|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у вас традиция была на НГ куда то уезжать?
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Катя, можно мне тоже видео? А в группе в нашей нельзя разместить?
Я к Новому году совсем что -то не готовлюсь... Надо тоже будет календари сделать.
Нас на свадьбу позвали в следующую пятницу))) только там роспись в 9.30😈 а праздник в 12. Вот думаю как быть.
А еще я на работу вышла😁

Яна
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Яна, на работу???? По удаленке?
А я к врачу сегодня с утра ходила. Прям в свет вышла: и на метро покаталась, и в магазины зашла какие хотела по пути (не продуктовые!!!)))), и какие-то мужики меня пирожками хотели угостить в пирожковой))))) прям отвела душу)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
А я к врачу сегодня с утра ходила. Прям в свет вышла: и на метро покаталась, и в магазины зашла какие хотела по пути (не продуктовые!!!)))), и какие-то мужики меня пирожками хотели угостить в пирожковой))))) прям отвела душу)
Нет, хожу на 4 часа.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Нет, хожу на 4 часа.
О, ничего себе! А кто с Эми?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
О, ничего себе! А кто с Эми?
Муж)я до часу работаю, он с 15.

Яна
-
Мега-элита
Как я тебя понимаю 
Каждый раз радуюсь выходя куда то,а когда нибудь смогу в магазин пойти,это будет наверно особенно невероятное чувство!
Яна,ничего себе,тяжело мне кажется!
роспись в 9:30 это ужас,мы были в такое время,очень тяжело
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Как я тебя понимаю
Каждый раз радуюсь выходя куда то,а когда нибудь смогу в магазин пойти,это будет наверно особенно невероятное чувство!
Яна,ничего себе,тяжело мне кажется!
роспись в 9:30 это ужас,мы были в такое время,очень тяжело
Мне наоборот легко, успеваю отдохнуть от домашних дел.

Яна
-
Элита
 Сообщение от horo6o
у вас традиция была на НГ куда то уезжать?
Ну не то чтобы традиция, но обычно уезжали! Как-то хоть отпуск получался! Да и смена места, как мне кажется, лучше с точки зрения отдыха! Так, если честно, не представляю пока, что тут на нг делать. Мы в Финке были (не один раз), в Швеции, на Канарах...
 Сообщение от tapo4ka
Пирожками в пирожковой это круто!))))
 Сообщение от Songeuse
Нет, хожу на 4 часа.
А ты совсем рядом с домом ведь работаешь? Как с кормлением вы поступаете? У вас уже прикормы есть? Тебе прям нравится на работу ходить?! Для меня это просто дикость) Что нравится, я имею в виду!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Songeuse
Нет, хожу на 4 часа.
А доча с кем?
Я по документам тоже 4 часа работаю, т.к. свекровь пришлось официально уволиться, а то что-то у нее с пенсией не так. Вроде не индексируется, если я ее правильно поняла
 Сообщение от tapo4ka
О, выход в свет - это всегда приятно!
Юля, ко мне на ты