| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А я тоже давно уже вышипываю пушок в уголках губ, бесит он, хочу лазером удалить когда средства будут позволять
И один волос растет из родинки на побородке..бррр бесит)
Почитай отзовы в плане лелица и лазер и фото не ахти
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ага, у меня тоже четыре -пять слева внизу подбородка и один справа на шее и стыдно было писать [emoji1]
Давайте создадим тайный клуб бородатых женщин! [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Lancka
Усатых примете? У меня над губой слева начали черные волоски расти(((
девочки, зачем так громко? вдруг нас на тусовки не примут теперь? 
 Сообщение от Pimarkon
А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
а что надо голову мыть? 
 Сообщение от Pimarkon
Принимаем! Проходи, располагался))
У меня у мамы такое над губой (( боюсь и мне попозже предстоит...
Ну у вас и волосы покороче, мягкость не так актуальна))
мы моемся с шампунем дважды в неделю
а зачем так часто?
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Мы , до сих пор не спим[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
И мы тоже
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Мы моем веледой он и гель и шампунь детский, очень мягкие волоски у нас, а грва у нас как у настоящего льва!
Веледу перестала брать, так как стоит мне ее поставить, сразу начинает ей мыться вся семья и тюбик за неделю кончается. Все мои ее жутко любят
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Так мы в тренде

у меня такая мысль уже была)))))))))))))
 Сообщение от слоник Оля
Мы , до сих пор не спим[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
мы 3мин назад улеглись, такого давно не было
 Сообщение от Туманчик
Я тоже интересовалась подробно вопросом, и поняла что все что касаетмя лица, то это вообще большой вопрос... оооочень большая вероятность, что совсем не поможет, или даже хуже станет, да и отращивать надо, это анриал какой то

Сообщение от Туманчик
И я! Ужасная печалька. Тут на ЛВ была закупка средства против роста волос Алнеа, написано типа сто одни травы. Я купила пользовалась, на подборотке и усики, вот по усикам реально вижу стало меньше рсти, прям офигела и тоньще стали это факт, по подбородку не заметно особо может дольше надо, но я пока прекратила, так как меня дико обсыпало, так же как в беременность, и я подумала, что вдруг оно все таки горманальное, вот и сыпет, короче пока решила не пользоваться, погляжу, может конечно и оргонизм опять бесится
вот реально я думала одна такая... со странным организмом))))) а нас оказывается многО! практически банда! 
надо искать твою закупь
-
Наш человек
бороду и усы можно пергидролью обесцветить, станет менее заметно.
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
бороду и усы можно пергидролью обесцветить, станет менее заметно.

нене, вот так
-
Хранитель
Ещё можно косичкой заплести - очень, очень сексуально 
-
Элита
Девочки, привет! Я тоже в кустах вас читаю. Фух, выдохнула! Сегодня прилетел мой сынуля с Катара, у нас 2 место!!! Ура!!! Но ребята жаждали 1-е ! На 1 и 3 местах малайзия. От россии была сборная из 70 человек, от СПб было 4 команды, три из нашего лицея , но в двух из них были сборные ребята нашего лицея и 30-ки и 610 гимназии и одна студенческая. Старшая 1 место, мы младшая и студенческая 2-е места, а средняя два кубка без места за креатив, еще у одних москвичей 1 место, а в остальном там в нашей творческой категории рулили малазийцы. Было больше 50 стран, в соревнованиях рулили греки.
-
Элита
всю неделю места не нпходила, было два полета в одну сторону, время не спокойное, в пулково рыдать хотелось