|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вика+Лера
Да, спасибо, попробую для начала спросить. Ведь за спрос денег не берут
Если что, сообщите нам)
-
Старожил
Сообщение от Lavvla
Если что, сообщите нам)
Обязательно
-
...
Сообщение от Lavvla
Юльсан, а подскажите, пожалуйста, Вы только верхнюю блефаро делали или верхнюю и нижнюю? У меня ощущения, что мои глаза такие же, а настроена я сделать и нижнюю и верхнюю...
да-да, верх и низ, конечно!
-
Частый гость
У меня две знакомые делали блефаро у одного доктора - у одной действительно эффект омоложения на лицо, глаза открылись, такая красивая стала. А у другой я лично вообще никакой разницы не вижу. Наверное, здесь все зависит от индивидуальных особенностей. Мне надо бы сделать, наследственные мешки под глазами, но не могу решиться и не уверена, что получу реальный результат...
-
Старожил
Сообщение от Камышовка
У меня две знакомые делали блефаро у одного доктора - у одной действительно эффект омоложения на лицо, глаза открылись, такая красивая стала. А у другой я лично вообще никакой разницы не вижу. Наверное, здесь все зависит от индивидуальных особенностей. Мне надо бы сделать, наследственные мешки под глазами, но не могу решиться и не уверена, что получу реальный результат...
Вы знаете, как сказал мне один док, чем выраженней проблема - тем заметнее результат! Грыжи ОП уберет! Но, например, синеву под глазами - совсем незначительно...
-
Наш человек
Я пошла только из за мешков под глазами....их убрали ,стало лучше.... 10 лет назад не отмотала ,конечно но выгляжу лучше...так что не зря сделала.
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Спасибо, очень полезная информация.
А записали быстро на консультацию?
Да, быстро.
-
Девочки, а кто-нибудь слышал про инъекционную блефаро?
пишут что вроде только пластические хирурги очень желательно чтобы ее делали
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
да-да, верх и низ, конечно!
А по времени оп сколько длилась и сколько по деньгам вышло?
-
Ветеран
Ну вот и я записалась на консультацию на следующую неделю. Как схожу, отношусь чего мне скажут, посоветуют