|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Lavvla
А по времени оп сколько длилась и сколько по деньгам вышло?
думаю больше часа... не знаю даже.... я ж под наркозом была, не знаю, сколько в палате спала
60 (верх, низ транс с перераспределением) + 8 наркоз + 1,5 палата
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
думаю больше часа... не знаю даже.... я ж под наркозом была, не знаю, сколько в палате спала
60 (верх, низ транс с перераспределением) + 8 наркоз + 1,5 палата
Напишите, пожалуйста, что чувствовали после операции? Боль сильная? Глаза можно было открыть? Когда вставать разрешают?
У меня в след. пятницу операция, нижние транс с перераспределением, пока немного боязно.
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
Напишите, пожалуйста, что чувствовали после операции? Боль сильная? Глаза можно было открыть? Когда вставать разрешают?
У меня в след. пятницу операция, нижние транс с перераспределением, пока немного боязно.
Ксюша, а тут все индивидуально, зависит от объема. Ну если только нижние то не смертельно. Но если операция первая у вас то нервничать будете конечно. А еще после операции грусть может накатить. Плюс осень. В общем если загрустите то не удивляйтесь, вне зависимости от результатов.
-
Ветеран
Какие все красавицы!! Молодцы,девочки,что решились!!!
Сообщение от эльвирка
Я пошла только из за мешков под глазами....их убрали ,стало лучше.... 10 лет назад не отмотала ,конечно но выгляжу лучше...так что не зря сделала.
Я тоже помолодела ( хотя я ещё можно сказать относительно молодая даже, но мешки мне возраста хорошо так придавали) с утра теперь как майская роза-свежа и без отёков и кожи лишней нет снизу, всё ровненько.
Кстати, ИА говорила,что синева не куда не уйдёт, а у меня каким то чудеснейшим образом она испарилась. Но с другой стороны синева не такая уж и большая у меня была ( по сравнению с мешками)
А вообще, вот уже прошло пол года!! но я до сих пор самый счастливый человек!! Это такой кайф, с самого утра быть красавицей и не шарахаться от себя в зеркале весь день
-
Наш человек
Да с утра без отеков...ещё бы шов рассосался,а бросается в глаза... Но ещё мало времени прошло,чуть больше месяца.... А мешки у меня наследственные,их никакими процедурами не уберешь.....тока резать
-
...
Сообщение от К с ю ш а
никакой боли! голова только болела, но у меня почти постоянные головные боли, так что не показатель.
да, глаза, открыла, они немного слипшиеся были, но открыла. полежала немного, сходила в туалет... голова не кружилась.. еще полежала, сказали что мои приехали и я засобиралась. оделась, очки на нос и вперед.
а вы у кого?
-
...
Сообщение от Валенка
Ксюша, а тут все индивидуально, зависит от объема. Ну если только нижние то не смертельно. Но если операция первая у вас то нервничать будете конечно. А еще после операции грусть может накатить. Плюс осень. В общем если загрустите то не удивляйтесь, вне зависимости от результатов.
ну, почему грусть? я наоборот жду не дождусь, когда можно пластыри снять будет и увидеть... рез-т...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
никакой боли! голова только болела, но у меня почти постоянные головные боли, так что не показатель.
да, глаза, открыла, они немного слипшиеся были, но открыла. полежала немного, сходила в туалет... голова не кружилась.. еще полежала, сказали что мои приехали и я засобиралась. оделась, очки на нос и вперед.
а вы у кого?
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Я у Васильева Дмитрия Олеговича. Меня правда на сутки там оставляют после оп. Надеюсь ,что все хорошо пройдет, чем ближе день, тем больше нервничаю. Но мешки под глазами огорчают больше))
-
...
не переживайте! все будет супер!
-
...
Ксюша, а покажитесь, плиз. разве у вас есть мешки?
(видела ваши фото в хвасталке и грачах )