| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Пото сразу в школу отдашь, а то как наразвиваются))
,[emoji33]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не знаю, не знаю. Моей на три домик для них дарили, значит, как раз уже играла и любила.
Лита у тебя шедевральный ребёнок. Обычно в таком возрасте не могут спокойно сидеть и играть, ничего не ломая и не теряя.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Какие молодцы!
да что-то на меня напал позитив))) очень странно))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну вот и поразвивались)
Оля
Маруся по традиции всё таскала и ломали. Совсем не понимаю, как её развивать одновременно со старшими....
какие классные работы! и ведь находишь идеи!
говорят, что в разновозрастных группах) представим что у тебя такая) младшие просто фоном схватывают от старших детой и бывают более успешны)

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
говорят, что в разновозрастных группах) представим что у тебя такая) младшие просто фоном схватывают от старших детой и бывают более успешны)
Так держать
!@!!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Гони позитив в шею[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да, я только на фон и надеюсь. Так как толком на ней не сосредоточиться. Ничего с ней не поделать. С пластилином иногда выходит.
А идеи тупо из интернета беру. Своих мало)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки мы вчера продали машину.прям неверилось до последнего) мужик посмотрел в вскр.причем.мы еще опаздывали Вику в театр везти муж приезажет.говорит.что почти продал... и вчера договор подписали.урра.как я рад🎉🎊🎉Пупсик помогал продаже)
Тут же поехали смотреть в рольф лахту.папа возил.не могши выбрать между йордом и тойотой.тойота опять победила🙈👍😃
Уже вчера в 22 домой приехали.давай все плюсы и минусы обсуждать
Седня утром еще одну ходили смотрели.оказалась ушатанная.да в салоне курили.фу..в итоге вчерашнюю муж пошел и взял.еще резину дали впридачу
Версо взяли🚗 семейный авто
Мы в счастии!)
Осталось еще кресло купить.я так и не могу определиться.это ужс.какая я нерешительная стала
Только выберу модель.отзывы читаю.опять плохо чтото
С покупкой. Ни гвоздя ни железа ✊✊✊✊✊✊✊
Наташа 🐌, ты мой кумир ✌
-
Мега-элита
Наташа,детки молодцы)))
Погода бе под дождём,с кашлем точно гулять не поидем.
Я всё утро убиралась,муж то же своими делами занят. В СБ опять гости надо думать что опять готовить.
Оля с новом машиной))))
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я, может, как-то не так выразилась...
Нет, меня не бесит, но взгляд каждый раз спотыкается. Потому что эта строчка не воспринимается подписью. Вот я и хотела тебе это сказать, вдруг ты думаешь, что она воспринимается =))
Умом-то я понимаю, что это подпись. Но каждый раз типа, хм, она же это уже писала... Ксюшина тоже косячная. И Ленина. Но от них нет такого ощущения, может помогает упоминание тапка - сразу понятно, что это тапаток, короче мозг как-то разбирается, что это подпись, просто вот так вот криво отображается =))) И Ленина короткая тоже прокатывает.
А на твоей - сбой. И, видишь, не у одной меня взгляд спотыкается, как показала практика =)
Я вчера поменяла. Эта тебе больше нравится? [emoji7]
Наташа 🐌, ты мой кумир ✌
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
О.точно.черная пт будет.надо еще эти дни посмотреть и заказать там..да даже если и с доставкой.все равно дешевле чем у нас получается брать
Классно.встретитесь в театре)
А у нас Вика ходила на ледовый балет спящ.красавица в мюзик холл.очень им понравилось..на Гетсби теперь хочет
Опять воюем..смотрели Бум.мой любимый фильм) так вот она нашла жиету Софи марсо и худеет по ней🙈
Говорю.что ей Ванда обьясняла даже.ей не надо худеть просто мышцы подтянуть
Говор ттт.я заниматься не могу и не хочу.ленюсь.а на диете можно посидеть
Капец
Я вобще не могу с ней общаться.она ничего не воспринимает от меня...хоть блог заводи свой от другого лица...бгг
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] а это идея.
Держись, мать.✊✊✊✊✊
Наташа 🐌, ты мой кумир ✌
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Все утра! Спали более-менее...
Девочки, где вы одеваетесь? Посмотрела свой гардероб-раздеваться стыдно где-то...все куплено года 2,5-3-4 назад еще ло Б...
И еще, скоро моей крестнице 3 года...что можно подарить в пределах 1,5 край 2 тыс?
Лего с животными или девчачий(не уверена, что есть для 3хлеток). Мягкую игрушку. Какой-нибудь набор плейдо.
Наташа 🐌, ты мой кумир ✌