Страница 794 из 2104 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »
  1. ответ для milagro , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Подскажите, а... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Подскажите, а можно ли за счет ЖКС поменять доводчик на входной двери?
    Наш ЖСК заключил договор с фирмой, обслуживающей домофоны. В договор входит и замена доводчиков без дополнительной оплаты (платим ежемесячно оговоренную сумму).
    Объём и стоимость обслуживания могут быть разными.
    У Вас ТСЖ/ЖСК или УК обслуживает?

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Товарисчи...у кого Газовые Счётчики...это всё таки выгодно или нет...в квартире колонка и 5ть жильцов ...т.е.по среднему примерно 1000рэ за газ...кто может сказать стоит ставить счётчик или и с ним сумма будет то же приличная?

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sopfia Посмотреть сообщение
    Люди SOS!!! пришла сегодня кварплата втюхали воду на 1500 руб. и всем соседям одна и таже цифра , что делать ?
    приложила октябрьскую и до этого не когда не вписывали.
    Я что-то не вижу в квитанции воды на 1500 руб.

4. ответ для фил_я , на сообщение « Я что-то не вижу в квитанции воды на... »
    Старожил Аватар для Sopfia

это отопление хаха все , я переработала

5. ответ для фил_я , на сообщение « Я что-то не вижу в квитанции воды на... »
    Наш человек

Графа водоотведения на ОДН в квитанции прочерк, а 1117 - это отопление

6. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи...у кого Газовые... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Товарисчи...у кого Газовые Счётчики...это всё таки выгодно или нет...в квартире колонка и 5ть жильцов ...т.е.по среднему примерно 1000рэ за газ...кто может сказать стоит ставить счётчик или и с ним сумма будет то же приличная?
    С колонками не знаю расхода. Но с плитой выгодно)) поищите по данной теме. я отписывала несколько раз и недавно было. Может кто и с колонками отписывался - не помню.

7. ответ для Ручеек , на сообщение « С колонками не знаю расхода. Но с... »
    с орбиты Аватар для лит

С плитой не выгодно. Уже считали. Только сами счетчики с установкой будут отбиваться примерно от 6 до 8 лет и только потом пойдет экономия. А там уже и менять пора
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

подскажите, есть ли какие-то нормативы по отоплению? У нас батареи жарят весь месяц как в январе. Все отмахиваются.. Я уже с опаской жду квитанцию. Что можно предпринять (кроме перекрытия батарей) и на что ссылаться?

Старожил Аватар для квокка

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли какие-то нормативы по отоплению? У нас батареи жарят весь месяц как в январе. Все отмахиваются.. Я уже с опаской жду квитанцию. Что можно предпринять (кроме перекрытия батарей) и на что ссылаться?
    мне кажется, эта проблема у всех. у нас тоже жарят. обращалась в жек, сказали, что ничего сделать не могут, какую Т подает ТЭК, такую они и пускают в дом. и нет никакого вентиля, чтобы прикрыть отопление и снизить Т на входе в дом. так это или нет-проверить лично у меня не получилось(

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Я думаю, квитанции все же придут меньше чем за январь. Просто сейчас на фоне теплой погоды кажется, что батареи жарят ) И опять же, например, когда в нашем доме на 9 мучаются от жары, на 1 намного прохладнее, тут на всех не угодишь )

Страница 794 из 2104 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »