Страница 1245 из 3556 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lavvla , на сообщение « А по времени оп сколько длилась и... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    А по времени оп сколько длилась и сколько по деньгам вышло?
    думаю больше часа... не знаю даже.... я ж под наркозом была, не знаю, сколько в палате спала
    60 (верх, низ транс с перераспределением) + 8 наркоз + 1,5 палата

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    думаю больше часа... не знаю даже.... я ж под наркозом была, не знаю, сколько в палате спала
    60 (верх, низ транс с перераспределением) + 8 наркоз + 1,5 палата
    Напишите, пожалуйста, что чувствовали после операции? Боль сильная? Глаза можно было открыть? Когда вставать разрешают?
    У меня в след. пятницу операция, нижние транс с перераспределением, пока немного боязно.

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, что чувствовали после операции? Боль сильная? Глаза можно было открыть? Когда вставать разрешают?
    У меня в след. пятницу операция, нижние транс с перераспределением, пока немного боязно.
    Ксюша, а тут все индивидуально, зависит от объема. Ну если только нижние то не смертельно. Но если операция первая у вас то нервничать будете конечно. А еще после операции грусть может накатить. Плюс осень. В общем если загрустите то не удивляйтесь, вне зависимости от результатов.

4. ответ для эльвирка , на сообщение « Я пошла только из за мешков под... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Какие все красавицы!! Молодцы,девочки,что решились!!!

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Я пошла только из за мешков под глазами....их убрали ,стало лучше.... 10 лет назад не отмотала ,конечно но выгляжу лучше...так что не зря сделала.
    Я тоже помолодела ( хотя я ещё можно сказать относительно молодая даже, но мешки мне возраста хорошо так придавали) с утра теперь как майская роза-свежа и без отёков и кожи лишней нет снизу, всё ровненько.
    Кстати, ИА говорила,что синева не куда не уйдёт, а у меня каким то чудеснейшим образом она испарилась. Но с другой стороны синева не такая уж и большая у меня была ( по сравнению с мешками)
    А вообще, вот уже прошло пол года!! но я до сих пор самый счастливый человек!! Это такой кайф, с самого утра быть красавицей и не шарахаться от себя в зеркале весь день

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Да с утра без отеков...ещё бы шов рассосался,а бросается в глаза... Но ещё мало времени прошло,чуть больше месяца.... А мешки у меня наследственные,их никакими процедурами не уберешь.....тока резать

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    никакой боли! голова только болела, но у меня почти постоянные головные боли, так что не показатель.
    да, глаза, открыла, они немного слипшиеся были, но открыла. полежала немного, сходила в туалет... голова не кружилась.. еще полежала, сказали что мои приехали и я засобиралась. оделась, очки на нос и вперед.

а вы у кого?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Ксюша, а тут все индивидуально, зависит от объема. Ну если только нижние то не смертельно. Но если операция первая у вас то нервничать будете конечно. А еще после операции грусть может накатить. Плюс осень. В общем если загрустите то не удивляйтесь, вне зависимости от результатов.
    ну, почему грусть? я наоборот жду не дождусь, когда можно пластыри снять будет и увидеть... рез-т...

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    никакой боли! голова только болела, но у меня почти постоянные головные боли, так что не показатель.
    да, глаза, открыла, они немного слипшиеся были, но открыла. полежала немного, сходила в туалет... голова не кружилась.. еще полежала, сказали что мои приехали и я засобиралась. оделась, очки на нос и вперед.

а вы у кого?
    Девочки, спасибо всем за отзывы.
    Я у Васильева Дмитрия Олеговича. Меня правда на сутки там оставляют после оп. Надеюсь ,что все хорошо пройдет, чем ближе день, тем больше нервничаю. Но мешки под глазами огорчают больше))

... Аватар для Юльсан

не переживайте! все будет супер!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

Ксюша, а покажитесь, плиз. разве у вас есть мешки?
    (видела ваши фото в хвасталке и грачах )

Страница 1245 из 3556 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »