| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Не, кофейный напиток - это кофейный напиток, это вроде как смесь непосредственно кофе со всякими разными злаками, самого кофе там минимум, а по вкусу почти и похож.
Но какао обычно тоже в садах давали. Я в своем детстве очень не любила, так как это было советское заварное какао
Только кофе там по-моему тоже нет. Это цикорий)
А нет, яндекс говорит что есть с кофе есть без кофе, есть с цикорием, есть без))
Мы на поездку, предварительно, 5 дней отводим: выезд, ночь под Вологдой у братамужатещи)), дорога в Устюг, ночевка в ВУ, полный день на Вотчину ДМ и сам городок, ночевка в ВУ, дорога в Вологду, ночевка под Вологдой у братамужатещи, дорога домой.
В прошлый раз в Вотчине мы с утречка поскакали, а после обеда сразу поехали обратно, но мы тогда бездетные были, в 4 дня уложились, а сейчас на дорогу надо больше времени отводить: паузы для походить и в снегу поваляться, перекусить, поэтому лучше растянуть, благо, возможность есть.
Ну да, когда детей нет проще - мы тоже бездетные ездили)) точнее дети были, но не наши и 10-ти летние)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Фух, я думала один Фил такой)
Воду вообше давать нельзя, выливает на пол.
Печенье,булку расщепляет на атомы и по всей видимости кормит уток и птиц, которых у нас нет а я потом собираю крошки по квартире, мокрое белье надевает себе на голову и ходит нтыкаясь на мебель и углы, жуть)
[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Тася тоже вожу из бутылки своей разливает.. Переворачивает ее и ходит: "кап-кап-кап!")))))))) а потом в луже получившейся возится)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Ох, мне сейчас с работы позвонили и убили меня. То, что я два с половиной месяца гонялась набивала шаблоны будущих документов, оказалось напрасно: система новая, разработчики еще не все косяки убрали, и в итоге если из шаблона делать полноценный документ, то там встают некорректные сведения. Вот теперь дают мне новое задание, завтра начну.
-
Наш человек
Настя, не расстраивайся!
Главное сейчас не это! Работа подождет...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Настя, не расстраивайся!
Главное сейчас не это! Работа подождет...
Да уж, на работе еще не знают главного счастья))
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Маленькая конечно. А так хороша. Ну и цена.
Последний отзыв конечно не понравился.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Катя, лисек, держись, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@
А нас хоть и выписали в сад, а остаточный кашель изредко так и держится и нос отекший с трудом дышет, храпит жутко. Хотя горло не красное, в легких чисто. Пить никак не могу заставить, вот не хочет ничего пить, ни воду, ни кампот ни чай. Купила сок тыквенный, его высосала за милую душу. Не хочется на соки ее подсаживать, что делать- то? Одной груди хватает?
Купи тыкву, свари из нее компот.
-
Мега-элита
Не, кофейный напиток - это кофейный напиток, это вроде как смесь непосредственно кофе со всякими разными злаками, самого кофе там минимум, а по вкусу почти и похож.
Но какао обычно тоже в садах давали. Я в своем детстве очень не любила, так как это было советское заварное какао
Да у нас дома не такое. У нас несквик. Темка пьет и Ксюше хочется. Пару раз давала, за уши не оттащить.
-
Старожил
Привет всем!
Ну вашими кулачками все идет как мечталось, 1,нас взяли 2,очень хорошо поселили, по сравнению с педиатрической (а я то думала что мне там везло) я в шикарном отеле. Палата на 2х с сан узлом, душем, светлая, с занавесками. , 3, будут отпускать когда мы им не нужны
Осталось только с толком обследоваться.
И еще, оказывается я по известным врачам ходила, зав отделения только зглянув в документы по имени назвала
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
А моя облюбовала бутылочницу на кухне, там стоит какао в банке, крышка открывается легко, там ложка, Ксюша открывает банку и ложку в рот с какао кладет.
Переставила какао повыше, но любовь к бутылочнице осталась. Там еще специи, бутылочки с уксусами и много всего маленького и очень интересного для Ксюши.
Девочки, вы даете детям какао с молоком?
Я. Давала, тк вычитала что то которое у меня разрешено для целиакии, понравилось конечно, но я пару раз побаловаться так вода, морс, чай