Страница 1471 из 3406 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для 3DMan , на сообщение « вот пожалуйста как живут воры в... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста как живут воры в дагестанской тюрьме. видео снято в тюремной больничке но тенденция как говорица видна
    http://www.youtube.com/watch?v=VP5iJz0nSYc
    Мда
    Яжемать

Меня зовут Любовь

2. ответ для olak , на сообщение « бражку из плесневелого черного хлеба и... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    бражку из плесневелого черного хлеба и сахара делают почти в любой камере. дрожжи поэтому тоже не нужны)
    а вот качественного алкоголя людям в СИЗО, видимо, не хватает.

я помню рассказы очевидцев, как на Лебедева в 90-е годы вечно пытались видеокассеты закинуть)) там такая стройка была рядом с заборами, как спецом никто объект не достраивал, и вот там вечно лазили всякие сердобольные полуодетые женщины и товарищи с неофициальными посылками))
    А они зачем?

3. ответ для 3DMan , на сообщение « пишется без дефиса и мякгого знака .... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    пишется без дефиса и мякгого знака . Тмутаракань
    так это ж я и дала ссылку, другое дело, что всегда считала. что не то что с дефисом и мягким знаком, а и вообще с маленькой буквы вовсе даже ), не знала, что это реальный населенный пункт

4. ответ для Ёжка , на сообщение « может было уже? случилось у меня... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    может было уже? случилось у меня открытие на днях про Тьму-Таракань ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тмутаракань
    Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.
    вот аналогично ))

6. ответ для Ёжка , на сообщение « вот аналогично )) »
    с орбиты Аватар для лит

Сегодня смотрела передачу про то как снимали Москва слезам не верит...
    Помните момент когда Катя с Людой на ступеньках смотрят на артистов приехавших на фестиваль французского кино? Так вот Люда там восклицает "обожаю Конюхова" я еще всегда думала кто это. А оказывается она говорит "обожаю - Конюхова" (тире здесь принципиально ну или точка)...речь идет про
    Татья́на Гео́ргиевна Ко́нюхова -Народная артистка РСФСР. Она там в накидке из песца идет
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « Сегодня смотрела передачу про то как... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела передачу про то как снимали Москва слезам не верит...
    Помните момент когда Катя с Людой на ступеньках смотрят на артистов приехавших на фестиваль французского кино? Так вот Люда там восклицает "обожаю Конюхова" я еще всегда думала кто это. А оказывается она говорит "обожаю - Конюхова" (тире здесь принципиально ну или точка)...речь идет про
    Татья́на Гео́ргиевна Ко́нюхова -Народная артистка РСФСР. Она там в накидке из песца идет
    Всегда думала, что она про мужика)))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Swaneg

По началу тоже слышался Конюхов. Но там же Юматов и Харитонов. Методом исключения поняла, что КонюховА. А потом и фильмы с ней посмотрела...

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    По началу тоже слышался Конюхов. Но там же Юматов и Харитонов. Методом исключения поняла, что КонюховА. А потом и фильмы с ней посмотрела...
    Не, мне слышалось правильно Конюхова, но в контексте, я думала, что она про мужчину. Правильнее было бы сказать " обожаю КонюховУ" тады стало бы понятно что про женщину. Юматов, Харитонов и Смоктуновский естественно узнаваемы. Но там в промежутке еще один мужчина был, вот и ввели в заблужление)))
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для лит

Ходим на лекции в океанариум....оказывается большинство акул откладывают икру

Страница 1471 из 3406 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »