|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
в о кее будет домик в деревне по 35 р с коп в след каталоге
Вот спасибо!А я пропустила...
-
Небожитель
Сообщение от Juklia01
В ленте товар недели Простоквашино 36 р.
Молоко ПРОСТОКВАШИНО пастеризованное питьевое цельное отборное 3.4%-4.5% ПЭТ (Россия)35.99
И Вам огромное спасибо! Завтра как раз буду рядом с ЛЕНТОЙ надо затариться,а то со страшной силой уходит
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ТоваровеД
Едадил
А это только мобильное приложение? Сайта такого нет? Ищу в яндексе, но вижу только упоминания мобильного приложения.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А какая сметана? сколько грамм?
Большая кружка 330 гр.
Сообщение от Ольгутка
А это только мобильное приложение? Сайта такого нет? Ищу в яндексе, но вижу только упоминания мобильного приложения.
это только мобильное приложение
-
Живу я здесь
Девы, а где можно купить гречневый продел и кофейный напиток без кофеина "Летний". Бабушка озадачила, в ближайших магазинах ничего подобного не нашла
-
Хранитель
Лена, про продел, вот писали на днях, про напиток не знаю
Сообщение от Ирма Францевна
Вам для себя или животных? В Окее видела продел гречневый 32 р, а так в основном Мистраль беру сейчас вроде в пятёрке по 55, она вкусная и чистая, а то както взяла не помню название так давилась ей, хотя гречку обожаю и могу есть постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Девы, а где можно купить гречневый продел и кофейный напиток без кофеина "Летний". Бабушка озадачила, в ближайших магазинах ничего подобного не нашла
Продел в полушке точно видела и напитки типа цикория тоже, это ведь такой?
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Вот так он в Окее выглядит, обычно ещё на рынках на развес бывает, напиток там же на рынках, ещё летний в Ашане точно видела, как вариант в разделе питания для диабетиков итп смотрите в Окее тоже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Продел в полушке точно видела и напитки типа цикория тоже, это ведь такой?
Да я даже и не знаю, круглая жестяная банка.
Сообщение от Ирма Францевна
Вот так он в Окее выглядит, обычно ещё на рынках на развес бывает, напиток там же на рынках, ещё летний в Ашане точно видела, как вариант в разделе питания для диабетиков итп смотрите в Окее тоже.
Спасибо! Про Ашан думала как раз, там наверняка все это есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Спасибо! Про Ашан думала как раз, там наверняка все это есть.
и дешевле наверняка. В Ашане 1 кг гречки стоит 47 р, а продел обычно ешё дешевле
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!