Страница 442 из 1025 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача на систему, Дав рекомендует Абесадзе. Кто у него делал, расскажите и какой ценик?
    Я делала у него гистеру + ГСГ, 22 000 если анализы есть на руках, 24 000 если анализов нет. Все хорошо сделал, проблем после гистеры у меня не было
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

2. ответ для Nancy_V , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а право на бесплатное искусственное оплодотворение имеют право только по мед.показаниям (бесплодие и т.п.) или все?
    Надо почитать приказ. Было что-то про незамужних женщин, но не помню насчет бесплатности. Надо читать..
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

девочки, приветик. спасибо вам за поддержку и советы
    сегодня пересдала хгч- 207,3, позавчера был 113, растет, но у меня ведь уже 19дпп
    такой хгч маленький, я ничего не понимаю...

Частый гость

Я совсем не в теме ЭКО - не ЭКО. Эко это только при проблемах со здоровьем? Тут другая ситуация, здоровье есть, беременеть не от кого... Вот и возник вопрос, есть ли услуга иск.оплод. по ОМС или только на коммерческой основе?

Частый гость

Подскажите пожалуйста, что за приказ? из информации на сайте омс получается что бесплатно эко только для тех у кого проблемы со здоровьем. еще там сказано: "3. Каковы условия выполнения ЭКО по полису ОМС

• Вы застрахованы по ОМС и проживаете в Санкт-Петербурге

• Вы соответствуете критериям отбора для проведения ЭКО (соответствие определяет лечащий врач женской консультации)

• У Вас отсутствуют противопоказания для проведения ЭКО, установленные в приложении № 2 приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.08.2012 № 107н"

Что за "критерии отбора" ?

6. ответ для Nancy_V , на сообщение « Я совсем не в теме ЭКО - не ЭКО. Эко... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я совсем не в теме ЭКО - не ЭКО. Эко это только при проблемах со здоровьем? Тут другая ситуация, здоровье есть, беременеть не от кого... Вот и возник вопрос, есть ли услуга иск.оплод. по ОМС или только на коммерческой основе?
    Если у вас нет каких-то показаний, а просто хотите забеременеть, тогда только платно или если договоритесь с гиней и она напишет вам какой-то фактор и сможете это анализами подтвердить, но вам надо будет оплатить донорскую сперму. У нас вот был неясный генез, он не идет по ОМС, он только по федералке, поэтому мы делали платно (так получилось быстрее).
    А почему не хотите искусственную инсеминацию попробовать? Это дешевле ЭКО и фактически тоже самое что и естественная беременность, при условии что у вас все отлично. Сходите на консультацию к РЕ, пусть поглядят вас и ваши анализы, и что вам они порекомендуют.

Небожитель Аватар для Tatta1

Подскажите пожалуйста, что за приказ? из информации на сайте омс получается что бесплатно эко только для тех у кого проблемы со здоровьем. еще там сказано: "3. Каковы условия выполнения ЭКО по полису ОМС

• Вы застрахованы по ОМС и проживаете в Санкт-Петербурге

• Вы соответствуете критериям отбора для проведения ЭКО (соответствие определяет лечащий врач женской консультации)

• У Вас отсутствуют противопоказания для проведения ЭКО, установленные в приложении № 2 приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.08.2012 № 107н"

Что за "критерии отбора" ?
    Почитайте первую страницу. Там все достаточно хорошо объяснено, указаны какие типы бесплодия попадают под ОМС.

8. ответ для *Лёва* , на сообщение « девочки, приветик. спасибо вам за... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. спасибо вам за поддержку и советы
    сегодня пересдала хгч- 207,3, позавчера был 113, растет, но у меня ведь уже 19дпп
    такой хгч маленький, я ничего не понимаю...
    А что говорит врач?
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если у вас нет каких-то показаний, а... »
    Частый гость

Спасибо за ответ. Я не против ИИ. Меня интересует есть ли бесплатная услуга по иск.опл. по ОМСу? А каким способом не важно. Кто такой РЕ? Репродуктолог?

10. ответ для Nancy_V , на сообщение « Я совсем не в теме ЭКО - не ЭКО. Эко... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Действительно,вам правильно подсказывают про ИИ.Почитайте темку если интересно,там есть те кто делал донорской спермой.Ре-это репродуктолог.В вашем случае бесплатно думаю не получится,должны быть веские основания для квоты.

Страница 442 из 1025 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »