|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
ДА!ДА!ДА!!! супер смайлики !!! у меня такие есть я выбрала пока Тон, субд, доминанту собираюсь засесть с толстым сборником бардовской песни (там другие аккорды не встречаются) и тренировать девчонок с такими смайликами!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от beta
ДА!ДА!ДА!!! супер смайлики !!! у меня такие есть я выбрала пока Тон, субд, доминанту собираюсь засесть с толстым сборником бардовской песни (там другие аккорды не встречаются) и тренировать девчонок с такими смайликами!!!
Делитесь Вашим материалом! Очень интересно!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ой, спасибо всем! Столько всего интересного!!!
-
методика со смайликами используется в аккордовых сказках не помню автора Но там смайлики не интересные лучше эти!
-
Я смайлики собираюсь распечатать с этого видео пока не дошли руки) а материалы для самых маленьких
-
Наш человек
Профи мамы,скажите плз-сколько классов можно не заниматься сольфеджио?чтоб потом нагнать с репетитором? Объясню ситуацию-2кл муз.школы. препод по сольфеджио толком не объясняет,материал сбивчив,за 1кл учебник пройден пару страниц,2кл первая чт учебник не тронут. Тетради пару стр за год.Ребенок ничего не понимает а таланта нет самой освоить. Есть спорт ежедневный,расписание утрамбовано. Дочь сольф понятно не любит и сейчас репетитора не хочкт ни за что. Перейти на след год к другому мне видится нереально.... Но как долго это может продолжаться? На инструменте это же скажется?
-
Наш человек
Вот бы эти мульты на 1стр чтобы потом не искать))
-
Давно я здесь
Ой, спасибо! какие в этой серии мультов шикарные Тритоны, полный отпад )))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)