| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Блиииин. Завтра опять весь день дождь 😭😭😭😭😭😭
Утром у нас с Артемом в ПК квест с врачами для школьной карты 😞 мама посидит с Кириком.
Девочки, Артем стал в порыве страданий кричать, что он плохой сын и брат и говорить, простите меня, что я такой. Я не понимаю, откуда он понабрался. В нас никто и никогда не говорит на другого, что он плохой. А уж Артему я в уши дую только, какой он хороший сын и брат и как мы все его любим и скучаем, когда он в садике. Вообще не понимаю, почему он так стал говорить. Меня это очень волнует. Он так плачет. Малыш мой 😢
Зайка!
У подруги сын 6,5 рыдал недавно, что он недоделанный и всё портит. Может они все в этом возрасте такие тдошные?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Старожил
 Сообщение от Наташкин
Ура-ура!!! С продажей и покупкой!!!  ни гвоздя, ни жезла!!!☺
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Оля, поздравляю с продажей и покупкой 🚐🎉🎉🎉
 Сообщение от Леди Дождь
Оленька,поздравляю с машинкой!!
 Сообщение от МАмаМи
Оля, с продажей и покупкой машины!
девочки спасибо большое😘😘😘 главное.жезлов поменьше)
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Кстати, вот так у меня моя подпись выглядит 
А у меня с компа так

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Олечка, с машинкой вас! Пусть радует ваше семейство!
Терпения тебе с Викой и взаимопонимания! Это пройдет года через 3-4
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
С протечками от соседа, председатель наша сказала, что сама будет разбираться. А по нашей протечке под ванной... Муж сегодня после укладки снимет ванную, завтра сантехник придёт и будет варить.
Наклейки кстати тема. Мои все обожают. Любимое занятие обклеить наклейками Мусю. А та и рада. Муся тож пытается, но отрывать наклейки сложно.
Наверно! Повторяет за ними все!
То есть вы завтра бедные без ванны? Главное чтоб проблему устранили. Вообще протечки- мой большой страх...
 Сообщение от svetlanuk
Утром у нас с Артемом в ПК квест с врачами для школьной карты 😞 мама посидит с Кириком.
Девочки, Артем стал в порыве страданий кричать, что он плохой сын и брат и говорить, простите меня, что я такой. Я не понимаю, откуда он понабрался. В нас никто и никогда не говорит на другого, что он плохой. А уж Артему я в уши дую только, какой он хороший сын и брат и как мы все его любим и скучаем, когда он в садике. Вообще не понимаю, почему он так стал говорить. Меня это очень волнует. Он так плачет. Малыш мой 😢
Свет, а Теме много внимания уделяешь- в плане хвальбы? Я всегда хвалю детей- какая умница Настя, сильный Стас, молодец Арина и т.д. А вчера мне дети выдали, что хвалю только Арину, а их никогда... И не доказать обратное. И Настя потом сказала, что мол целуешь Арину-и меня целуй 
Так же заметила при просмотре видео в иг- когда что-то делают 2-е детей, хвалят только мелкого, мол старший давно умеет. Мне кажется это не правильно. Старший ведь тоже старается.
Я Маша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Оля Солнечная-с продажей и покупкой машины! Ура ура. Утром не увидела сообщение.
.
спасибо!💃
 Сообщение от Nirinka
Я сегодня сделала великое дело, сходила к врачу и мне ввели импланон, надеюсь, что не будет больше головной боли года 3. Врач сказала, что переносится хорошо
А как его вшивали?под кожу.в плечо или куда?
 Сообщение от Локон
Привет ! Мы сегодня получили платья из закупки, покажу мою снежинку кокетку)))
[ATTACH]8268929]
Красотуля🌺🌺🌺
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Оля-с покупкой машины!!!!
 Сообщение от АННАНИК
Ура.ура.ура, поздравляю, какое дело большое! Определиться с креслпми- @@@
Всем привет,
Спасибо большое🎊
Аня.креплюсь)
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
Олечка, с машинкой вас! Пусть радует ваше семейство!
Терпения тебе с Викой и взаимопонимания! Это пройдет года через 3-4
спасибо!!🎈
Осталось всего ничего))
Алтбина.спасибо!)
Мы тоже вечером немного расслабились...бокал белого хололного под рыбу)приходили родители и сестра с семьей...племянник правда выдал 38.5.с садика вирус наверное.жалко его так болеет часто.без конца лекарства и сестра его закаливает и на море был 2 месяца почти...4 года.все болячки без конца
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
А мы,похоже,перешли на один сон...эх. Ну ничего не поделаешь.
Девы,кто,как и мы,гуляет по два раза в день,такой вопрос. Вы вторую прогулку где гуляете? Со вторым сном у нас всё было великолепно:гуляли в лесопарке. В теперь и в лесопарке темно и страшно,и спать не хотим. На площадке мы гуляем утром,днем и вечером мне не нравится. Второй раз выходим в 16-17.00-это для нас лучшее время вторых гуляний. Остается кататься в коляске и топать по улицам?Сегодня так и гуляли,впринципе норм....Но может у кого-нить идеи интереснее?
Мы вечером ходим либо на новую площадку с иск покрытием освещенную, там народу всегда полно, либо к школе рядом, там тоже освещенное место, там по лестнице она любит бегать и по дорожкам.
 Сообщение от svetlanuk
Слушай, я бы с психологом посоветовалась, в пк или садике, может быть просто возрастной такой период, пусть подскажут, чего делать с этим.
 Сообщение от Солнечная-я
девочки спасибо большое😘😘😘 главное.жезлов поменьше)
Олечка, поздравляю вас с новой машинкой! Чтоб ездила без хлопот и забот
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Старожил
 Сообщение от svetlanuk
С покупкой. Ни гвоздя ни железа ✊✊✊✊✊✊✊
спасибо!🌺 та.серая оказалась с коцками и там в салоне курили..взяли черную)
 Сообщение от Karablik
Оля с новом машиной))))
спасибо🎉🎊🎉
 Сообщение от svetlanuk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] а это идея.
Держись, мать.✊✊✊✊✊
😘
Буду...Мальдива БАли😃
-
Старожил
Лена.спасибо🌺
Сегодня уже получше.к габаритам привыкаю)дети в счастии)