Страница 443 из 1025 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »
  1. ответ для Nancy_V , на сообщение « Спасибо за ответ. Я не против ИИ. Меня... »

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я не против ИИ. Меня интересует есть ли бесплатная услуга по иск.опл. по ОМСу? А каким способом не важно. Кто такой РЕ? Репродуктолог?
    Вы наверно путаете иск инсеминацию (введение спермы в полость матки - оплодотворение происходит внутри женского организма обычным путём) и иск оплодотворение (яйцеклетка извлекается и оплодотворяется в лаборатории, а в матку подсаживается уже эмбрион + масса лекарственных моментов) . Если с вашей стороны здоровье в порядке, то надо ИИ спермой донора - меньше лекарственная нагрузка на организм, дешевле, естественнее). Но ИИ точно не входит в бесплатные программы.
    По поводу ЭКО для незамужних - вот честно не помню, в каком приказе читала, и не факт, что бесплатно. Если найду - напишу.

Девченки, кто помнит, где описывается сам порядок проведения ЭКО? Вроде там...

Ещё можно обратится с этим вопросом в ГЦЛБ к примеру - они точно все приказы и порядки знают.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Квота дается паре, мужчина тоже подает документы и подписывает согласие.

3. ответ для TERRА , на сообщение « А что говорит врач? »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    А что говорит врач?
    сегодня выходной. врачу позвоню в понедельник и хгч пересдам.
    я уже столько начиталась, понимаю, что ничего хорошего уже не может быть....

Почему, поздняя имплантация же возможна даже на ЭКО?

5. ответ для *Лёва* , на сообщение « сегодня выходной. врачу позвоню в... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    сегодня выходной. врачу позвоню в понедельник и хгч пересдам.
    я уже столько начиталась, понимаю, что ничего хорошего уже не может быть....
    День подсадки считается нулевым, считали его или нет? Подсаживали 3х дневок или 5дневок?
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для yoo , на сообщение « Квота дается паре, мужчина тоже подает... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Квота дается паре, мужчина тоже подает документы и подписывает согласие.
    А где написано, подскажите!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Частый гость

Спасибо большое за ответы. А то в законе написано,что все имеют право, а на омсе, что только по мед.показаниям..
    Да путаю. Пока тема не изучена, для меня и то и другое - искусственное.

8. ответ для TERRА , на сообщение « День подсадки считается нулевым,... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Почему, поздняя имплантация же возможна даже на ЭКО?
    что то про нее ничего утешительного не нашла, если честно .
    И как то уж совсем у меня поздняя

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    День подсадки считается нулевым, считали его или нет? Подсаживали 3х дневок или 5дневок?
    день подсадки не считала, 4-дневочки у меня 3 штучки

Наш человек Аватар для TERRА

Надежда еще есть, надо мониторить ХГЧ. Только плохо, что он не удваивается каждый день. Отпишитесь что завтра скажет врач.

10. ответ для Nancy_V , на сообщение « Спасибо большое за ответы. А то в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. А то в законе написано,что все имеют право, а на омсе, что только по мед.показаниям..
    Да путаю. Пока тема не изучена, для меня и то и другое - искусственное.
    Лучше, конечно, в ГЦЛБ уточнить, но если к примеру у женщины один из факторов попадающих под ЭКО по ОМС и она не замужем, то вроде как прокатывало. По крайней мере на пробирке писали про такие случаи, когда женщина получала квоту на ЭКО по ОМС, а в протоколе просто доплачивала за донорскую сперму. Вот мужчинам увы, не разрешают использовать сурмаму..))
    Вот только точно не скажу как они квоту получали, просто отписывались, что делали по ОМС, без мужа и с ДС, доплатили только за ДС.
    В идеале сходить к репродуктологу в клинику на консультацию, пусть поглядят ваши анализы, возможно и найдут что-то что подойдет под ОМС. А возможно и не надо вам будет полный протокол на гормонах, возможно вам предложат просто ИИ, это реально для организма более приемлемо.

Страница 443 из 1025 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »