Страница 83 из 1492 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Если на машине, я бы пакет с Настиными вещами привезла к Ане. И тебя хотела попросить привезти вещи мелкому. А то так может до родов не пересечемся От нас трамвай прямой до Ани ходит, так что сможем спокойно доехать.
    Ага, беременная и с пакетом.....круто однако(((((( хорошо про вещи мелкому напомнила, я забыла их вытащить. Похоже я точно на машине буду теперь

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Да! При беременности хотели, начальница говорила девочкам что очень хотелось бы уволить чтобы декретные не платить.
    Я в никуда не пойду точно. Найду и уйду
    Она де не из своего кармана. Ей же возместят. У нее с головой проблемы... Дети есть у нее?

Пока ищешь работу, пересмотри свой трудовой договор на предмет обязанностей. Не опаздывай и делай все, как надо. Если у человека на этом пунктик, он будет искать любую возможность, чтобы уволить, в тч и по статье.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Лена, а не боишься с эвкалиптом купать? У нас есть эвкалиптовое и пихтовое масло, муж иногда себе в ванну капает по несколько капель когла простужен, но ребенку боимся. Или отвар он менее концентрированный чем масло?
    Если честно, в первый раз, когда купала, даже не подумала. У меня просто кучка листиков отвалились от веника, пока дербанила его для свекрови. Вот их заварила, и отвар в ванную вл ила просто потому что жалко выкидывать было и заодно для пользы дела... Запах ощутимый, но не ужас-ужас. Не думаю, что большая концентрация. Хотя, масло никогда не пробовала. Его же тоже можно одну каплю добавить, условно говоря, а не пять. Алинка купается активно, воду глотает. Но ничего не случилось. Никаких аллергических реакций ТТТ.
    А так, можно просто одной соли в ванную добавить, и чтобы ребенок поплескался хорошенько и промыл себе носоглотку и пооткашливался. Соль обычно добавляю морскую пищевую, но можно и обычную каменную.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Да! При беременности хотели, начальница говорила девочкам что очень хотелось бы уволить чтобы декретные не платить.
    Я в никуда не пойду точно. Найду и уйду
    Твоя начальница - идиотка))) Или у вас нет приличного юриста в конторе. Нормальный работодатель ни за что не уволит беременную даже по собственному желанию. Единственная статья для более менее безопасного увольнения - по соглашению сторон. По всем остальным статьям беременная по суду легко восстанавливается на работе с компенсацией простоя. Судебная практика имеется обширная. Было бы желание заниматься.
    Я разбиралась в вопросе недавно, сама стоя одной ногой в протоколе и не зная, как поступить. Потом принесла им больняк после протокола из Отта (!!!) (я знала что пролёт), а они-то причину больняка не могли знать))) Все разговоры про увольнение резко поменяли окраску.

Ищи работу тихонечко. И всё будет хорошо.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

От гриппа прививку не вижу смысла делать по тем же самым причинам, что написали выше.
    Свекровь тут меня спросила, собираюсь ли я делать прививку от гриппа Алине, типа обязательно надо она всем советует ее делать, а сама ни разу не делала. Наверно, Малышева нашептала...

А про детские прививки мне, к примеру, не все понятно про живые вакцины. Да и остальные не более понятны. Но живые еще больше напрягают. Я не специлист и не медик. Да и они не все понимают механизм действия прививок на организм... Всех детей, если даже хорошо обследуют, то в большей степени на предмет возможных частых последствий. Никто не выясняет, есть ли у ребенка аллергия на антибиотики, следы которых могут быть в водимых лекарствах и тд и тп. А как узнать, если ребенок еще не успел столкнуться за свою короткую жизнь с подобной проблемой?
    Я долго думала над бцж. Но я не фтизиатр. Все пишут всякие страшилки: и те, кто "за", и те, кто "против". В общем, послушала своего знакомого, что надо и сделала.
    Вместо акдс делала инфанрикс гекса.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что что-то упустили и прививка привела к таким осложнениям, но теперь то уж поздно об этом рассуждать, надо спасать малышку. Делали в 3,5 мес. Они постоянно собирают на реабилитацию и прочие нужные штуки, потому что сами не могут осилить финансово.
    3,5 рановато (почему - писала выше), но это только мое имхо.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я тебя внимательно прочитала. А теперь повторюсь : в 6 месяцев НИ ОДИН РЕБЕНОК МИРА, по моему скромному мнению, не сможет внятно сказать что ему плохо. Я против прививок как минимум до более-менее осознанного возраста ( и это явно не 6 месяцев ), а вообще до школы
    Мил, это мое имхо, основанное на моем личном опыте и мнении некоторых врачей, и тем не менее, лично я считаю, что переболеть такими серьезными болезнями как например коклюш гораздо опаснее, чем правильно сделать прививку. Естественно, любая прививка - это риск, и не факт, что иммунитет на эту прививку выработаются (опять же поэтому я и за то, чтобы колоть вакцину после 6 месяцев - когда у ребенка начинает вырабатываться свой иммунитет - прививки становятся эффективнее), но и не делая прививки ты берешь на себя риск! Ты - родитель, ты полностью отвечаешь за своего ребенка. Коклюш - это смертельная болезнь, часть детей просто умирают. А после 4-х лет ее и смысла делать нет уже, тк ею либо не заболевают, либо переносят в легкой форме. Но не факт, что твой малыш не заразится до этого времени в нашем-то мегаполисе! У меня вот нет выбора и я частенько заходу с ребенком в магазин, в поликлинику, а сколько там этих вирусов? Все это очень зыбкая инстанция и быть истиной во языцах я не берусь. Каждый решает сам для себя.

ПЫСЫ Я бы тоже оставила ребенка до школы без привививок, если бы жила не в СПБ, а желательно подальше от города, контактов было бы немного, и в садик отдавать не планировала, но увы, у меня ситуация другая и из 2-х зол я выбираю для себя вакцинацию.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Вот от ветрянки - это вообще три хаха, тем более что ею можно ппереболеть не один раз
    Переболеть можно и не один раз, а вот заразиться только один. Ветрянка - это один из вирусов герпеса и он живет в нас всю жизнь, просто в отличие от обычного герпеса он может проявиться вторично только в случае очень сильного снижения иммунитета. Ветрянка - детская болезнь, в плане того, что детьми легче переносится, поэтому не помню уже - до 10 что ли лет (или 11-12), если ты переболел, то все ок, если нет - лучше сделать прививку на всякий случай, тк во взрослом возрасте она протекает обычно тяжело (не всегда, но часто) - у меня сестра в 15 от меня заразилась, я была дома просто зеленым чешущимся легушонком, а ее в Боткина забрали с температурой, воспаленными лимфоузлами и прочими радостями жизни.
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Rybakit , на сообщение « :053: Аня, в итоге-то, ты его... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение

Аня, в итоге-то, ты его победила?
    Нет. Они сказали что этой карты не существует в природе. Отделение то сбера тоже пропало из списков сбера . по горячей линии мне сказали что у них оборудование сломано и они не могут решить мой вопрос, позвоните позже

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Нет. Они сказали что этой карты не... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Нет. Они сказали что этой карты не существует в природе. Отделение то сбера тоже пропало из списков сбера . по горячей линии мне сказали что у них оборудование сломано и они не могут решить мой вопрос, позвоните позже
    Ань, если карта выпущена, ее будет видно в твоем личном кабинете - зайди и посмотри в СБ онлайн (вовке и сотрудникам зачем-то выпустили карты, а они уже сами себе сделали, так вот он видны в СБ онлайн)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 83 из 1492 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »