|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от milagro
Девушки, здравствуйте! Подскажите, а можно ли за счет ЖКС поменять доводчик на входной двери?
Наш ЖСК заключил договор с фирмой, обслуживающей домофоны. В договор входит и замена доводчиков без дополнительной оплаты (платим ежемесячно оговоренную сумму).
Объём и стоимость обслуживания могут быть разными.
У Вас ТСЖ/ЖСК или УК обслуживает?
-
Старожил
Товарисчи...у кого Газовые Счётчики...это всё таки выгодно или нет...в квартире колонка и 5ть жильцов ...т.е.по среднему примерно 1000рэ за газ...кто может сказать стоит ставить счётчик или и с ним сумма будет то же приличная?
-
Сообщение от Sopfia
Люди SOS!!! пришла сегодня кварплата втюхали воду на 1500 руб. и всем соседям одна и таже цифра , что делать ?
приложила октябрьскую и до этого не когда не вписывали.
Я что-то не вижу в квитанции воды на 1500 руб.
-
Старожил
это отопление хаха все , я переработала
-
Графа водоотведения на ОДН в квитанции прочерк, а 1117 - это отопление
-
Наш человек
Сообщение от vol_ga
Товарисчи...у кого Газовые Счётчики...это всё таки выгодно или нет...в квартире колонка и 5ть жильцов ...т.е.по среднему примерно 1000рэ за газ...кто может сказать стоит ставить счётчик или и с ним сумма будет то же приличная?
С колонками не знаю расхода. Но с плитой выгодно)) поищите по данной теме. я отписывала несколько раз и недавно было. Может кто и с колонками отписывался - не помню.
-
с орбиты
С плитой не выгодно. Уже считали. Только сами счетчики с установкой будут отбиваться примерно от 6 до 8 лет и только потом пойдет экономия. А там уже и менять пора
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
подскажите, есть ли какие-то нормативы по отоплению? У нас батареи жарят весь месяц как в январе. Все отмахиваются.. Я уже с опаской жду квитанцию. Что можно предпринять (кроме перекрытия батарей) и на что ссылаться?
-
Старожил
Сообщение от Мариshka
подскажите, есть ли какие-то нормативы по отоплению? У нас батареи жарят весь месяц как в январе. Все отмахиваются.. Я уже с опаской жду квитанцию. Что можно предпринять (кроме перекрытия батарей) и на что ссылаться?
мне кажется, эта проблема у всех. у нас тоже жарят. обращалась в жек, сказали, что ничего сделать не могут, какую Т подает ТЭК, такую они и пускают в дом. и нет никакого вентиля, чтобы прикрыть отопление и снизить Т на входе в дом. так это или нет-проверить лично у меня не получилось(
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Я думаю, квитанции все же придут меньше чем за январь. Просто сейчас на фоне теплой погоды кажется, что батареи жарят ) И опять же, например, когда в нашем доме на 9 мучаются от жары, на 1 намного прохладнее, тут на всех не угодишь )