| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Зайка!
У подруги сын 6,5 рыдал недавно, что он недоделанный и всё портит. Может они все в этом возрасте такие тдошные?
наверное
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
То есть вы завтра бедные без ванны? Главное чтоб проблему устранили. Вообще протечки- мой большой страх...
Свет, а Теме много внимания уделяешь- в плане хвальбы? Я всегда хвалю детей- какая умница Настя, сильный Стас, молодец Арина и т.д. А вчера мне дети выдали, что хвалю только Арину, а их никогда... И не доказать обратное. И Настя потом сказала, что мол целуешь Арину-и меня целуй 
Так же заметила при просмотре видео в иг- когда что-то делают 2-е детей, хвалят только мелкого, мол старший давно умеет. Мне кажется это не правильно. Старший ведь тоже старается.
не-не-не у меня пунктик. я соловьем заливаюсь, как только из сада выходим
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
спасибо!!🎈
Осталось всего ничего))
Алтбина.спасибо!)
Мы тоже вечером немного расслабились...бокал белого хололного под рыбу)приходили родители и сестра с семьей...племянник правда выдал 38.5.с садика вирус наверное.жалко его так болеет часто.без конца лекарства и сестра его закаливает и на море был 2 месяца почти...4 года.все болячки без конца
как показывает практика, это надо пережить. и я опять-таки очень советую рибомунил или изопринозин и солевую пещеру
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Я решила посмотреть Метод и подсела, надо было подождать пока все серии выйдут. Теперь затянулась, а продолжение долго ждать. По серии в неделю вроде....
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
я тоже не люблю так. кто это придумал по одной серии в неделю 
 Сообщение от Кsюша
Всем доброй ночи! Таки догнала я вас. Только вот повод не самый приятный. Верчонок тут выдала вчера 38,8. Всю ночь почти не спала и день как амеба около неё. Ещё папа наш вчера уехал к родителям в Саранск. Так что одной пришлось. Сегодня вот обратно приехал, но и Вера к вечеру уже отошла. Вот уснула совсем недавно. Сейчас и я попробую уснуть, а то и у самой сил нет. Но в очередной раз благодарила Бога за тити и ГВ.  Как же оно выручает.
Цитаты, конечно, не сохранились, т.к долго читала тут, так что по памяти.
Оль, с продажей и покупкой вас. Пусть новая машинка радует! @@@@@@@
Катя, Булочка прям фотомодель, конечно. Позирует то как кокетливо. Мимимимими сплошное.
Наташ, твои малыши просто прелесть! И вот ведь успеваешь развивать их всех одновременно.
С покупками отоварившихся на разные темы.
Я сама тоже с грустью смотрю на полки. Куча вещей. Многие в хорошем состоянии. Но я то знаю, когда они куплены. Решила активно донашивать и потом только новое что-то покупать. И переезд кстати тут будет: как раз переберу то, что точно навыброс пойдёт.
Верчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть. так жалко малышей, когда высокая температура
 Сообщение от Catchy
Всем привет! Мы отлично сходили на концерт Garbage. Не верится, что им уже 20 лет. Ширли всё так же бойко скачет по сцене и отлично поет. Было очень зажигательно и душевно, столько теплых слов она сказала.
Пашка отлично провел время без нас. Но наступил час расплаты. Он не хочет спать,требует тусовки, скачет по мне, обнимается. От прилива чувств я уже заработала фингал под глазом и разбитую губу[emoji23] завтра буду Джоли[emoji182]
Оля, с продажей и покупкой машинки! Супер!
Катя, Женя в платье прелестная, а как ножкойэть делает. Кокетка
Ксюша, с сапожками. Оперативно приняла решение, вот что значит на позитивной волне
Наташа, пираты хороши! Банда подельников-рукодельников у вас
Света, не знаю, почему такая реакция может быть у ребенка, мне кажется ты обоим много любви и внимания даешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
классно сходили. теперь прилив сил и энергии у тебя будет 
на фото в иг ты с мужем?правда говорят, что муж и жена похожи становятся со временем Красивая вы пара
 Сообщение от Кsюша
Свет, по поводу реакции тоже хотела написать. А не может быть, что он так на садик реагирует? Что с младшим все дома, а его отсылают в садик, т.к он не нужен. Может, кто-то там ему такие мысли мог в голову втемяшить? @@@@@@@@ вам на решение! Такие они малыши чувствительные. И вот ведь и не поймёшь, где чего набирают такого.
Том, здорово сходили. Видела ваше фото в ФБ. Красавчики такие оба!
я первым делом спросила, кто такое ему сказал. и вот уже 2 дня твержу, что есть мама и папа, Кирюша, которые говорят, что он самый лучший, а все остальные не должны его волновать, что бы они не говорили, его не должно волновать их мнение, они ничего о нем не знают. чтобы всех в сад слал.
 Сообщение от Ореховая
Да, девочки, еще хотела рассказать:
у моей сестры на работе рассылку сделали по почте с предупреждением в эти выходные стараться избегать торговых центров, массовых мероприятий и скоплений народа, что готовятся теракты из-за Сирии, по инфе от фсб.
Я не знаю, насколько это правда, у нас брат мужа в принципе в фсб, но я думаю им нельзя такое рассказывать...хотя он и в отпуске к тому же... завтра его попытаю, но по телефону наверное не расскажет.
В любом случае, сейчас осторожность не помешает, самолет уже взорвали, наверняка пока наши воюют в Сирии, на этом не закончится...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
а ч так поняла, что это в интернете активно распространяли и вроде задержали этих людей.
я новости не смотрю. а самолет уже точно взорвали? ужас какой.
-
Наш человек
Доброе утро. у нас опять подъем в 5 утра 
вчера бесились с детьми, и я заметила, как у Кирюши уже разделяются понятия. мы с Артемом бросали друг другу шарики разноцветные, которые из палатки (как для сухого бассейна). И я Кире говорю "дай маме шарик", а он голову на потолок поднял и ищет глазами я исправилась, говорю "лай мячик маленький", тогда нашел на полу и дал 
про Артема еще, тут я, конечно, на него рявкнула сильно на днях. он гонял Кирилла на каталке этой. оба визжали от восторга. я сто тысяч раз сказала, чтобы не гонял его так быстро. ну и, естественно, Кирилл с нее слетел и разбил губу, кровищи опять. я в состоянии аффекта втык вставила Артему, он хотел извиниться и обнять, а я его прогнала. я, конечно, не права. и тогда мозгом это понимала, а рот не затыкался. потом они опять бегали и Кирилл опять навернулся. Артем очень испугался и стал извиняться. я ему тгда сказала, что он ни в чем не виноват, что все малыши падают. короче, как вы видите, сама не знаю, как реагировать и как донести до Артема, что не надо запускать Кирилла в космос.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро. у нас опять подъем в 5 утра
вчера бесились с детьми, и я заметила, как у Кирюши уже разделяются понятия. мы с Артемом бросали друг другу шарики разноцветные, которые из палатки (как для сухого бассейна). И я Кире говорю "дай маме шарик", а он голову на потолок поднял и ищет глазами  я исправилась, говорю "лай мячик маленький", тогда нашел на полу и дал
про Артема еще, тут я, конечно, на него рявкнула сильно на днях. он гонял Кирилла на каталке этой. оба визжали от восторга. я сто тысяч раз сказала, чтобы не гонял его так быстро. ну и, естественно, Кирилл с нее слетел и разбил губу, кровищи опять. я в состоянии аффекта втык вставила Артему, он хотел извиниться и обнять, а я его прогнала. я, конечно, не права. и тогда мозгом это понимала, а рот не затыкался. потом они опять бегали и Кирилл опять навернулся. Артем очень испугался и стал извиняться. я ему тгда сказала, что он ни в чем не виноват, что все малыши падают. короче, как вы видите, сама не знаю, как реагировать и как донести до Артема, что не надо запускать Кирилла в космос.
Расскажи подробно, как тв делаешь втык?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Расскажи подробно, как тв делаешь втык?
Ору, что я просила так не делать
-
Мега-элита
Всем привет! Чего то нечего писать.Кашель лечим и сидим дома(((
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Ору, что я просила так не делать
Вот прямо ОРЕШЬ? Сильно-сильно?Артём как реагирует?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Всем утра!!
Спали жутко, не пойму чего ноет и крутится/вертится ребенок((( тело всё болит как будто катком переехали.
Скоро к стоматологу еще ехать. Спать хочу😔😔😔
Света, Темик такой у тебя чувствительный) и ты молодец, что хвалишь его. Может и правда возрастная реакция такая. Я так вообще сына редко хвалю. Ругаю в основном за не самостоятельность. Временами ненавижу себя за это.
Наташа, дети милахи!! Весело вам))
Ксюша, Верочке @@@@@@@
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты