|
|
хорошей матерью можно научиться быть или таковой нужно родиться?
| |
|
|
|
-
Мария, стихи от сына мега!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ну мы ездили и из Невского и из Московского р-на, и даже из Центра пару раз ![8](images/smilies/003.gif)
А где Вы в Кировском р-не?
Я из Невского с 4-мес дочкой с двумя пересадками как-то добралась ![1](images/smilies/033.gif)
Не так часто надо - приедешь на приём - раз, сдать всевозможные анализы два, ну и на приём снова - три ![1](images/smilies/033.gif)
герой просто в моем понимании....я до нарвской и обратно и труп просто на пару дней....
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Про белок не берусь утверждать... Но там прозрачная жидкость, только кислоты вроде, насколько помню...
Вообще про аллергологов. Я не знаю ни одного человека, которому они помогли бы. Ну так чтоб реально. НИ одного! Но знаю многих, кому помогли при этом гомеопаты. Препараты, а потом введение микроскопических доз "аллергенов" — типа полкапли молока давать несколько дней, потом еще несколько дней каплю и т.п. — и ребенок ест все на свете уже 7 лет... В общем, ничего не есть не вариант. А почти годовалый ребенок только на грудном — так он просто голодный, поэтому и не спит.
в гомеопатов очень верю.....в растерянности к кому обратиться....
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
..... А отклик порой проявляется неожиданно. Сегодня не выспалась ночью (ребенок буянил полночи), муж об этом знал - так он с утра детей сам накормил, занял делом, следил, чтобы вели себя тихо и дали маме поспать. ..
Молодцы ВСЕ!)))
а у нас бывает, что я просыпаюсь утром- а квартира пустая .
Или когда дети уже в дверях. Они сами просыпаются, завтракают, младшая сама себе как-то хвост причесывает (иногда даже смотрибельно) и в школу уходят. Потому что маменька дрыхнуть изволят! (малявка периодически ночью устраивает "я уже проснулась, давай играть!")))
Я в подобных случаях тоже думаю- я хорошая мать, что они такими самостоятельными могут быть или все же плохая, так как не встала, не накормила, не причесала и прочее "не"? Наверное, посторонние, узнав о таком, скажут- "плохая". Дети же так не считают.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
герой просто в моем понимании....я до нарвской и обратно и труп просто на пару дней....
Ну если я Вам расскажу куда я в бассейн осталась с двухмесячной младшей дочкой, что бы старшая плавала, Вы тогда скажете что я супергерой , ну или не совсем нормальная![3](images/smilies/051.gif)
А, я кажется поняла про какой Вы центр на Нарвской)) нам его в своё время для обследования на лямблии со старшей рекомендовали, но мы так и не собрались...
Хороший говорят центр! Доберитесь до него обязательно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
-
Хранитель
когда муж сам собирает детей в школу .................может их раньше 7 поднять потому что сам встал, завтрак - что нашли, и даже без чая бывает.....дети притихшие сидят и не пикают))))))))))))))) но жалко их ужасно)
-
Небожитель
Стих такой трогательный! мамочки, отдыхайте, радуйтесь жизни и деткам