|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Думаю, да! Это акция из серии летней распродажи яиц, когда у нас на Нахимова 3 десятка по 40 с чем-то были, в то время как в остальных д. за сотню.
Кстати, про овощи: зашла сейчас на tomall. Овощной раздел самый маленький и цены жуть, нигде приличных скидок нет. Чем питаться? ![2](images/smilies/025.gif) Одна свекла доступна, еще тыква, но ее не люблю.
В ленте баклажаны вообще по 400 с чем-то, турецкие ![065](images/smilies_more/065.gif) видели бы турки))))
Осень только наступила ж! А уже питаться нечем. Баклажаны всегда не в сезон дорого. Если очень любите, так заморозьте заранее. Соседка и на литлван слышала про гуманные цены на Сенном рынке. Сама там очень давно не была. Мне как раз все свежие овощи надоели, очень хорошо идет квашеная капуста и тому подобное
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
а что купить надо?
и я не поняла, но готова помочь
Я - Света
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Девочка~Фея@
и я не поняла, но готова помочь ![3](images/smilies/051.gif)
и я готова, могу до Руоки прокатиться, может мне тоже надо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Наш человек
это я к тому, что на акциях можно и по такой цене весьма не дурственный сыр купить
с вами согласна. но хочется что-нибудь разного попробовать
-
Хранитель
а что купить надо?
и я не поняла, но готова помочь ![3](images/smilies/051.gif)
и я готова, могу до Руоки прокатиться, может мне тоже надо ![3](images/smilies/051.gif)
Так до сегодня огурцы там по 19 р/кг, ограничение 5 кг на чек/на карту в сутки.... Если ещё чтото осталось)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Так до сегодня огурцы там по 19 р/кг, ограничение 5 кг на чек/на карту в сутки.... Если ещё чтото осталось)))
Вот осенне-зимние псевдоовощи и бесплатно не надо
Я - Света
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
так и думала про огурцы, спс)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Космонавт
В распродажах каталог спара выложила, я в топиках запуталась, везьде одни и те же люди....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
В распродажах каталог спара выложила, я в топиках запуталась, везьде одни и те же люди....
не м.б.
Я - Света
-
Наш человек