|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зашла в призму по каталогу отовариться, скажите за чай с маслом бергамота это хорошая цена?
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, где гречку дешевую можно купить?
-
Небожитель
Натура и в Спаре появилась. Пластилин-не пластилин, но мы едим а на горячие бутеры,так ваще!
-
Хранитель
Сообщение от Лунный Котик
Девочки, подскажите пожалуйста, где гречку дешевую можно купить?
Вам для себя или животных? В Окее видела продел гречневый 32 р, а так в основном Мистраль беру сейчас вроде в пятёрке по 55, она вкусная и чистая, а то както взяла не помню название так давилась ей, хотя гречку обожаю и могу есть постоянно.
-
Хранитель
Завтра 14 числа (и ещё 25 будет) в спектре скидка на все 15% из интересных акций там хочу посмотреть вот эту и если выгодно то и купон сразу отоварить
Ещё в метро соки и морсы спеленок 2/1 вкусы разные были
Малипуски 0,125 на фото, 0,2 около 10 р выходят, упакованы по три штуки для скидки нужно брать от двух упаковок, мои не пьют, но подруге брала или может кому в сады на праздники.
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
и я готова, могу до Руоки прокатиться, может мне тоже надо
так огурцы..по 19руб были
-
Наш человек
16.11., Магнит, Легкий понедельник!, -10%! на ассортимент магазина (кроме креп.алк. и сигарет) адреса на сайте
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Недотыkомка
еще тыква, но ее не люблю.
Я тыкву тоже не люблю, но сейчас вовсюда ее пихаю. Вот не вру, прям в каждое-каждое блюдо, и в первое, и во второе, даже в печеньки))). если по чуть-чуть добавлять, она не чувствуется)). А все-таки польза - витаминчики там и все такое)))
-
Хранитель
Сообщение от Natok_75
так огурцы..по 19руб были
я звонила в магазин, на момент 7 вечера активно разбирали последние, не поехала, надо было раньше после работы стратовать( знала про огурцы и забыла про них
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
я звонила в магазин, на момент 7 вечера активно разбирали последние, не поехала, надо было раньше после работы стратовать( знала про огурцы и забыла про них
ничего, переживем без огурцов
я сегодня майонезом закупилась в Магните