| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
У меня Мустелла для новорожденных))) все никак не может закончиться бутылочка))) а ещё гель для душа+шампунь 2в1 Веледа (с календулой). Но я с шампунем раз в неделю мою)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Усатых примете? У меня над губой слева начали черные волоски расти(((
Принимаем! Проходи, располагался))
У меня у мамы такое над губой (( боюсь и мне попозже предстоит...
 Сообщение от Lancka
У меня Мустелла для новорожденных))) все никак не может закончиться бутылочка))) а ещё гель для душа+шампунь 2в1 Веледа (с календулой). Но я с шампунем раз в неделю мою)))
Ну у вас и волосы покороче, мягкость не так актуальна))
мы моемся с шампунем дважды в неделю
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Ага, у меня тоже четыре -пять слева внизу подбородка и один справа на шее и стыдно было писать [emoji1]
Давайте создадим тайный клуб бородатых женщин! [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Lancka
Усатых примете? У меня над губой слева начали черные волоски расти(((
Так мы в тренде
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
Саносан - раз в неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Да ладно уж, так и скажи - дрищ!!! 😂😂😂
-
Мега-элита
А я тоже давно уже вышипываю пушок в уголках губ, бесит он, хочу лазером удалить когда средства будут позволять
И один волос растет из родинки на побородке..бррр бесит)
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Круто! Поздравляю!! А куда предыдущий делся? Рассосался за давностью лет? Я все себе тоже хотела брови нарисовать, а то светлое все - задолбалась красить) но все никак не решусь))
Люб, сегодня первый день - лучше этого не видеть))))))))
Анют, я конечно не теряю надежду, но Левушка по моему убеждению вообще сонное исключение))) для меня космос уже то, что Лёва засыпает сам в кроватке))))
Да, ладно тебе, тут таких много просто когда клыки пошли стало реально хуже, и засыпать стал дольше и просыпаться чаще и вошкался всю нрчь в кровати, а сейчас все вернулось на круги своя, так что и у вас все наладится, во всяком случае станет лучше чем сейчас
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Как я задолбалась их выдирать  вот бы выщипать - навсегда)) чтоб ровненькие тоненькие изящные  а не брежневские лохматушки через три дня после пинцета 
Я каждый день подщипываю, по два три на каждой брови торчит, а темные и поэтому их хорошо видно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Я конечно, мальчику голову мою)))) но и не только голову))) всего мальчика, мою этим гелем, мне нравится, волосики мягкие и лежат хорошо
-
Мега-элита
Мы , до сих пор не спим[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]