Страница 10 из 24 « Первая 6789101112131420 Последняя »
    Небожитель

Мария, стихи от сына мега!!!

2. ответ для Скалолазка , на сообщение « Ну мы ездили и из Невского и из... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну мы ездили и из Невского и из Московского р-на, и даже из Центра пару раз
    А где Вы в Кировском р-не?
    Я из Невского с 4-мес дочкой с двумя пересадками как-то добралась
    Не так часто надо - приедешь на приём - раз, сдать всевозможные анализы два, ну и на приём снова - три

герой просто в моем понимании....я до нарвской и обратно и труп просто на пару дней....
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Про белок не берусь утверждать... Но... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Про белок не берусь утверждать... Но там прозрачная жидкость, только кислоты вроде, насколько помню...
    Вообще про аллергологов. Я не знаю ни одного человека, которому они помогли бы. Ну так чтоб реально. НИ одного! Но знаю многих, кому помогли при этом гомеопаты. Препараты, а потом введение микроскопических доз "аллергенов" — типа полкапли молока давать несколько дней, потом еще несколько дней каплю и т.п. — и ребенок ест все на свете уже 7 лет... В общем, ничего не есть не вариант. А почти годовалый ребенок только на грудном — так он просто голодный, поэтому и не спит.

в гомеопатов очень верю.....в растерянности к кому обратиться....
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Небожитель

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    герой просто в моем понимании....я до нарвской и обратно и труп просто на пару дней....
    Не, ну если не спать, то само собой. А если съездить, и с пользой и отсыпаться потом — то я б и до москау-сити съездила

С днем рождения, в общем!

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    ..... А отклик порой проявляется неожиданно. Сегодня не выспалась ночью (ребенок буянил полночи), муж об этом знал - так он с утра детей сам накормил, занял делом, следил, чтобы вели себя тихо и дали маме поспать. ..
    Молодцы ВСЕ!)))
    а у нас бывает, что я просыпаюсь утром- а квартира пустая .
    Или когда дети уже в дверях. Они сами просыпаются, завтракают, младшая сама себе как-то хвост причесывает (иногда даже смотрибельно) и в школу уходят. Потому что маменька дрыхнуть изволят! (малявка периодически ночью устраивает "я уже проснулась, давай играть!")))
    Я в подобных случаях тоже думаю- я хорошая мать, что они такими самостоятельными могут быть или все же плохая, так как не встала, не накормила, не причесала и прочее "не"? Наверное, посторонние, узнав о таком, скажут- "плохая". Дети же так не считают.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Ну если я Вам расскажу куда я в бассейн осталась с двухмесячной младшей дочкой, что бы старшая плавала, Вы тогда скажете что я супергерой , ну или не совсем нормальная

А, я кажется поняла про какой Вы центр на Нарвской)) нам его в своё время для обследования на лямблии со старшей рекомендовали, но мы так и не собрались...
    Хороший говорят центр! Доберитесь до него обязательно!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для МытаяМорковь , на сообщение « в гомеопатов очень верю.....в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

в гомеопатов очень верю.....в растерянности к кому обратиться....
    Да тут на ЛВ отзывов!....
    Почитайте!
    В основном в разделе от 3-6, поиском посмотрите
    Если интересно , могу потом, после прочтения в личку написать Вам фамилию нашего гомеопата, о нем там много отзывов

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Небожитель

У меня муж собирал сам мальчиков и отвозил в сад-школу, пока... пока девочка в сад не пошла! Патамушта уже косы надо заплетать, а это он не мо! Теперь жду, когда наступит счастье, что сами себе будут заплетать Ааааа я потанцую! )

когда муж сам собирает детей в школу .................может их раньше 7 поднять потому что сам встал, завтрак - что нашли, и даже без чая бывает.....дети притихшие сидят и не пикают))))))))))))))) но жалко их ужасно)

Стих такой трогательный! мамочки, отдыхайте, радуйтесь жизни и деткам

Страница 10 из 24 « Первая 6789101112131420 Последняя »