| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
Мда
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от olak
бражку из плесневелого черного хлеба и сахара делают почти в любой камере. дрожжи поэтому тоже не нужны)
а вот качественного алкоголя людям в СИЗО, видимо, не хватает.
я помню рассказы очевидцев, как на Лебедева в 90-е годы вечно пытались видеокассеты закинуть)) там такая стройка была рядом с заборами, как спецом никто объект не достраивал, и вот там вечно лазили всякие сердобольные полуодетые женщины и товарищи с неофициальными посылками))
А они зачем?
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
пишется без дефиса и мякгого знака . Тмутаракань
так это ж я и дала ссылку, другое дело, что всегда считала. что не то что с дефисом и мягким знаком, а и вообще с маленькой буквы вовсе даже ), не знала, что это реальный населенный пункт
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжка
Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.
вот аналогично ))
-
с орбиты
Сегодня смотрела передачу про то как снимали Москва слезам не верит...
Помните момент когда Катя с Людой на ступеньках смотрят на артистов приехавших на фестиваль французского кино? Так вот Люда там восклицает "обожаю Конюхова" я еще всегда думала кто это. А оказывается она говорит "обожаю - Конюхова" (тире здесь принципиально ну или точка)...речь идет про
Татья́на Гео́ргиевна Ко́нюхова -Народная артистка РСФСР. Она там в накидке из песца идет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от лит
Сегодня смотрела передачу про то как снимали Москва слезам не верит...
Помните момент когда Катя с Людой на ступеньках смотрят на артистов приехавших на фестиваль французского кино? Так вот Люда там восклицает "обожаю Конюхова" я еще всегда думала кто это. А оказывается она говорит "обожаю - Конюхова" (тире здесь принципиально ну или точка)...речь идет про
Татья́на Гео́ргиевна Ко́нюхова -Народная артистка РСФСР. Она там в накидке из песца идет
Всегда думала, что она про мужика)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
По началу тоже слышался Конюхов. Но там же Юматов и Харитонов. Методом исключения поняла, что КонюховА. А потом и фильмы с ней посмотрела...
-
с орбиты
 Сообщение от Swaneg
По началу тоже слышался Конюхов. Но там же Юматов и Харитонов. Методом исключения поняла, что КонюховА. А потом и фильмы с ней посмотрела...
Не, мне слышалось правильно Конюхова, но в контексте, я думала, что она про мужчину. Правильнее было бы сказать " обожаю КонюховУ" тады стало бы понятно что про женщину. Юматов, Харитонов и Смоктуновский естественно узнаваемы. Но там в промежутке еще один мужчина был, вот и ввели в заблужление)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Ходим на лекции в океанариум....оказывается большинство акул откладывают икру