Страница 577 из 910 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « А кто чем девочкам голову моет? Мы... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
    У меня Мустелла для новорожденных))) все никак не может закончиться бутылочка))) а ещё гель для душа+шампунь 2в1 Веледа (с календулой). Но я с шампунем раз в неделю мою)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для Lancka , на сообщение « У меня Мустелла для новорожденных)))... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Усатых примете? У меня над губой слева начали черные волоски расти(((
    Принимаем! Проходи, располагался))
    У меня у мамы такое над губой (( боюсь и мне попозже предстоит...
    У меня Мустелла для новорожденных))) все никак не может закончиться бутылочка))) а ещё гель для душа+шампунь 2в1 Веледа (с календулой). Но я с шампунем раз в неделю мою)))
    Ну у вас и волосы покороче, мягкость не так актуальна))
    мы моемся с шампунем дважды в неделю
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Lancka , на сообщение « Усатых примете? У меня над губой слева... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Ага, у меня тоже четыре -пять слева внизу подбородка и один справа на шее и стыдно было писать [emoji1]
    Давайте создадим тайный клуб бородатых женщин! [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Усатых примете? У меня над губой слева начали черные волоски расти(((
    Так мы в тренде

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « А кто чем девочкам голову моет? Мы... »

А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
    Саносан - раз в неделю.

5. ответ для Lancka , на сообщение « Да ладно уж, так и скажи - дрищ!!! 😂😂😂 »

Да ладно уж, так и скажи - дрищ!!! 😂😂😂

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

А я тоже давно уже вышипываю пушок в уголках губ, бесит он, хочу лазером удалить когда средства будут позволять
    И один волос растет из родинки на побородке..бррр бесит)

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Круто! Поздравляю!! А куда предыдущий... »
    Элита Аватар для Туманчик

Круто! Поздравляю!! А куда предыдущий делся? Рассосался за давностью лет? Я все себе тоже хотела брови нарисовать, а то светлое все - задолбалась красить) но все никак не решусь))

Люб, сегодня первый день - лучше этого не видеть))))))))

Анют, я конечно не теряю надежду, но Левушка по моему убеждению вообще сонное исключение))) для меня космос уже то, что Лёва засыпает сам в кроватке))))
    Да, ладно тебе, тут таких много просто когда клыки пошли стало реально хуже, и засыпать стал дольше и просыпаться чаще и вошкался всю нрчь в кровати, а сейчас все вернулось на круги своя, так что и у вас все наладится, во всяком случае станет лучше чем сейчас
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Как я задолбалась их выдирать:001: вот... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Как я задолбалась их выдирать вот бы выщипать - навсегда)) чтоб ровненькие тоненькие изящные а не брежневские лохматушки через три дня после пинцета
    Я каждый день подщипываю, по два три на каждой брови торчит, а темные и поэтому их хорошо видно
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « А кто чем девочкам голову моет? Мы... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Я конечно, мальчику голову мою)))) но и не только голову))) всего мальчика, мою этим гелем, мне нравится, волосики мягкие и лежат хорошо

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Мы , до сих пор не спим[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Страница 577 из 910 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »