| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Удачи 
Доброе утро! Мы тоже сегодня ждем врача, я, наконец-то, продлила страховку ребенку  .
Галечка, очень сочуствую твоей подруге. Если честно, я даже не представляла, что такое может произойти.
Я вчера в ночи забронировала нам отель в Великом Новгороде с 4 по 9 января. Надо сказать, что в двух гостиницах, кот. я просматривала уже нет свободных номеров (park inn, Волхов). Забронировала в Интуристе.
А у кого какие планы на Нг каникулы?
Мы летим в Вильнус с 4 по 8... выбирали по принципу куда дешевле всего слетать в европу ну и туда где еще не были... ездить на машине с нашим бесенком пока не получается, так что только самолет.... а в Новгороде были, там хорошо, особенно есди снег будет, красота
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
У нас кошка долго на холодильнике ела с миланой мелкой. А Фил не таскает корм к счастью.он только кошку за хвост таскает от миски  даже мне уже жаль кошку)))
Как? И мелкая Милана на холодильнике ела с кошкой?))))
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
А моя облюбовала бутылочницу на кухне, там стоит какао в банке, крышка открывается легко, там ложка, Ксюша открывает банку и ложку в рот с какао кладет.
Переставила какао повыше, но любовь к бутылочнице осталась. Там еще специи, бутылочки с уксусами и много всего маленького и очень интересного для Ксюши.
Девочки, вы даете детям какао с молоком?
Ну мы аллергики, нам и молоко то пока не ввемти, а уж какао это космос, хотя мы с мкжем очень любим по вс побаловаться с ванильным сахаром и корицей, ммммммм
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Тогда, может, встречу запланируем? Небольшую каминно-апреляльскую? Можно у Маши-белочки, как в прошлом году (на которую я не попала  ), если у неё зал будет свободен.
Ух наши малыши там набегаются 
Было бы очень здорово! Вон и Люба из Хорватии приедет :-)
 Сообщение от Kittesse
Они, засранцы, у нас всё ночные - и жрецы, и мяукальцы, и в туалете копошильцы, и по прихожей носильцы... 
:-)))))))))) отличные наименования))))!
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Классный подарок
У нас тоже негде её ставить, хотя кухня большая. Потому я сразу решила, что обойдусь и без неё)
Хотя моя старшая Будур прооооосит  Пообещали, что купим, когда переедем в свой дом)
Я тоже очень хочу, жалко на мытье это бесконечное и времени, и воды.
Галь, а почему вам некуда, если кухня большая?
А вы планируете переехать в свой дом или это просто отговорка для дочки?
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Да у нас дома не такое. У нас несквик. Темка пьет и Ксюше хочется. Пару раз давала, за уши не оттащить.
Нуууу, такую химозу сахарную уж точно бы не давала, но это сугубо мое мнение, мы и сами такое не употребляем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Насколько я знаю, пока - нельзя. Ни лазер, ни фотоэпиляция навсегда волосы не удаляют...
Я тоже интересовалась подробно вопросом, и поняла что все что касаетмя лица, то это вообще большой вопрос... оооочень большая вероятность, что совсем не поможет, или даже хуже станет, да и отращивать надо, это анриал какой то
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я Даше мыла голову корейским пуламу, но он не детский ни разу, это который на основе микроорганизмов. Волосы полезли с бешеной скоростью и мягкие были. Но он закончился и больше нет. Сейчас мою логоной детской, волосы жесткие и не растут опять нисколько.
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
я думала я одна такая  аж стыдно писать было  их не так много, но так бесят 
И я! Ужасная печалька. Тут на ЛВ была закупка средства против роста волос Алнеа, написано типа сто одни травы. Я купила пользовалась, на подборотке и усики, вот по усикам реально вижу стало меньше рсти, прям офигела и тоньще стали это факт, по подбородку не заметно особо может дольше надо, но я пока прекратила, так как меня дико обсыпало, так же как в беременность, и я подумала, что вдруг оно все таки горманальное, вот и сыпет, короче пока решила не пользоваться, погляжу, может конечно и оргонизм опять бесится
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
Мы моем веледой он и гель и шампунь детский, очень мягкие волоски у нас, а грва у нас как у настоящего льва!
Я Аня, ко мне на ТЫ