| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flos
Алла, Саша молодец!!! очень важная вещь)) наш Саша на моем примере научился.
Эля, кукушка-это когда аппаратом промывают нос раствором. как правило вначале сосудосуживающие закапывают, а потом в одну ноздрю льют раствор, а из другой отсасывают. делают лежа и чтобы водичка не попадала в горлр надо все время говорить ку-ку. отсюда и кукушка. очень эффективная вещь. деткам часто раньше такое делали.
Ага, спасибо[emoji182]
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Ага, спасибо[emoji182]
Эля, вы нашли Лора - если нет - напиши в личку?)
-
Элита
 Сообщение от Ровена
Алина, с почином вас. А к морю он как относился, не боялся? А мы сегодня второй раз ходили в бассейн- полный восторг опять)) Уле только не нравится душ, там большой и льётся вола только сверху, не снимается. А в самом бассейне барахтаются и нырять пытаются, не знаю, кто больше давлен дети или родители)))
Лен, в последний наш выезд в Испанию Петя подошел к морю собственно только через 2 недели прибывания! К концу уже отпуска он все-таки стал бегать в воде и даже заходил в воду по подмышки. Но назвать это купанием не могу.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Chily
Ага, спасибо[emoji182]
Эля, расскажи, что вы делали с фимозом в больнице?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
А я пока в аквапарки не рвусь, да и папа наш категорически против.
Мы ходили только в басик, к дедушке на работу- там всякие джакузи, грибы-фонтанчики, души шарко- но дети пугались шума- а просто плавать в восторге.
-
Старожил
 Сообщение от Allun4ik
А я пока в аквапарки не рвусь, да и папа наш категорически против.
Мы ходили только в басик, к дедушке на работу- там всякие джакузи, грибы-фонтанчики, души шарко- но дети пугались шума- а просто плавать в восторге.
Алла, а это где? Что-то типо спа?
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Вы тоже молодцы! У нас и соплеоотсос анрил, Сашка оооочень против.....
У нас Алина тоже очень против. Но в прошлые сопли я ей дала отсмаркиваться самой. Две недели текли сопли. Потом полтора дня с соплеотсосом и они закончились. А так, она настолько против, что мы вместе с мужем еле ее удерживаем((
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Allun4ik
Наташа брала пластмассовый стаканчик в ванне, когда играла, пила конечно воду из ванны( ругали, но это бестолку), и я ей показывала как выплюнуть- сначала просто могла набрать воды и плюнуть, а потом стала и полоскать понемногу.
Я вот тоже не понимаю про зелёные- у меня две категории - сопли текучие и густые.
Свекровь часто говорит- о, ужас, прям зелень одна- а я смотрю- ну не вижу я где там зелень...
У него сейчас нос как кран- текут сопли- поэтому то что он сегодня "выдувал" уже очень хорошо.
А вообще надо помнить про правило сморкания- зажимаем одну ноздрю и продуваем противоположную.
А ещё помню меня Лор ругала, что нельзя сильно сморкаться- чаще это и приводит к отитам- при сильном старании слизь попадает в слуховую трубу
Это все понятно, но мало кто в таком возрасте может настолько сильно сморкаться
А объяснить почти двухгодовалому ребенку, что, сморкаясь, нужно одну ноздрю зажимать не получается)) Алина, если и сморкается сама, то обеими ноздрями))типа, Скажите спасибо, что вообще сморкаюсь Иногда, кстати, получается очень хорошо, но, в основном, все же, очень поверхностно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А я и тут похвастаюсь
Нам дедушка смастерил кроватку для загорода.
Осталось покрыть лаком и матрас купить правда, вопрос, где? И за недорого.
Я - Лена. Ко мне на ты