Страница 84 из 1492 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Переболеть можно и не один раз, а вот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Переболеть можно и не один раз, а вот заразиться только один. Ветрянка - это один из вирусов герпеса и он живет в нас всю жизнь, просто в отличие от обычного герпеса он может проявиться вторично только в случае очень сильного снижения иммунитета. Ветрянка - детская болезнь, в плане того, что детьми легче переносится, поэтому не помню уже - до 10 что ли лет (или 11-12), если ты переболел, то все ок, если нет - лучше сделать прививку на всякий случай, тк во взрослом возрасте она протекает обычно тяжело (не всегда, но часто) - у меня сестра в 15 от меня заразилась, я была дома просто зеленым чешущимся легушонком, а ее в Боткина забрали с температурой, воспаленными лимфоузлами и прочими радостями жизни.
    Что значит заразиться один раз????? Я болела ею дважды, и оба раза меня заразили в школе. И тогда с иммуннко у меня всё отлично было - болела редко. Просто это обозначало, что в первую болезнь организм не выработал защитные тела

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Мил, это мое имхо, основанное на моем... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Мил, это мое имхо, основанное на моем личном опыте и мнении некоторых врачей, и тем не менее, лично я считаю, что переболеть такими серьезными болезнями как например коклюш гораздо опаснее, чем правильно сделать прививку. Естественно, любая прививка - это риск, и не факт, что иммунитет на эту прививку выработаются (опять же поэтому я и за то, чтобы колоть вакцину после 6 месяцев - когда у ребенка начинает вырабатываться свой иммунитет - прививки становятся эффективнее), но и не делая прививки ты берешь на себя риск! Ты - родитель, ты полностью отвечаешь за своего ребенка. Коклюш - это смертельная болезнь, часть детей просто умирают. А после 4-х лет ее и смысла делать нет уже, тк ею либо не заболевают, либо переносят в легкой форме. Но не факт, что твой малыш не заразится до этого времени в нашем-то мегаполисе! У меня вот нет выбора и я частенько заходу с ребенком в магазин, в поликлинику, а сколько там этих вирусов? Все это очень зыбкая инстанция и быть истиной во языцах я не берусь. Каждый решает сам для себя.

ПЫСЫ Я бы тоже оставила ребенка до школы без привививок, если бы жила не в СПБ, а желательно подальше от города, контактов было бы немного, и в садик отдавать не планировала, но увы, у меня ситуация другая и из 2-х зол я выбираю для себя вакцинацию.
    Простите, коклюш - смертельная, а туберкулез?????? Я постоянно с ребенком где-то шляюсь, а у неё нет защиты, бцж не сработал и что мне делать??? Грип тоже часто смертелен, впрочем как и более простые заболевания типа ангины.
    И опять же, ты говорила про 6 месяцев, так как ребенок на ГВ, а у меня оба искусственники , впрочем как и я сама, значит защиты не было никакой. А с Даней я постоянно по больничкам и прочим злачным местам шлялась, более того в 1,2 он пошел в ясли.
    В нашем мегаполисе, впрочем как и в любом другом, а на юге вообще ещё больше шанса заразиться, можно заболеть чем угодно. Но опять же, далеко не факт что :
    1. Сделанная прививка не навредит ребенку
    2. У организма появилась защита ( не сработала прививка )

Вывод : если человеку суждено умереть от кирпича по голове, то он вряд ли утонет ( если конечно его тот пресловутый кирпич в воде не найдет )

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ань, если карта выпущена, ее будет... »

Ань, если карта выпущена, ее будет видно в твоем личном кабинете - зайди и посмотри в СБ онлайн (вовке и сотрудникам зачем-то выпустили карты, а они уже сами себе сделали, так вот он видны в СБ онлайн)
    Я её вообщето уже две недели там вижу! Чем мне это поможет если сбер не видит её?

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Что значит заразиться один раз????? Я болела ею дважды, и оба раза меня заразили в школе. И тогда с иммуннко у меня всё отлично было - болела редко. Просто это обозначало, что в первую болезнь организм не выработал защитные тела
    Мил, я разговаривала с врачами, это они мне сказали, что заразиться дважды ветрянкой нельзя, значит чужой вирус просто спровоцировал твой "поднять голову", этот вирус уже в тебе на всю жизнь, антитела лишь помогают более легкому течению болезни в последующие разы.

Так я это понимаю после изучения вопроса
    Я Наташа, ко мне на ты)

Простите, коклюш - смертельная, а туберкулез?????? Я постоянно с ребенком где-то шляюсь, а у неё нет защиты, бцж не сработал и что мне делать??? Грип тоже часто смертелен, впрочем как и более простые заболевания типа ангины.
    И опять же, ты говорила про 6 месяцев, так как ребенок на ГВ, а у меня оба искусственники , впрочем как и я сама, значит защиты не было никакой. А с Даней я постоянно по больничкам и прочим злачным местам шлялась, более того в 1,2 он пошел в ясли.
    В нашем мегаполисе, впрочем как и в любом другом, а на юге вообще ещё больше шанса заразиться, можно заболеть чем угодно. Но опять же, далеко не факт что :
    1. Сделанная прививка не навредит ребенку
    2. У организма появилась защита ( не сработала прививка )

Вывод : если человеку суждено умереть от кирпича по голове, то он вряд ли утонет ( если конечно его тот пресловутый кирпич в воде не найдет )
    Мил, да даже простуда может быть смертельной при определенных обстоятельствах. Да, риски есть, и что прививка навредит, и что организм не выработает антитела, но лично я считаю, что этот риск ниже, чем риск от серьезной болезни для ребенка.

Про 6 месяцев, я наверное неправильно сформулировала - перед рождением, ребенок заимствует у матери все антитела, что есть у нее в крови, это они выходят из его организма, ГВ лишь дополнительная помощь...

И вообще, девочки просили высказать свое мнение и не ссориться, что ты на меня накинулась? счас обижусь и уйду((((
    Я Наташа, ко мне на ты)

А у меня вопрос: где это написано кому и от чего суждено умереть?

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я её вообщето уже две недели там вижу! Чем мне это поможет если сбер не видит её?
    Блин, значит она точно выпущена в Москве, а вот дальнейший ее путь проследить... На горячей линии тебе ничего не сказали? Хна пиши письмо в СБ онлайн в техподдержку - они твой вопрос подробнее изучат - я туда один раз кляузу написала - в течении суток разобрались и ответили
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: где это написано кому и от чего суждено умереть?
    Не дай Бог еще и это знать!
    Я Наташа, ко мне на ты)

Хранитель Аватар для Масянечка76

Девы!!!! Умоляю, не разводиье здесь дебаты о прививках!!!! Для этого есть отдельный топик.

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Блин, значит она точно выпущена в... »

Блин, значит она точно выпущена в Москве, а вот дальнейший ее путь проследить... На горячей линии тебе ничего не сказали? Хна пиши письмо в СБ онлайн в техподдержку - они твой вопрос подробнее изучат - я туда один раз кляузу написала - в течении суток разобрались и ответили
    Я в понедельник буду доставать личного менеджера, эта падлюка мне не перезвонила в пятницу. Если она не алё - то реально напишу на банки.ру
    НЕпонятно почему сбер то её не видит...а я вижу..

Страница 84 из 1492 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »