|
|
хорошей матерью можно научиться быть или таковой нужно родиться?
| |
|
|
|
-
Если позволите , я еще пофилософствую за жизнь.
Почему написала, что мне кажется, что идеальной мамой надо родиться, но если тебе не удалось, то можно научиться. Я долго была мамой маленьких детей. Ну, лет десять плюс еще сколько-то. И вот как-то все у меня изначально интуитивно правильно с малышочками получалось, как ни начну — все равно так как надо. Вот реально у меня только самые светлые и теплые воспоминания о своем мамстве. А в это время... а в это время старший сын потихоньку рос, рос и стал превращаться в подростка. Сначала я начала сильно косячить со школой, начиная с первого класса причем. Потом вообще долго не могла врубиться, что сын уже не детский сад и разговаривать с ним, вести себя с ним и вообще относиться к нему надо совершенно по-другому. В общем, по-моему, я вот только сейчас чутка освоилась с сыном-подростком. И наладила связь со вторым и вроде он растет и учится спокойно теперь... Вот и третья в школу пошла, и вроде я наконец-то все сделала правильно и ей гораздо проще, чем например второму... В общем, как бы я была талантливой мамой... маленьких детей. А потом яма. Ниче не знаю, ниче не понимаю. Все делаю не так. Работала над собой уууух сколько, ну и вот вроде есть результат
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
когда муж сам собирает детей в школу .................может их раньше 7 поднять потому что сам встал, завтрак - что нашли, и даже без чая бывает.....дети притихшие сидят и не пикают))))))))))))))) но жалко их ужасно)
Ржака
-
Небожитель
Не, мои собираются даже без мужа- вообще сами, без взрослых (муж уходит еще до из просыпа). Поэтому я вот даже не знаю в чем они ушли и что ели! Но они все же большие уже- младшая в 4 классе.
-
Спать пора уснул бычок
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Есть бифиформ бэби, он без коровьего белка.
Ага! Страницами двумя выше написала уже!![8](images/smilies/003.gif)
Что то топ за день тааааак разросся!...
Видимо тема ооочень для всех интересная!)))))))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ну если я Вам расскажу куда я в бассейн осталась с двухмесячной младшей дочкой, что бы старшая плавала, Вы тогда скажете что я супергерой , ну или не совсем нормальная ![3](images/smilies/051.gif)
!
да уж - нереально просто.....все старость навалилась)))))))))))))))) 37))))))))))
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Спать пора уснул бычок ![3](images/smilies/051.gif)
Пойду и я...))) спать!
В. Высоцкий
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Да тут на ЛВ отзывов!....
Почитайте!
В основном в разделе от 3-6, поиском посмотрите ![8](images/smilies/003.gif)
Если интересно , могу потом, после прочтения ![1](images/smilies/033.gif) в личку написать Вам фамилию нашего гомеопата, о нем там много отзывов ![1](images/smilies/033.gif)
я не переживу изучения всех этих топов со врачами...увязну в инете а стараюсь не задерживаться, кроме дней проблемных как вчера) поэтому можно сразу в личку координаты пожалуйтста!
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Космонавт
В. Высоцкий