размера А что-то есть, у меня он вне кормящем состоянии. Соседка откормим двоих ужасалась своей плоской груди сделала силикон. Муж долго паниковал что у нее любовник на стороне 😆
Я - Таня, можно на ты.