| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Наташ классные пиратки и пират👍 желаю.чтоб ваши протечки не повторялись@@@чтоб все сделали нормально!
-
Хранитель
 Сообщение от vse.budet.otli4no
То есть вы завтра бедные без ванны? Главное чтоб проблему устранили. Вообще протечки- мой большой страх...
Свет, а Теме много внимания уделяешь- в плане хвальбы? Я всегда хвалю детей- какая умница Настя, сильный Стас, молодец Арина и т.д. А вчера мне дети выдали, что хвалю только Арину, а их никогда... И не доказать обратное. И Настя потом сказала, что мол целуешь Арину-и меня целуй 
Так же заметила при просмотре видео в иг- когда что-то делают 2-е детей, хвалят только мелкого, мол старший давно умеет. Мне кажется это не правильно. Старший ведь тоже старается.
Ага, без ванны завтра! Главное, чтоб только завтра.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Я решила посмотреть Метод и подсела, надо было подождать пока все серии выйдут. Теперь затянулась, а продолжение долго ждать. По серии в неделю вроде....
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Всем доброй ночи! Таки догнала я вас. Только вот повод не самый приятный. Верчонок тут выдала вчера 38,8. Всю ночь почти не спала и день как амеба около неё. Ещё папа наш вчера уехал к родителям в Саранск. Так что одной пришлось. Сегодня вот обратно приехал, но и Вера к вечеру уже отошла. Вот уснула совсем недавно. Сейчас и я попробую уснуть, а то и у самой сил нет. Но в очередной раз благодарила Бога за тити и ГВ. Как же оно выручает.
Цитаты, конечно, не сохранились, т.к долго читала тут, так что по памяти.
Оль, с продажей и покупкой вас. Пусть новая машинка радует! @@@@@@@
Катя, Булочка прям фотомодель, конечно. Позирует то как кокетливо. Мимимимими сплошное.
Наташ, твои малыши просто прелесть! И вот ведь успеваешь развивать их всех одновременно.
С покупками отоварившихся на разные темы.
Я сама тоже с грустью смотрю на полки. Куча вещей. Многие в хорошем состоянии. Но я то знаю, когда они куплены. Решила активно донашивать и потом только новое что-то покупать. И переезд кстати тут будет: как раз переберу то, что точно навыброс пойдёт.
-
Элита
Всем привет! Мы отлично сходили на концерт Garbage. Не верится, что им уже 20 лет. Ширли всё так же бойко скачет по сцене и отлично поет. Было очень зажигательно и душевно, столько теплых слов она сказала.
Пашка отлично провел время без нас. Но наступил час расплаты. Он не хочет спать,требует тусовки, скачет по мне, обнимается. От прилива чувств я уже заработала фингал под глазом и разбитую губу[emoji23] завтра буду Джоли[emoji182]
Оля, с продажей и покупкой машинки! Супер!
Катя, Женя в платье прелестная, а как ножкойэть делает. Кокетка
Ксюша, с сапожками. Оперативно приняла решение, вот что значит на позитивной волне
Наташа, пираты хороши! Банда подельников-рукодельников у вас
Света, не знаю, почему такая реакция может быть у ребенка, мне кажется ты обоим много любви и внимания даешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Свет, по поводу реакции тоже хотела написать. А не может быть, что он так на садик реагирует? Что с младшим все дома, а его отсылают в садик, т.к он не нужен. Может, кто-то там ему такие мысли мог в голову втемяшить? @@@@@@@@ вам на решение! Такие они малыши чувствительные. И вот ведь и не поймёшь, где чего набирают такого.
Том, здорово сходили. Видела ваше фото в ФБ. Красавчики такие оба!
-
Элита
Ксюша, а чего такая температура высокая? Простудилась? как сейчас Веруша?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Наташ классные пиратки и пират👍 желаю.чтоб ваши протечки не повторялись@@@чтоб все сделали нормально!
Спасибо, Оль! Наша ванная комната сейчас просто ужас! Муж ванну на бок положил, зайти можно только боком. Хоть бы завтра всё норм сделали!
 Сообщение от Кsюша
Всем доброй ночи! Таки догнала я вас. Только вот повод не самый приятный. Верчонок тут выдала вчера 38,8. Всю ночь почти не спала и день как амеба около неё. Ещё папа наш вчера уехал к родителям в Саранск. Так что одной пришлось. Сегодня вот обратно приехал, но и Вера к вечеру уже отошла. Вот уснула совсем недавно. Сейчас и я попробую уснуть, а то и у самой сил нет. Но в очередной раз благодарила Бога за тити и ГВ.  Как же оно выручает.
Цитаты, конечно, не сохранились, т.к долго читала тут, так что по памяти.
Оль, с продажей и покупкой вас. Пусть новая машинка радует! @@@@@@@
Катя, Булочка прям фотомодель, конечно. Позирует то как кокетливо. Мимимимими сплошное.
Наташ, твои малыши просто прелесть! И вот ведь успеваешь развивать их всех одновременно.
С покупками отоварившихся на разные темы.
Я сама тоже с грустью смотрю на полки. Куча вещей. Многие в хорошем состоянии. Но я то знаю, когда они куплены. Решила активно донашивать и потом только новое что-то покупать. И переезд кстати тут будет: как раз переберу то, что точно навыброс пойдёт.
Спасибо! Если я детей не буду развивать, то они меня съедят))) Мы ещё неделю дома сидели из-за Кирилла, а сегодня из-за погоды. Завтра сидеть с утра будем из-за сантехника.... В общем продолжаем развиваться)
Верчонку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на окончательную поправку.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Да, девочки, еще хотела рассказать:
у моей сестры на работе рассылку сделали по почте с предупреждением в эти выходные стараться избегать торговых центров, массовых мероприятий и скоплений народа, что готовятся теракты из-за Сирии, по инфе от фсб.
Я не знаю, насколько это правда, у нас брат мужа в принципе в фсб, но я думаю им нельзя такое рассказывать...хотя он и в отпуске к тому же... завтра его попытаю, но по телефону наверное не расскажет.
В любом случае, сейчас осторожность не помешает, самолет уже взорвали, наверняка пока наши воюют в Сирии, на этом не закончится...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Света.у вас в саду нет чтоли квеста врачей?
Сейчас вроде везде так.у нас всею осень и зиму приходил разные врачи только на узи в пк ездили и экг было выездной
Темику@@@ ....тдо парень)
у нас организованная от садика толпа выпускников