|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Про раннюю роспись - это жопа! Мы ходили на такую! Так народ в 11 уже пьян был на фуршете =)
А ведь сегодня годик Ярославу? Или я напутала с датами?
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
А у нас все спрашивают, какие планы на нг)) особенно смешно, что спрашивают те, кто знают пдр)))) даже моя мама)))) главный план - не поехать в роддом))))
И это будет первый раз за лет 15 празднование нг дома))))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Яна, на работу???? По удаленке?
А я к врачу сегодня с утра ходила. Прям в свет вышла: и на метро покаталась, и в магазины зашла какие хотела по пути (не продуктовые!!!)))), и какие-то мужики меня пирожками хотели угостить в пирожковой))))) прям отвела душу)
о, выход в свет ))) супер!!!

Сообщение от Songeuse
Нет, хожу на 4 часа.
молодец какая!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Катя, можно мне тоже видео? А в группе в нашей нельзя разместить?
Я к Новому году совсем что -то не готовлюсь... Надо тоже будет календари сделать.
Нас на свадьбу позвали в следующую пятницу))) только там роспись в 9.30😈 а праздник в 12. Вот думаю как быть.
А еще я на работу вышла😁
Яна, в группу не размещу точно. Там слишком много левых. Я больше половины вообще не знаю. Иногда комментируют незнакомые для меня люди
Ох, на работу.... Молодец! Я бы может и вышла, но у меня дорога долгая... Это получится вместо 4 часов 7)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Яна, в группу не размещу точно. Там слишком много левых. Я больше половины вообще не знаю. Иногда комментируют незнакомые для меня люди
Ох, на работу.... Молодец! Я бы может и вышла, но у меня дорога долгая... Это получится вместо 4 часов 7)))
Я вот кстати давно хотела предложить, но стеснялась. А мы не хотим почистить участников группы?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Я вот кстати давно хотела предложить, но стеснялась. А мы не хотим почистить участников группы?
Можно было бы, но по какому принципу и кто этим займется?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Julcrazy
Можно было бы, но по какому принципу и кто этим займется?
Можно устроить перекличку, например. Сделать пост, за сутки , скажем , его надо прокомментировать. Если голос не подал, значит человек не активен, исключаем из группы.
Заняться кто-то из админов должен.
Пост я могу сделать на стене.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Можно устроить перекличку, например. Сделать пост, за сутки , скажем , его надо прокомментировать. Если голос не подал, значит человек не активен, исключаем из группы.
Заняться кто-то из админов должен.
Пост я могу сделать на стене.
Я не против, ждем мнения остальных
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Мне кажется 1 день очень мало. Например Ира Арста и Вера Мура Миша редко заходят. Да и многие другие девочки. Хотя клму надо, всегда может написать, чтобы снова приняли в группу
-
Мега-элита
Я согласна! Принцип мне всё равно по какому )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!