|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
12.11.2015, 12:10
ответ для Даша- , на сообщение « . »
Да)) На конкурсе Глинки мы были,поменять педагога не на кого, Даже учитель который работает с подготовишками5-6 лет когда я ее спросила почемй они не изучают интервалы по песенкам про животных удивленно сказала А зачем!?
-
Спасибо) очень приятно ,не думала что нас так сразу запомнят . Думаю в этом году со всеми познакомлюсь, мы собираемся :6 дек на фестиваль ансамблей в 12 шк,потом на виртуозы гитары ну и далее на все остальные конкурсы)
-
Мега-элита
Сообщение от beta
Спасибо) очень приятно ,не думала что нас так сразу запомнят . Думаю в этом году со всеми познакомлюсь, мы собираемся :6 дек на фестиваль ансамблей в 12 шк,потом на виртуозы гитары ну и далее на все остальные конкурсы)
Запомнили) У вас очаровательные девчонки
Мы теперь к вам подойдем знакомится
Правда, на первых конкурсах мы будем зрителями, перешли к другому педагогу, пока притираются они с сыном).
А у вас какое образование? Вы писали, что гитаристка.
Есть дуэт братьев Поляковых, а у вас сестер...( я уже посмотрела, у меня буклет с конкурса есть Маша и Наташа, да?)
-
Спасибо) будет очень интересно с вами познакомиться) Я закончила Мусоргского. В этом году решили попробовать дуэт,соло на конкурсах пока не планируем может только к весне. По поводу сольфеджио; купила сборник Т Ошурковой Интервалы и аккорды просто, весело,легко.Замечательные песенки на интервалы ,в интернете скачала на них презентации -мультики .Не могу найти материал на виды минора 3-4 года назад где то встречала забавные плакаты на эту тему .На одном плакате хитрый лисенок прятал диезы на 6 и 7 ступени потом храбрый медвежонок заставилил его убрать их и вниз гамма стала опять чистой )на плакатах были забавные стишки на эту тему ,кто нибудь встречал что-то подобное?еще хочется найти песенки на развитие ладового слуха.
-
Спасибо за совет посмотрю,поизучаю)
-
Мега-элита
Приятно познакомится заочно
А вас помучать можно?
В каком году закончили Мусоргского? Работаете ли по специальности? У кого учились?
Это не праздное любопытство. Сын в 5- м классе и это кажется, что до 9 или 11 очень далеко. Не успеешь оглянутся, надо поступать будет. Поэтому и узнаю потихоньку, что и как.
-
Мега-элита
Вот прочитала я ваше сообщение, и такое чувство охватило, что что то я в жизни сына упустила. Какие там песенки и мультики. Все сразу жестко и требовательно. Как охоту к музыке не отбила.
Если отдам мелкого на музыку, то постараюсь заниматься по- другому.
-
Можно помучить Закончила в 1992 училась у Лесникова А.Б До этого год у Ларионова числилась но ничему не научилась) Работаю по специальности раньше играла, теперь преподаю в клубе.Сейчас в Мусоргского из стоящих педагогов только Радюкевич ,А по поводу сольфеджио всю жизнь его ненавидела и только сейчас поняла что мне его просто не так преподавали ,поэтомй сейчас по уши погружена в добычу интересного грамотного материала ,могу поделиться мне не жалко
-
Давно я здесь
Мультики )
-
Давно я здесь