| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Третья молодость
Сделайте мне открытие, второй день думу думаю: зачем в застенках дрожжи, да еще в таком количестве?
Может они там алкоголь делают?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
особа особостатусная
Боже мой, в колонии? Это же не быстрое дело и инвентарь объемный, а там шмон регулярный. И хранить эти дрожжи надо в холодильнике, у них и холодильник есть?
Я наивная, да?
-
Живу я здесь
Боже мой, в колонии? Это же не быстрое дело и инвентарь объемный, а там шмон регулярный. И хранить эти дрожжи надо в холодильнике, у них и холодильник есть?
Я наивная, да? 
там всё есть
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
особа особостатусная
-
Небожитель
Я наивная, да? 
Там есть даже аквариум
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
там всё есть
Всё, кроме готового алкоголя?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от Black_Love
бражку из плесневелого черного хлеба и сахара делают почти в любой камере. дрожжи поэтому тоже не нужны)
а вот качественного алкоголя людям в СИЗО, видимо, не хватает.
я помню рассказы очевидцев, как на Лебедева в 90-е годы вечно пытались видеокассеты закинуть)) там такая стройка была рядом с заборами, как спецом никто объект не достраивал, и вот там вечно лазили всякие сердобольные полуодетые женщины и товарищи с неофициальными посылками))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Black_Love
вот пожалуйста как живут воры в дагестанской тюрьме. видео снято в тюремной больничке но тенденция как говорица видна
http://www.youtube.com/watch?v=VP5iJz0nSYc
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Мега-элита
может было уже? случилось у меня открытие на днях про Тьму-Таракань ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тмутаракань
-
Живу я здесь
пишется без дефиса и мякгого знака . Тмутаракань