Страница 312 из 1932 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Поздравляю, здорово! Вы похоже в этом плане самые ранние))). А мы в свои 2,3 сморкаться не умеем, но научились рот полоскать, что тоже радует))))
    Мы тоже где то в этом возрасте сморкаться стали. Так хорошо, а то соплеотсос такими историками сопровождался.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы тоже где то в этом возрасте... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы тоже где то в этом возрасте сморкаться стали. Так хорошо, а то соплеотсос такими историками сопровождался.
    Вы тоже молодцы! У нас и соплеоотсос анрил, Сашка оооочень против.....

Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня первый раз вывели дитятю в аквапарк! Мое родительство потерпело фиаско!
    Я конечно предполагала, что деть будет капризничать от всего нового и необычного, но что ТАК...
    Началось все еще с момента раздевалки, Петя напрочь отказался раздеваться и начал орать как резаный. Я уже психанула, шлепнула ему, потом раздела насильно, и только когда появился любимый махровый банный халат, Петя успокоился. Ну а потом уже в самом аквапарке сначала отказался снимать халат, чтоб жилет надеть, потом не пошел в воду, потом зашел в воду у меня на ручках, потом сидел в воде у меня на ручках. В итоге, мы потратили только около часа оплаченного времени на уговоры. Пете не нравилось, что на него капает вода (а там везде брызги) и на голову льется периодически. Но в итоге на исходе второго часа уже сносно сидел с нами в джакузи и даже пару раз с горки водяной съехал. Муж конечно позлорадствовал надо мной, он был изначально против идеи аквапарка.
    Вот так и сходили. И это в преддверии начала посещения бассейна.
    Мы тоже на этой неделе были в аквапарке.Радости не было предела.Но вот льющаяся вода сверху их тоже напрягала

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Алла, Саша молодец!!! очень важная вещь)) наш Саша на моем примере научился.

Эля, кукушка-это когда аппаратом промывают нос раствором. как правило вначале сосудосуживающие закапывают, а потом в одну ноздрю льют раствор, а из другой отсасывают. делают лежа и чтобы водичка не попадала в горлр надо все время говорить ку-ку. отсюда и кукушка. очень эффективная вещь. деткам часто раньше такое делали.

5. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Мы тоже на этой неделе были в... »

Девочки, а мы сегодня первый раз вывели дитятю в аквапарк! Мое родительство потерпело фиаско!
    Я конечно предполагала, что деть будет капризничать от всего нового и необычного, но что ТАК...
    Началось все еще с момента раздевалки, Петя напрочь отказался раздеваться и начал орать как резаный. Я уже психанула, шлепнула ему, потом раздела насильно, и только когда появился любимый махровый банный халат, Петя успокоился. Ну а потом уже в самом аквапарке сначала отказался снимать халат, чтоб жилет надеть, потом не пошел в воду, потом зашел в воду у меня на ручках, потом сидел в воде у меня на ручках. В итоге, мы потратили только около часа оплаченного времени на уговоры. Пете не нравилось, что на него капает вода (а там везде брызги) и на голову льется периодически. Но в итоге на исходе второго часа уже сносно сидел с нами в джакузи и даже пару раз с горки водяной съехал. Муж конечно позлорадствовал надо мной, он был изначально против идеи аквапарка.
    Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Мы тоже на этой неделе были в аквапарке.Радости не было предела.Но вот льющаяся вода сверху их тоже напрягала
    Девочки, а вы в Питерлэнд ходили? Я что-то побоялась, что Сашка может замёрзнуть, поэтому ходили без него. А так летом в поездках в аквапарки с ним ездим. Воду на голову не очень любит, а так - полный восторг!

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Аня Барсик, ты искала Машу.
    Смотрю сайт Эльдорадо. Наткнулась на Маш http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gory=249417495, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gory=249417495 и http://www.eldorado.ru/cat/detail/71126948/

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в Питерлэнд ходили? Я что-то побоялась, что Сашка может замёрзнуть, поэтому ходили без него. А так летом в поездках в аквапарки с ним ездим. Воду на голову не очень любит, а так - полный восторг!
    Да, туда. Я тоже боялась, что может быть холодно. Но там в детском бассике вода реально ТЕПЛАЯ, даже чересчур, на мой взгляд. В джакузи тоже теплая сильно. А вот в большом общем бассике прохладнее. И еще сильно дует, когда из раздевалок и душа входишь в сам аквапарк. Но я брала специально махровый халат Петьке для этих целей.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

8. ответ для Frenegonda , на сообщение « Да, туда. Я тоже боялась, что может... »

Да, туда. Я тоже боялась, что может быть холодно. Но там в детском бассике вода реально ТЕПЛАЯ, даже чересчур, на мой взгляд. В джакузи тоже теплая сильно. А вот в большом общем бассике прохладнее. И еще сильно дует, когда из раздевалок и душа входишь в сам аквапарк. Но я брала специально махровый халат Петьке для этих целей.
    Спасибо за информацию, а я и не знала, что в детском бассейне вода теплее, думала одинаковая везде, поэтому и боялась, что замёрзнет, а бани он не любит. Да, проход из душа у них не продуман, дует.... В халате - это классно, мой только почему-то их не признает. Но если соберемся, то обязательно возьму...

Мега-элита Аватар для Ровена

З
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение

Похоже одни мы из почти трех месяцев сада только недельку не ходили
    Мы тоже с первого сентября полторы недели на двоих не ходили в сад

Мега-элита Аватар для Ровена

Алина, с почином вас. А к морю он как относился, не боялся? А мы сегодня второй раз ходили в бассейн- полный восторг опять)) Уле только не нравится душ, там большой и льётся вола только сверху, не снимается. А в самом бассейне барахтаются и нырять пытаются, не знаю, кто больше давлен дети или родители)))

Страница 312 из 1932 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »