Страница 578 из 910 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Арифа , на сообщение « Удачи:flower: Доброе утро! Мы тоже... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Удачи
    Доброе утро! Мы тоже сегодня ждем врача, я, наконец-то, продлила страховку ребенку.
    Галечка, очень сочуствую твоей подруге. Если честно, я даже не представляла, что такое может произойти.
    Я вчера в ночи забронировала нам отель в Великом Новгороде с 4 по 9 января. Надо сказать, что в двух гостиницах, кот. я просматривала уже нет свободных номеров (park inn, Волхов). Забронировала в Интуристе.
    А у кого какие планы на Нг каникулы?
    Мы летим в Вильнус с 4 по 8... выбирали по принципу куда дешевле всего слетать в европу ну и туда где еще не были... ездить на машине с нашим бесенком пока не получается, так что только самолет.... а в Новгороде были, там хорошо, особенно есди снег будет, красота
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    У нас кошка долго на холодильнике ела с миланой мелкой. А Фил не таскает корм к счастью.он только кошку за хвост таскает от миски даже мне уже жаль кошку)))
    Как? И мелкая Милана на холодильнике ела с кошкой?))))

Оля-ля

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А моя облюбовала бутылочницу на кухне, там стоит какао в банке, крышка открывается легко, там ложка, Ксюша открывает банку и ложку в рот с какао кладет.
    Переставила какао повыше, но любовь к бутылочнице осталась. Там еще специи, бутылочки с уксусами и много всего маленького и очень интересного для Ксюши.

Девочки, вы даете детям какао с молоком?
    Ну мы аллергики, нам и молоко то пока не ввемти, а уж какао это космос, хотя мы с мкжем очень любим по вс побаловаться с ванильным сахаром и корицей, ммммммм
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Они, засранцы, у нас всё ночные - и... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Тогда, может, встречу запланируем? Небольшую каминно-апреляльскую? Можно у Маши-белочки, как в прошлом году (на которую я не попала ), если у неё зал будет свободен.

Ух наши малыши там набегаются
    Было бы очень здорово! Вон и Люба из Хорватии приедет :-)
    Они, засранцы, у нас всё ночные - и жрецы, и мяукальцы, и в туалете копошильцы, и по прихожей носильцы...
    :-)))))))))) отличные наименования))))!

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Классный подарок:) У нас тоже негде... »

Классный подарок

У нас тоже негде её ставить, хотя кухня большая. Потому я сразу решила, что обойдусь и без неё)

Хотя моя старшая Будур прооооосит Пообещали, что купим, когда переедем в свой дом)
    Я тоже очень хочу, жалко на мытье это бесконечное и времени, и воды.

Галь, а почему вам некуда, если кухня большая?

А вы планируете переехать в свой дом или это просто отговорка для дочки?

Оля-ля

6. ответ для Olechka$ , на сообщение « Да у нас дома не такое. У нас несквик.... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Да у нас дома не такое. У нас несквик. Темка пьет и Ксюше хочется. Пару раз давала, за уши не оттащить.
    Нуууу, такую химозу сахарную уж точно бы не давала, но это сугубо мое мнение, мы и сами такое не употребляем
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Насколько я знаю, пока - нельзя. Ни... »

Насколько я знаю, пока - нельзя. Ни лазер, ни фотоэпиляция навсегда волосы не удаляют...
    Я тоже интересовалась подробно вопросом, и поняла что все что касаетмя лица, то это вообще большой вопрос... оооочень большая вероятность, что совсем не поможет, или даже хуже станет, да и отращивать надо, это анриал какой то
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Я Даше мыла голову корейским пуламу, но он не детский ни разу, это который на основе микроорганизмов. Волосы полезли с бешеной скоростью и мягкие были. Но он закончился и больше нет. Сейчас мою логоной детской, волосы жесткие и не растут опять нисколько.

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « я думала я одна такая :065: аж стыдно... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    я думала я одна такая аж стыдно писать было их не так много, но так бесят
    И я! Ужасная печалька. Тут на ЛВ была закупка средства против роста волос Алнеа, написано типа сто одни травы. Я купила пользовалась, на подборотке и усики, вот по усикам реально вижу стало меньше рсти, прям офигела и тоньще стали это факт, по подбородку не заметно особо может дольше надо, но я пока прекратила, так как меня дико обсыпало, так же как в беременность, и я подумала, что вдруг оно все таки горманальное, вот и сыпет, короче пока решила не пользоваться, погляжу, может конечно и оргонизм опять бесится
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « А кто чем девочкам голову моет? Мы... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А кто чем девочкам голову моет? Мы моемся шампунем Моё Солнышко мандарин, монет в принципе неплохо, но волосы жёсткие после него какие-то.. Хотелось бы какого-то эффекта бальзама чтоли, чтобы они мягче после мытья были и расчесывались лучше... Или это нереально для детского шампуня?
    Мы моем веледой он и гель и шампунь детский, очень мягкие волоски у нас, а грва у нас как у настоящего льва!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 578 из 910 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »