Страница 311 из 1932 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Моя в 3,3 сморкаться еще не умеет ))

2. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Как научила? Я вот даже не могу... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Как научила? Я вот даже не могу понять,как им объяснить,как это делается
    При купании играли.... Приносила кипячёную воду, просила набрать в рот и выплюнуть, показывая как я это делаю (а-ля кто больше выплюнет))), сначала по капле плевал, а сейчас выплёвывает всё что набирает....

3. ответ для Allun4ik , на сообщение « А у меня сегодня Сашка научился... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня Сашка научился сморкаться- хоть и сопливит, а счастья мамы нет предела😝 Вот так ребёнок в 1,4 это сделал легко, а свою почти трёхлетку так и не могу научить. Ещё раз подтверждаю- все детки разные и каждому свой путь развития.
    Вот прям сильно-сильно сморкается и все отсматривается? Алина тоже сморкается... Но, как показывает практика, все равно в глубине остается(((
    Я - Лена. Ко мне на ты

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Девочки,а вы вот пишите про зеленые сопли,они че прям реально зеленые?
    Реально зелёные. Нет у вас таких и слава богу, не загоняйся)))

Наш человек Аватар для Rybakit

Мои тоже сморкаются,но все-равно как-то не сильно.Соплесосом я достаю в 3 раза больше соплей.У меня на Отривиновский соплесос надета насадка такая узенькая,она прям глубоко в нос заходит.Так оттуда столько соплей достается ею,кошмар!
    Вот!

Только не поняла, что за узкая насадка. Нестандартная какая-то?
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Вот! Только не поняла, что за узкая... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вот!

Только не поняла, что за узкая насадка. Нестандартная какая-то?
    да,она от соплесоса,который как груша(бестолковая вещь).Такая узенькая трубочка,как раз на наконечник Отривина влезает.Она проходит прям в конец ноздри и так много соплей ею можно отсосать.

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « да,она от соплесоса,который как... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Как научила? Я вот даже не могу понять,как им объяснить,как это делается
    Наташа брала пластмассовый стаканчик в ванне, когда играла, пила конечно воду из ванны( ругали, но это бестолку), и я ей показывала как выплюнуть- сначала просто могла набрать воды и плюнуть, а потом стала и полоскать понемногу.

Девочки,а вы вот пишите про зеленые сопли,они че прям реально зеленые? Просто у нас сопли тоже вечные,ну иногда есть перерыв в 5 дней и опять сопли.Но они вроде светлые.
    Я и к врачу не водила с такими соплями,может надо? Но я правда и с темпой врача не вызываю, если она не более 3-х дней держится.
    А вообще эта осень какая-то трешевая по теме болячек.В том году 1 раз сопливили за зиму, а тут за 2 месяца 3 раза с темпой,кашлем и весными соплями.И это еще без садика мы
    Я вот тоже не понимаю про зелёные- у меня две категории - сопли текучие и густые.
    Свекровь часто говорит- о, ужас, прям зелень одна- а я смотрю- ну не вижу я где там зелень...

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вот прям сильно-сильно сморкается и все отсматривается? Алина тоже сморкается... Но, как показывает практика, все равно в глубине остается(((
    У него сейчас нос как кран- текут сопли- поэтому то что он сегодня "выдувал" уже очень хорошо.
    А вообще надо помнить про правило сморкания- зажимаем одну ноздрю и продуваем противоположную.
    А ещё помню меня Лор ругала, что нельзя сильно сморкаться- чаще это и приводит к отитам- при сильном старании слизь попадает в слуховую трубу

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, а мы сегодня первый раз вывели дитятю в аквапарк! Мое родительство потерпело фиаско!
    Я конечно предполагала, что деть будет капризничать от всего нового и необычного, но что ТАК...
    Началось все еще с момента раздевалки, Петя напрочь отказался раздеваться и начал орать как резаный. Я уже психанула, шлепнула ему, потом раздела насильно, и только когда появился любимый махровый банный халат, Петя успокоился. Ну а потом уже в самом аквапарке сначала отказался снимать халат, чтоб жилет надеть, потом не пошел в воду, потом зашел в воду у меня на ручках, потом сидел в воде у меня на ручках. В итоге, мы потратили только около часа оплаченного времени на уговоры. Пете не нравилось, что на него капает вода (а там везде брызги) и на голову льется периодически. Но в итоге на исходе второго часа уже сносно сидел с нами в джакузи и даже пару раз с горки водяной съехал. Муж конечно позлорадствовал надо мной, он был изначально против идеи аквапарка.
    Вот так и сходили. И это в преддверии начала посещения бассейна.

Мега-элита Аватар для Chily

Мои тоже сморкаются,но все-равно как-то не сильно.Соплесосом я достаю в 3 раза больше соплей.У меня на Отривиновский соплесос надета насадка такая узенькая,она прям глубоко в нос заходит.Так оттуда столько соплей достается ею,кошмар!
    А что за носадка?

Мега-элита Аватар для Chily

Девочки,а вы вот пишите про зеленые сопли,они че прям реально зеленые? Просто у нас сопли тоже вечные,ну иногда есть перерыв в 5 дней и опять сопли.Но они вроде светлые.
    Я и к врачу не водила с такими соплями,может надо? Но я правда и с темпой врача не вызываю, если она не более 3-х дней держится.
    А вообще эта осень какая-то трешевая по теме болячек.В том году 1 раз сопливили за зиму, а тут за 2 месяца 3 раза с темпой,кашлем и весными соплями.И это еще без садика мы
    Зеленые(((и желтые бывают(

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Страница 311 из 1932 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »