|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
сына укладывала на улице, а потом переносила домой на балкон. Сейчас у нас балкона нет. но я делаю так - оставляю спать в коляске под открытым окном.
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже после прививки заболели. надеюсь это не очень страшно 
Юля, дома или на улице????
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
У меня до полугода в стоячей коляске не спал, хоть десять балконов было бы, надо было ходить. А теперь на улице хуже спит, через час просыпается и орет в коляске, я как угорелая мчу домой. А на балконе спит 2-2,5 часа. Так что я стала рееееедко ходить гулять с коляской, но и дома хоть успеваю приготовить/убраться/привести себя в порядок
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Юля, дома или на улице????
сашка засыпал исключительно на улице. я там жила целый год. даже на ночной сон мы одевались и дружно шли гулять в11 вечер
правда если он засыпал, то рядом мог пройти оркестр или стадо слонов. его уже не волновало. и я спокойно переносила его домой.
кстати, полина, сашка тоже боялся пылесоса и фена.зато когда он спал, я могла везде пропылесосить. даже вокруг него. да что пылесос. мы стены штробили в кухне, когда он спал в комнате
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
сашка засыпал исключительно на улице. я там жила целый год. даже на ночной сон мы одевались и дружно шли гулять в11 вечер
правда если он засыпал, то рядом мог пройти оркестр или стадо слонов. его уже не волновало. и я спокойно переносила его домой.
кстати, полина, сашка тоже боялся пылесоса и фена.зато когда он спал, я могла везде пропылесосить. даже вокруг него. да что пылесос. мы стены штробили в кухне, когда он спал в комнате
Нене, я про сейчас. Коляска под открытым окном дома или на улице?
Маша 
-
Мега-элита
У меня раньше спал на балконе,но когда стало тепло,стало проблематично,не засыпал(
Зимой буду,если вдруг очень холодно будет,или не очень погода!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Stenik
У меня помощников особо нет-родители работают да и ехать далеко
Ну и у нас особый пункт-я хожу в зал 2-3 раза в неделю, два раза муж сидит с дочкой, ну и ещё иду когда мама приезжает
Поэтому научилась и с дочкой все делать-неудобно конечно-попутно надо следить где она-чтоб не упала-хоть и уверенно везде встаёт, но бывает заиграется
Эх, у меня первый этаж, поэтому хожу и морожу попу
Ну и прекрасно, так и будет дальше мыть [emoji23]
Кинь мне что-ли ссылку 
Ой, будь у меня машина тоже не сидела б на месте
Я и с коляской по магазинам ездила-с красного села один раз аж до радуги доехала 
У меня есть машина, но я вот не решаюсь ездить. Эми нужен режим...иначе у нас беда.

Яна
-
Мега-элита
Мои кулачки тоже,болеть отставить!
А у нас вот не прокатит пылесосить,он стал чутко спать(
Когда звонит телефон тут же ор,хотя старались не приучать к тишине!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Нене, я про сейчас. Коляска под открытым окном дома или на улице?
а сейчас у насти нет выхода и ее режим завязан на брата. гуляем обязательно 2 раза в день.утром с 8 до 9 пока идем в садик, вечером около 5-6 вечера. зависит от вечерних занятий. бассейн или танцы. теперь вот добавилась подготовка к школе. муж решил, что надо. так вечерняя прогулка сдвинулась на 4 вечера. ат.к. спит она мало (минут 20-40, в отличие от саши, он спал четко 2 часа) то как раз за время похода в садик и домой высыпается. если спит дольше. и такое бывает,то ставлю люльку под окно. или достаю ее в комбезе и переношу на наш диван
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Аня, отправь мне тоже ссылочку)
А мы вчера сделали прививку и сегодня с температурой, видимо реакция такая(

Яна
-
Наш человек
О, какие надежды я возлагаю на балкон [emoji5] ибо гулять я не знаю где в поселке. Сама езжу до ближайших парков выгуливаться. Каждый раз запихивать коляску в машину я не знаааю....